![]() |
![]() |
![]() |
Здравствуйте, гость ( Авторизация | Регистрация )
![]() ![]() |
![]() |
![]()
|
|
![]() Недоверчивая печенька Группа: Почетный пользователь Сообщений: 4387 Регистрация: 6-Dec 07 Сообщения понравились: 0 раз Откуда: Юбилейный Награды: ![]() ![]() |
ReDGreen, да я больше в шутку. Именно это и имелось ввиду.
|
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Утопист Группа: Members Сообщений: 1331 Регистрация: 24-Mar 06 Сообщения понравились: 0 раз Откуда: Луганск ![]() |
Если ты про буддизм и про Индуизм еще, да и вообще там много у них, Конфуцианства, Даосизмы, Сикхизмы.... -) Цитата религия говорит о том как мы будем жить после смерти не только, и не столько после смерти, основные религии дают еще кучу советов как хорошо жить прямо сейчас, в Коране например вагон сур выглядящих как "%делай так-то%, и не будет перед тобой страха, и не будеш ты печален" Цитата когда у умру мне будет абслолютно || 88 холдингов или 1 1 будет, God&Sons ltd., полюбому, ![]() Сообщение отредактировал Limelight - 20th Apr 10 - 13:55 |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() True Bat Группа: Members Сообщений: 2346 Регистрация: 6-Dec 09 Сообщения понравились: 2 раза ![]() |
и чо? хоть один. ты смысл религии вобще не понимаешь. религия говорит о том как мы будем жить после смерти. а после смерти нет медиа-холдингов. и когда у умру мне будет абслолютно || 88 холдингов или 1 Опасно так думать. Никогда не слышал о реинкарнации? Мы обречены рождаться и умирать в этом мире. Но пророчества гласят о Судном Дне, когда это кончится. |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Crazy FAN Группа: Members Сообщений: 1221 Регистрация: 11-Sep 08 Сообщения понравились: 2 раза Откуда: Москау невер слип ![]() |
|
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Утопист Группа: Members Сообщений: 1331 Регистрация: 24-Mar 06 Сообщения понравились: 0 раз Откуда: Луганск ![]() |
HBK, Мы это уже обсудили. Нельзя обсуждать то, чего нет. Первый фильм Zeitgeist объясняет это более, чем доходчиво. Как говорит один древний, "они в своей религии просто заменили Солнце человеком". Так что попы в рясах ни на шаг не продвинулись от голозадых туземцев танцующих вокруг костра. Скорее, деградировали. Опасно так думать. Никогда не слышал о реинкарнации? Мы обречены рождаться и умирать в этом мире. Но пророчества гласят о Судном Дне, когда это кончится. так все же реинкарнация и судный день, или то чего нет в кучу с деградировавшими попами? а ведь и недели не прошло, последовательнее надо быть, же. |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Равшан Группа: Members Сообщений: 1548 Регистрация: 9-Jan 08 Сообщения понравились: 1 раз Откуда: Фрунзе ![]() |
во вторых Мыло в жопе это не аналогия, это ты!!! ха-ха)), Я могу тебя похлеще назвать, если захочешь, не только мылом в очке у пидераста!!! . О господи как мне плохо, меня пытают, я хочу умереть, ой ой ой что же мне делать, как же мне не легко, из глаз моих текут слезы..., Если бы это было написано так, мудло затраханое, тогда бы ты мог меня в этом обвинить, а пока завали свою пасть недомрок... Еслиб ты сидел со мной в одной камере, я бы тебя поимел, а потом бы поимели все остальные, может тогда бы ты стал взвешивать свои слова, кретин...., И мне еще выносят предупреждение за "флуд"? Что за наезды на "старичков" форума, да и еще в такой грубой форме? Администрация, куда вы смотрите? Остановите Артема, а то он нас всех тут отымеет. |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() склепша)) Группа: Members Сообщений: 1725 Регистрация: 19-Feb 10 Сообщения понравились: 0 раз Откуда: Silent Hill Town ![]() |
вау, ну и критика
|
![]() |
|
![]()
|
|
![]() True Bat Группа: Members Сообщений: 2346 Регистрация: 6-Dec 09 Сообщения понравились: 2 раза ![]() |
Roses, Limelight, Реинкарнация есть, но после судного дня сознание существ будет жить в совершенно другом мире.
|
![]() |
|
![]() ![]()
|
|
![]() Crazy FAN Группа: Members Сообщений: 1221 Регистрация: 11-Sep 08 Сообщения понравились: 2 раза Откуда: Москау невер слип ![]() |
|
![]() |
|
![]()
|
|
|
![]() |
|
![]() ![]()
|
|
|
![]() |
|
![]()
|
|
![]() валяю дурака Группа: Members Сообщений: 8165 Регистрация: 22-Jul 09 Сообщения понравились: 10 раз Откуда: Украина Награды: ![]() ![]() ![]() |
ZombieO_o, может дело как раз в гипнозе? Они протсо начинают думать, что вспомнили?)
|
![]() |
|
![]()
|
|
Luffi, Под гипнозом человек вспоминает в точных деталях события из своей жизни, даже забытые, например из раннего детства. Точно также человек может путешествовать в прошлую жизнь, позапрошлую, и т.д. Некоторые вспоминают себя животными.
|
![]() |
|
![]()
|
|
![]() валяю дурака Группа: Members Сообщений: 8165 Регистрация: 22-Jul 09 Сообщения понравились: 10 раз Откуда: Украина Награды: ![]() ![]() ![]() |
ZombieO_o, ну хз. Опять же, это может быть самоубеждение. Если ты будешь ходить и потворять себе "в детстве у меня была фиолетовая машинка бээмвэ" и всем об этом будшь говорить и думтаь о ней в мельчайших деталях, то в конце концов ты поверишь, что это так и было) У меня просто было такое ))
в общем, мне слабо вериться. |
![]() |
|
![]()
|
|
Luffi, Под гипнозом человек вспоминает в точных деталях события из своей жизни, даже забытые, например из раннего детства. Точно также человек может путешествовать в прошлую жизнь, позапрошлую, и т.д. Некоторые вспоминают себя животными. Зомбе...скажи нам ты кто был в пролшой жизне... |
![]() |
|
![]() ![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 28th Jun 25 - 13:17 |