![]() |
![]() |
![]() |
Здравствуйте, гость ( Авторизация | Регистрация )
![]() ![]() |
![]() |
![]()
|
|
![]() валяю дурака Группа: Members Сообщений: 8165 Регистрация: 22-Jul 09 Сообщения понравились: 10 раз Откуда: Украина Награды: ![]() ![]() ![]() |
Инди, короче, гуляй )
|
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Равшан Группа: Members Сообщений: 1548 Регистрация: 9-Jan 08 Сообщения понравились: 1 раз Откуда: Фрунзе ![]() |
Цитата В Москве людей стадами гонят в реки и крестят, кто не согласен получает меч в голову. В Киеве же. Цитата Ну трахаюсь я с человеком, с которым живу. Хочу быть атеистом. Цитата сочувствую, с человеком с которым живу я, мы занимаемся любовью Впрочем, быть верующим тоже неплохо. А вообще зачем спорить, если заведомо известно, что каждый останется при своем мнении. (ИМХО, халивар, толсто.) |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Искатель Группа: Администраторы Сообщений: 14521 Регистрация: 17-Dec 02 Сообщения понравились: 104 раза Откуда: Москва ![]() |
Нужно отличать насильственное внедрение христианства и само христианство. Как и то, для какого народа оно изначально было послано.
|
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Сладкий бубалех Группа: Members Сообщений: 3727 Регистрация: 10-May 06 Сообщения понравились: 1 раз ![]() |
В Киеве же. оговорился. Цитата Нужно отличать насильственное внедрение христианства и само христианство. Как и то, для какого народа оно изначально было послано. Я не понимаю, как можно считать своей религией, то, во что весь твой народ насильно заставили верить? А если щас партия ножи к горлу приставит и скажет принять ислам например, вы все дружно согласитесь? "С радостью пошли люди, ликуя и говоря: "Если бы не было это хорошим, не приняли бы этого князь наш и бояре" А через 1000 лет наши предки будут говорить, что надо различать саму религию и её внедрение. А для какого народа послана такая религия? Ну для нашего народа как раз и послана и для остальных таких же, которых надо насильно крестить, и у которых своей головы на плечах нету. Сугубо мое мнение, что христианство это шикарная религия для управления и усмирения народа, превращения его в послушное безвольное стадо. Ты раб божий, всякая власть от бога, ты грешен, дали по щеке подставь другую, забрали рубашку отдай и верхнюю одежду, смири гордыню, если задумаешь неладное, то атата, в аду будешь вечно барахтаться. Такой народ и нужен был в те времена, не спорю. На первом курсе ещё, я был в библиотеке(писал курсач по истории) и нашёл в каком-то трухлявом словаре этимологию слов Пастырь и Паства. Оказалось это пастух и те, кого пасут. Я даже не удивился. Сообщение отредактировал ReDGreen - 28th May 10 - 10:49 |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Равшан Группа: Members Сообщений: 1548 Регистрация: 9-Jan 08 Сообщения понравились: 1 раз Откуда: Фрунзе ![]() |
Так ведь Христос недвусмысленно говорил, что вы, мол, стадо мое, агнцы мои, а я ваш пастух.
Ничего обидного в этих словах не вижу, всего лишь метафора, к тому же актуальная для тех агрокультурных времен. |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Сладкий бубалех Группа: Members Сообщений: 3727 Регистрация: 10-May 06 Сообщения понравились: 1 раз ![]() |
|
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Недоверчивая печенька Группа: Почетный пользователь Сообщений: 4387 Регистрация: 6-Dec 07 Сообщения понравились: 0 раз Откуда: Юбилейный Награды: ![]() ![]() |
Yurs, Инди, Рэдгрин, собственно, всё расписал, слово в слово.
|
![]() |
|
![]()
|
|
Девственный невротик Группа: Members Сообщений: 1947 Регистрация: 4-Aug 08 Сообщения понравились: 3 раза ![]() |
Я не вижу принципиальной (и даже качественной) разницы (я не говорю про такие извращения, как засовывание всяких гадостей в рот, и вообще всякое их туда попадание. сорри за подробности...) между "трахаться" и "заниматься любовью", а так же "сношаться", "ебаться" и ещё кучей других синонимов совершения полового акта... (в пределах одних отношений двух людей. про нетрадиционную половую ориентацию и однополые браки - не знаю, может ли там быть любовь (это не синоним страсти, эйфории и наркоманского кайфа... я про любовь, ребята), верность...)
