![]() |
![]() |
![]() |
Здравствуйте, гость ( Авторизация | Регистрация )
![]() ![]() |
![]() |
![]()
|
|
![]() Сладкий бубалех Группа: Members Сообщений: 3727 Регистрация: 10-May 06 Сообщения понравились: 1 раз ![]() |
Ren, Я имею в виду религиозную веру, а не веру в Деда Мороза. А в чём разница то? объясни мне на пальцах? Почему, если я скажу что у меня внутри есть дед мороз, меня сочтут за идиота, а те кто говорят, что у них внутри бог это духовно богатые люди? Доказательств существования ни одного ни другого нету Или критерием правды и правильности является тысячелетняя выдержка бреда и куча фанатиков? И расскажи кстати про твою "духовную жизнь", которая у тебя аще какая богатая. Мне очень интересно это услышать. Сообщение отредактировал ReDGreen - 1st Jun 10 - 16:45 |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Seven Second Группа: Members Сообщений: 612 Регистрация: 6-Dec 09 Сообщения понравились: 0 раз ![]() |
А в чём разница то? объясни мне на пальцах? Почему, если я скажу что у меня внутри есть дед мороз, меня сочтут за идиота, а те кто говорят, что у них внутри бог это духовно богатые люди? Доказательств существования ни одного ни другого нету Как бы если я убью тебя, меня Дед Мороз не покарает за это, максимум что он может сделать это не подарить мне подарок на новый год.Переживу как-нибудь. Не надо путать наивную веру детей, с религиозной верой. Или ты считаешь вера пятилетнего ребенка в спайдер-мэна, равна вере в Бога. И расскажи кстати про твою "духовную жизнь", которая у тебя аще какая богатая. Мне очень интересно это услышать. А тебе больше ничего не надо? |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() валяю дурака Группа: Members Сообщений: 8165 Регистрация: 22-Jul 09 Сообщения понравились: 10 раз Откуда: Украина Награды: ![]() ![]() ![]() |
igort, я считаю, что в спайдер-мэна дети верят куда искреннее.)
|
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Seven Second Группа: Members Сообщений: 612 Регистрация: 6-Dec 09 Сообщения понравились: 0 раз ![]() |
|
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Сладкий бубалех Группа: Members Сообщений: 3727 Регистрация: 10-May 06 Сообщения понравились: 1 раз ![]() |
Как бы если я убью тебя, меня Дед Мороз не покарает за это, максимум что он может сделать это не подарить мне подарок на новый год.Переживу как-нибудь. Не надо путать наивную веру детей, с религиозной верой. Или ты считаешь вера пятилетнего ребенка в спайдер-мэна, равна вере в Бога. Если ты убьёшь меня, тебя покарает УК РФ. И ещё бог наверное, да? В аду гореть будешь? А хочется в рай, да, жить вечно охота? Не надо давать своих определений. Твою веру я так же могу назвать наивной, ибо оснований у неё нету никаких, кроме врождённого стадного инстинкта. Вобщем объяснить разницу ты не можешь, как я и думал.. т.к. её и нету. И кстати религию ты не выбирал, это за тебя сделало твоё окружение. Вот если бы ты вырос например в Алжире, ты бы был христианином..? Как миленький распевал бы нам щас тут, что Аллах един )) Цитата А тебе больше ничего не надо? и про это ты рассказть не можешь, как я и думал ( Но раз не хочешь рассказывать про свою жизнь, расскажи в целом. Чем духовная жизнь христианина отличается от духовной жизни атеиста? Хочется узнать, в чём же это богатство заключается? Может быть я проникнусь и завтра в церковь пойду даже. igort, я считаю, что в спайдер-мэна дети верят куда искреннее.) Вот пройдёт тыща лет, ктонить найдёт древний комикс про спайдермена, и создаст из него новую мировую религию. Он тоже только хорошему учит, почему бы ему не поклоняться? Сообщение отредактировал ReDGreen - 1st Jun 10 - 20:23 |
![]() |
|
![]()
|
|
Super FAN Группа: Members Сообщений: 512 Регистрация: 28-Aug 08 Сообщения понравились: 1 раз Откуда: Оренбург ![]() |
Не создадут уже религий новых, народ то уже не такой тупой и наивный.
