![]() |
![]() |
![]() |
Здравствуйте, гость ( Авторизация | Регистрация )
![]() ![]() |
![]() |
![]()
|
|
![]() валяю дурака Группа: Members Сообщений: 8165 Регистрация: 22-Jul 09 Сообщения понравились: 10 раз Откуда: Украина Награды: ![]() ![]() ![]() |
Инди, я не это сказала. Ну трахаюсь я с человеком, с которым живу. И что? Кому-то от этого становится хуже? Или кому-то станет объективно лучше, если я не буду этого делать?
|
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Сладкий бубалех Группа: Members Сообщений: 3727 Регистрация: 10-May 06 Сообщения понравились: 1 раз ![]() |
|
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Группа: Почетный пользователь Сообщений: 2372 Регистрация: 22-Dec 08 Сообщения понравились: 1 раз ![]() |
Инди, поскольку у тебя врождённый дар так удачно интерпретировать чужие мысли, постольку мои пояснения здесь, видимо, излишни.
|
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Seven Second Группа: Members Сообщений: 612 Регистрация: 6-Dec 09 Сообщения понравились: 0 раз ![]() |
Инди, солидарен с тобой полностью.
Инди, я не это сказала. Ну трахаюсь я с человеком, с которым живу. И что? Кому-то от этого становится хуже? Или кому-то станет объективно лучше, если я не буду этого делать? Если ты его любишь, то нормально претензий нету. Если нет, то никому от этого плохо не станет, тебе должно было быть плохо. У тебя есть чувство собственного достоинства? Вот вам один из примеров супер "нравственных" атеистов. |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Недоверчивая печенька Группа: Почетный пользователь Сообщений: 4387 Регистрация: 6-Dec 07 Сообщения понравились: 0 раз Откуда: Юбилейный Награды: ![]() ![]() |
Странно тогда, что помимо хороших моральных принципов, почти все религии содержат кучу, извините, мусора, который любой здравомыслящий человек отвергнет.
|
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Сладкий бубалех Группа: Members Сообщений: 3727 Регистрация: 10-May 06 Сообщения понравились: 1 раз ![]() |
Инди, я не это сказала. Ну трахаюсь я с человеком, с которым живу. И что? Кому-то от этого становится хуже? Или кому-то станет объективно лучше, если я не буду этого делать? По христиански, без разницы с кем ты спишь. С любимым или нет. Это однозначно грех. Всякое зачатие у людей порочно, и даже если ты родишь ребёночка, то на него сразу же перейдёт первородный грех. Он ещё понять не успел кто он и что он, а уже грешен. Непорочное зачатие было только все мы знаем у кого, а рабы, пускай и божьи уже рождаются грешными.. Сообщение отредактировал ReDGreen - 27th May 10 - 15:22 |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Искатель Группа: Администраторы Сообщений: 14521 Регистрация: 17-Dec 02 Сообщения понравились: 103 раза Откуда: Москва ![]() |
Цитата кучу, извините, мусора, который любой здравомыслящий человек отвергнет. можно пример, плиз ... |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Фанат Группа: Members Сообщений: 226 Регистрация: 10-May 09 Сообщения понравились: 0 раз ![]() |
Цитата Тебе когда жить и жрать негде и нечего будет, что будешь делать в крайнем случае начну жратву выращивать, а вот что будешь делать ты когда к тебе или твоей беременной жене (твой пол не указан) придут люди и мило улыбаясь скажут "простите, но ваша беременность превышает квоту рождаемости вашей области, пожалуйте пожалуйста на абортик, не согласны? гм... жаль.... да вас собственно никто и не спрашивает, ребят забирай её!" Цитата Взрывать метро, сжигать "еретиков", завоевывать гроб господень - вот это да, духовная жизнь все приведённые примеры это фанатизм, порождение искажений, Христос никогда не призывал убивать Аллах тоже, про Будду и вспоминать нечего. Цитата Ну трахаюсь я с человеком, с которым живу сочувствую, с человеком с которым живу я, мы занимаемся любовью Цитата я бы на месте верующих, а особенно христиан, про историю бы вообще не заикался. Вся религия на костях и крови построена. ихтыть нифига се заявленьице, а можно поподробнее, нука к примере дай-ка мне примерный объём крови и костей на котором построен Дзен, ну и чо там далеко ходить наше Православие Цитата почти все религии содержат кучу, извините, мусора, который любой здравомыслящий человек отвергнет а можно хотя-бы с десяточек примеров из твоей...гм.... кучи Цитата если ты родишь ребёночка, то на него сразу же перейдёт первородный грех. Он ещё понять не успел кто он и что он, а уже грешен. как я уже не раз говорил - очень прикольно спорить с людьми которые нихрена не соображают в предмете спора - мне эту фразу хоть в подпись ставь, чел ты хоть прежде чем писать хоть чонть почитал бы, чтоб глупо не выглядеть, о понятии греха, личного, родового, первородного писать не буду много букафф получится, кому интересно, ну вот навскидку ссылочка http://azbyka.ru/dictionary/04/greh-all.shtml Цитата Лишь бы никому не мешал. во-во точно, праильна, пусть чел подыхает от алкоголя там, наркоты, лишь бы нам не мешал, слушай а если таким человеком станет твой, ну скажем брат или сестра? Сообщение отредактировал Инди - 27th May 10 - 19:53 |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Искатель Группа: Администраторы Сообщений: 14521 Регистрация: 17-Dec 02 Сообщения понравились: 103 раза Откуда: Москва ![]() |
Вот из буддизма много прочитал, а до Библии и Корана никак руки не дойдут .. и еще отпугивает возможная нудность изложения....