Нравится Луффи трахаться со своим парнем - отлично! Можно даже когда-то и поменять парня - молодая же ещё. Так что можно пойти и направо, и налево - куда захочет, и выбрать. Я за неё рад, честно. Хотел бы даже быть её парнем! А кто не хочет быть с золотой девочкой! (А как она умеет посылать! "Инди, короче, гуляй )" - Это так жОско звучит, и... Это дельный совет, кстати... Луффи, твоя стервозная сексапильность просачивается сквозь форум...) Но... Мне вот не нравится. (Я себя после него человеком не чувствую и не считаю, и жить не хочется...) Ни трахаться, ни "любовью заниматься" не хочется (вернее, хочется очень, но я, зная о последствиях, не хочу... потому что потом страдаю очень)... хотя, "любовью заниматься" - это такой поганый лживый эвфемизм (и вообще, отвратительная формулировка - [я не умею нормально выражаться], любовью нельзя заниматься - нужно любить, а не заниматься хернёй, когда никто не видит (хорошие вещи, дела, и то что красиво - скрывать не будут. плохая репутация у этого мерзко-гадкого дела у людей в обществе)), который мне противен, так же как и "спать вместе"... [я не умею нормально выражаться]! можно и спать вместе - просто спать рядом, и "любовью" можно "заниматься" (криво звучит, согласитесь... ни туда, ни сюда... тогда или трахаться, или любить... не поганьте это слово "любовь", она никак не связана с тем, чем вы там занимаетесь... как вам только не стыдно, и самим не противно...), а лучше просто любить (хорошо относиться), но не без симпатии, наверное... Рэдгрин, Рен - хорошо, что кто-то умеет думать своей головой... а не жить в стаде, так и не съэволюционировав разумом... Инди, а я рад, что Луффи трахается с кем-то (а ты какой-то там "любовью" занимаешься...), и получает от этого удовольствие... я так не могу... а вот тебе я сочувствую, что веришь в какой-то навязанный тебе бред, доказательств которому нету... Кто такой этот Иисус? - Может, просто мужик, который себя кем-то возомнил? И напридумывал всякого, как надо жить... Этого "как надо" просто нет в природе... Всё это какие-то враки. А что делать с теми людьми, которые жили 2010 лет назад? - их куда, в рай или ад? - или их будут по буддистским законам (по тем которые на то время были) судить (ну, по логике так... тогда такие только законы были - буддистские (ну всякую мелочь я не беру в расчёт, у них наверное тоже своя карма, особенная). а с теми, кто ни во что не верил тогда, впрочем как и сейчас - думаю - просто ничего вообще не будет тогда. вобщем, все эти концовки - одно и то же, только называют их по-разному. так отвратительна вся эта ЛОЖЬ бредовая. что это за вера и истина, в которую не веришь. да и верить МАЛО. надо знать! и не сомневаться. [я не умею нормально выражаться], спустился бы хоть раз (тот "раз" не в счёт... и к каждому, чтобы каждый поверил, нет... знал) этот Бог к нам, да всё объяснил по-человечески... Но куда там, к рабам - западло... [я не умею нормально выражаться], я уже какой-то бред несу... ДЬЯВОЛ здесь заправляет, а все его почему-то называют Богом), или их пустят по одному из кругу сансары, пока перезагрузка в система не завершилась, и не пошло налаженное распределение потока рабов в ад и рай? И ведь каждый такой объяснятель "истины" пытается объяснять что-то, сам нихера не зная... и с маниакальной уверенностью утверждает, что знает "Истину"... я вот, например, "знаю" такую истину - она проста - никакой, [я не умею нормально выражаться], истины нет... Страдает в этом АДУ всё живое ужасно!!! больше никакой истины нет. и в вашей жизни никакого смысла нет, и вас самих, считайте, нет. Вот и вся Истина. Живём во лжи - вот где истина. Я конечно же понимаю что вам так легче жить... всё объяснено (налгали прилично)... отвественность переложена (на всяких Богов)... всё нормально... как у всех... пасёмся в стаде, как и завещяно... это наш удел... Пост Постум: Рену я отвечу как-нибудь, но вопрос этот был не по сути того, что я там пытался вам донести... Я говорил вам простые вещи... что вы смирились с УЖАСОМ вокруг - и бездумно его продолжаете! Вы вертите этот АД совместными усилиями, в то время, когда его надо прекратить, и положить ему конец. Луффи сильно целую в щёку. Даже в две. Даже если она мне после этого даст пинка. Почему целую? - Не знаю, захотелось... Просто нравится она мне сегодня. И... я никаких смайликов не ставил в этом тексте - там только скобки закрывающие (то, чем я дополнял текст)... Там в скобках, и за скобками отдельные мысли. Нету сил никаких общаться и времени, поэтому не захожу... Всё, я опять пропадаю.... Сообщение отредактировал Den_from_SVAO - 29th May 10 - 06:57 |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() валяю дурака Группа: Members Сообщений: 8165 Регистрация: 22-Jul 09 Сообщения понравились: 10 раз Откуда: Украина Награды: ![]() ![]() ![]() |
Опять Луффи в центре внимания.
