![]() |
![]() |
![]() |
Здравствуйте, гость ( Авторизация | Регистрация )
![]() ![]() |
![]() |
![]()
|
|
![]() Вумная как вутка, даже как вулитка Группа: Почетный пользователь Сообщений: 12022 Регистрация: 12-Jan 06 Сообщения понравились: 2 раза Награды: ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
"Человеческое ничтожество слишком велико, чтобы обходиться без веры".
Вообщем-то я согласна. Все верят во что-то, каждый в своё, и с этим жить легче. |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Провокатор Группа: Members Сообщений: 10984 Регистрация: 4-Jun 08 Сообщения понравились: 1 раз Откуда: СвердLOVEск Награды: ![]() ![]() ![]() |
Я сегодня завалил в 3ий раз "Религиоведение". Не люблю я религию. Вообще.
|
![]() |
|
![]()
|
|
![]() валяю дурака Группа: Members Сообщений: 8165 Регистрация: 22-Jul 09 Сообщения понравились: 10 раз Откуда: Украина Награды: ![]() ![]() ![]() |
у меня в универе по религиоведеию максимальный бал за зачет в прошлом семестре ))) парадокс.
|
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Сладкий бубалех Группа: Members Сообщений: 3727 Регистрация: 10-May 06 Сообщения понравились: 1 раз ![]() |
это на каких факультетах в вузах религиоведение преподают?
|
![]() |
|
![]()
|
|
![]() валяю дурака Группа: Members Сообщений: 8165 Регистрация: 22-Jul 09 Сообщения понравились: 10 раз Откуда: Украина Награды: ![]() ![]() ![]() |
ReDGreen, у меня юридический.
|
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Сладкий бубалех Группа: Members Сообщений: 3727 Регистрация: 10-May 06 Сообщения понравились: 1 раз ![]() |
это на первых курсах чтоли такие предметы? )
|
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Misanthrope Группа: Members Сообщений: 1270 Регистрация: 6-Feb 07 Сообщения понравились: 0 раз Откуда: Kirov - NN ![]() |
жаль у нас не было религиоведения, можно было бы интресно пообщаться )
|
![]() |
|
![]()
|
|
![]() 19:25 Группа: Members Сообщений: 1384 Регистрация: 31-Jan 10 Сообщения понравились: 4 раза Откуда: Black hole ![]() |
Я не верю в бога,и никогда в него не верила.Это всё полная чушь,не люблю церкви,и не понимаю когда люди вместо того,что бы самим хоть что-то сделать или предпринять,начинают просить помощи у бога и молиться ему..
|
![]() |
|
![]()
|
|
ReDGreen, да, в первом семестре)
|
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Группа: Почетный пользователь Сообщений: 2372 Регистрация: 22-Dec 08 Сообщения понравились: 1 раз ![]() |
Жаль не было. Познавательно, наверное.
|
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Вумная как вутка, даже как вулитка Группа: Почетный пользователь Сообщений: 12022 Регистрация: 12-Jan 06 Сообщения понравились: 2 раза Награды: ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Да, довольно интересно.
У меня в 5 и 6 семестре "история религии". |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Часть форума Группа: Members Сообщений: 5545 Регистрация: 15-Jan 09 Сообщения понравились: 14 раз Откуда: Инза ![]() |
у нас тоже на первом курсе, первом семестре было религиоведение, чёт уже ничего не помню, что нам там расказывали, зачёт автоматом за исправное посещение ставили))
Сообщение отредактировал M@xim - 8th May 10 - 17:26 |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() True Bat Группа: Members Сообщений: 2346 Регистрация: 6-Dec 09 Сообщения понравились: 2 раза ![]() |
|
![]() |
|
![]()
|
|
Фанат Группа: Members Сообщений: 289 Регистрация: 5-Aug 09 Сообщения понравились: 0 раз Откуда: Пермский край ![]() |
А я сцотонист, потому что блецк-митол.
|
![]() |
|
![]()
|
|
![]() True Bat Группа: Members Сообщений: 2346 Регистрация: 6-Dec 09 Сообщения понравились: 2 раза ![]() |
|
![]() |
|
![]() ![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 22nd Jun 25 - 11:42 |