|
![]() |
|
![]()
|
|
ихтыть нифига се заявленьице, а можно поподробнее, нука к примере дай-ка мне примерный объём крови и костей на котором построен Дзен, ну и чо там далеко ходить наше Православие Я имел в виду лишь христианство и его сорелигии. Против Дзена и остальных ответвлений буддизма ничего не имею. Возьмём например Древний Рим и Египет, две великие цивилизации, которые были разрушены христианами. Уничтожено культурное наследие, разрушены храмы, сожжены библиотеки, убиты все "неверные" Или Крещение Руси 88 года, когда Владимир насильно вводит Христианство, как лучшую из религий, позволяющую управлять народом. В Москве людей стадами гонят в реки и крестят, кто не согласен получает меч в голову. Убиваются все волхвы, уничтожаются все идолы русских богов и сжигаются все письмена. Позже Пётр убивает русскую историю ещё на 5000+ лет, начиная летоисчисление от рождества христова. Про средние века, крестовые походы и святую инквизицию я даже не говорю. И это лишь малая часть всех преступлений. Гитлер отдыхеат.. Всюду христианство навязывалось силой. А после того, как принималось - ставило людей на колени и делало рабами. На Руси язычники когда молились своим богам не стояли на коленях , т.к. считали себя детьми божьими, а не рабами. В задницу такую религию, а нашу ЗАО "РПЦ" и подавно. Имхо. Цитата как я уже не раз говорил - очень прикольно спорить с людьми которые нихрена не соображают в предмете спора - мне эту фразу хоть в подпись ставь, чел ты хоть прежде чем писать хоть чонть почитал бы, чтоб глупо не выглядеть, о понятии греха, личного, родового, первородного писать не буду много букафф получится, кому интересно, ну вот навскидку ссылочка http://azbyka.ru/dictionary/04/greh-all.shtml Сказать что ты не шаришь и кинуть ссылку я тоже могу. Не можешь ответить - лучше промолчи. Сообщение отредактировал ReDGreen - 27th May 10 - 22:18 |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() валяю дурака Группа: Members Сообщений: 8165 Регистрация: 22-Jul 09 Сообщения понравились: 10 раз Откуда: Украина Награды: ![]() ![]() ![]() |
Инди, короче, гуляй )
|
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Равшан Группа: Members Сообщений: 1548 Регистрация: 9-Jan 08 Сообщения понравились: 1 раз Откуда: Фрунзе ![]() |
Цитата В Москве людей стадами гонят в реки и крестят, кто не согласен получает меч в голову. В Киеве же. Цитата Ну трахаюсь я с человеком, с которым живу. Хочу быть атеистом. Цитата сочувствую, с человеком с которым живу я, мы занимаемся любовью Впрочем, быть верующим тоже неплохо. А вообще зачем спорить, если заведомо известно, что каждый останется при своем мнении. (ИМХО, халивар, толсто.) |
![]() |
|
![]()
|
|
Нужно отличать насильственное внедрение христианства и само христианство. Как и то, для какого народа оно изначально было послано.
|
![]() |
|
![]()
|
|
В Киеве же. оговорился. Цитата Нужно отличать насильственное внедрение христианства и само христианство. Как и то, для какого народа оно изначально было послано. Я не понимаю, как можно считать своей религией, то, во что весь твой народ насильно заставили верить? А если щас партия ножи к горлу приставит и скажет принять ислам например, вы все дружно согласитесь? "С радостью пошли люди, ликуя и говоря: "Если бы не было это хорошим, не приняли бы этого князь наш и бояре" А через 1000 лет наши предки будут говорить, что надо различать саму религию и её внедрение. А для какого народа послана такая религия? Ну для нашего народа как раз и послана и для остальных таких же, которых надо насильно крестить, и у которых своей головы на плечах нету. Сугубо мое мнение, что христианство это шикарная религия для управления и усмирения народа, превращения его в послушное безвольное стадо. Ты раб божий, всякая власть от бога, ты грешен, дали по щеке подставь другую, забрали рубашку отдай и верхнюю одежду, смири гордыню, если задумаешь неладное, то атата, в аду будешь вечно барахтаться. Такой народ и нужен был в те времена, не спорю. На первом курсе ещё, я был в библиотеке(писал курсач по истории) и нашёл в каком-то трухлявом словаре этимологию слов Пастырь и Паства. Оказалось это пастух и те, кого пасут. Я даже не удивился. Сообщение отредактировал ReDGreen - 28th May 10 - 10:49 |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Равшан Группа: Members Сообщений: 1548 Регистрация: 9-Jan 08 Сообщения понравились: 1 раз Откуда: Фрунзе ![]() |
Так ведь Христос недвусмысленно говорил, что вы, мол, стадо мое, агнцы мои, а я ваш пастух.
Ничего обидного в этих словах не вижу, всего лишь метафора, к тому же актуальная для тех агрокультурных времен. |
![]() |
|
![]() ![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 5th Jul 25 - 17:38 |