Я вот так послала Инди, так как всем понятно, что спор с ним — это просто ругань на пару страниц, а мне сейчас не до этого, так как настроение не ок и с учебой борода. Да, я действительно не вижу ничего в плохого в сексе. Если я вдруг расстанусь со своим парнем, то будет нормальным, если я встречу другого, мы влюбимся, будем встречаться, жить вместе, спать и когда-то поженемся. Или опять расстанемся. Я считаю, что это всё нормально. В то же время, я же не говорю, что я вот расстанусь со своим парнем и сразу дам вот тому, тому и тому. Вот это не ок. You say I'm a bitch like it's a bad thing. я такая очень давно и никуда от этого не денешься |
![]() |
|
![]()
|
|
Девственный невротик Группа: Members Сообщений: 1947 Регистрация: 4-Aug 08 Сообщения понравились: 3 раза ![]() |
>В то же время, я же не говорю, что я вот расстанусь со своим парнем и сразу дам вот тому, тому и тому. Вот это не ок.
Ну, в этом мы с Инди солидарны. да и кому понравится, когда девушка вот так себя распространяет... это одноразовый товар, который после использования мало кому не нужен... >You say I'm a bitch like it's a bad thing. Yes, you're a bitch! :-) В смысле, сексапильная стерва... >я такая очень давно и никуда от этого не денешься Ага, с рождения. Это характер ) Кто-нибудь скажет, "Школа" уже официально закончилась? |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Группа: Почетный пользователь Сообщений: 2372 Регистрация: 22-Dec 08 Сообщения понравились: 1 раз ![]() |
Обсуждение Luffi - http://forum.avril.ru/index.php?showtopic=2854
Обсуждение сериала "Школа" - http://forum.avril.ru/index.php?showtopic=5172 Не флудим. |
![]() |
|
![]()
|
|
Как строго всё, не разгуляешься...
![]() |
![]() |
|
![]()
|
|
. Группа: Members Сообщений: 511 Регистрация: 14-May 10 Сообщения понравились: 0 раз ![]() |
"не сотвори себе кумира" - сказал кумир миллионов.
мне кажется, в этой фразе весь Бог. Я склоняюсь к атеизму, хоть у меня и верующая семья. Но человека делает его жизнь, если она не удалась, то все: Бога нету. Как по мне, слишком много зла в мире, существуй бы Бог, он бы этого не допустил. Да, смерти не избежать, но можно избежать насилия. А пока оно есть, я не верю в что-то высокое... |
![]() |
|
![]()
|
|
"не сотвори себе кумира" - сказал кумир миллионов. мне кажется, в этой фразе весь Бог. Я склоняюсь к атеизму, хоть у меня и верующая семья. Но человека делает его жизнь, если она не удалась, то все: Бога нету. Как по мне, слишком много зла в мире, существуй бы Бог, он бы этого не допустил. Да, смерти не избежать, но можно избежать насилия. А пока оно есть, я не верю в что-то высокое... Парень (или девушка), Бог и создал ВСЁ ЭТО НАСИЛИЕ! |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Часть форума Группа: Members Сообщений: 5545 Регистрация: 15-Jan 09 Сообщения понравились: 14 раз Откуда: Инза ![]() |
Всё это насилие, что бывает на Земле, создал сам человек. Однако всё же хорошо, что на нашей Планете не только одно насилие.
|
![]() |
|
![]() ![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 28th Jul 25 - 07:24 |