|
![]() |
|
![]()
|
|
Если ты убьёшь меня, тебя покарает УК РФ. И ещё бог наверное, да? В аду гореть будешь? А хочется в рай, да, жить вечно охота? Никто меня не покарает, а бог даже похвалит.(не принимай всерьез, а не собираюсь тебя убивать ![]() Не надо давать своих определений. Твою веру я так же могу назвать наивной, ибо оснований у неё нету никаких, кроме врождённого стадного инстинкта. Вобщем объяснить разницу ты не можешь, как я и думал.. т.к. её и нету. Блин, кто-нибудь на 100% доказал, что бога нет. Никто. А дед мороз, спайдер мэн - вымышленные персонажи, и об этом все знают. И кстати религию ты не выбирал, это за тебя сделало твоё окружение. Вот если бы ты вырос например в Алжире, ты бы был христианином..? Как миленький распевал бы нам щас тут, что Аллах един )) откуда знаешь? и про это ты рассказть не можешь, как я и думал ( Но раз не хочешь рассказывать про свою жизнь, расскажи в целом. Чем духовная жизнь христианина отличается от духовной жизни атеиста? Хочется узнать, в чём же это богатство заключается? Может быть я проникнусь и завтра в церковь пойду даже. Да потому что он верит, старается придерживаться библии. Вот пройдёт тыща лет, ктонить найдёт древний комикс про спайдермена, и создаст из него новую мировую религию. Он тоже только хорошему учит, почему бы ему не поклоняться? бред не неси, пожалуйста. |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Crazy FAN Группа: Members Сообщений: 1428 Регистрация: 3-Oct 09 Сообщения понравились: 0 раз Откуда: Россия,Липецк ![]() |
Цитата А дед мороз, спайдер мэн - вымышленные персонажи такие же вымышленные как и бог... |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() валяю дурака Группа: Members Сообщений: 8165 Регистрация: 22-Jul 09 Сообщения понравились: 10 раз Откуда: Украина Награды: ![]() ![]() ![]() |
|
![]() |
|
![]()
|
|
|
![]() |
|
![]()
|
|
Не, с фанатиками разговаривать это ужас канеш. Никакого предметного разговора )
Я поражаюсь, как здорово ЗАО "РПЦ" Прозомбировала народ. Единой России ещё учиться и учиться ) Цитата Блин, кто-нибудь на 100% доказал, что бога нет. Никто. А дед мороз, спайдер мэн - вымышленные персонажи, и об этом все знают. Блин, кто нибудь доказал на 100%, что над нашими головами не летает невидимая спектральная какашка? Никто. Значит она существует. Почему кто-то должен доказывать нереальность того, что и так никто никогда не видел? Цитата откуда знаешь? Это подсказывает мне логика и здравый смысл. В библии этому не учат. Цитата Да потому что он верит, старается придерживаться библии. Не густо. Цитата Не создадут уже религий новых, народ то уже не такой тупой и наивный. Да, зачем что-то новое, когда и старым способом можно отлично мозги пудрить людям ) Сообщение отредактировал ReDGreen - 2nd Jun 10 - 08:48 |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Недоверчивая печенька Группа: Почетный пользователь Сообщений: 4387 Регистрация: 6-Dec 07 Сообщения понравились: 0 раз Откуда: Юбилейный Награды: ![]() ![]() |
У меня, кстати, такой вопрос насчёт крещения: ну, окей, допустим, всех насильно в реку не загоняли. Но как Русь внезапно из языческой превратилась в христианскую?
|
![]() |
|
![]()
|
|
![]() 19:25 Группа: Members Сообщений: 1384 Регистрация: 31-Jan 10 Сообщения понравились: 4 раза Откуда: Black hole ![]() |
Блин, кто-нибудь на 100% доказал, что бога нет. Никто. А дед мороз, спайдер мэн - вымышленные персонажи, и об этом все знают. бог тоже вымышленный персонаж,как к нему можно относиться серьёзно? вот ты сможешь мне доказать,что Спайдер Мэна или Деда Мороза нету? интересно,а если бы детям с детства вбивали в голову,что нужно поклоняться Спайдер Мэну,они бы будучи взрослыми молились Человеку пауку и боялися что он их отправит в свою адскую паутину за их грехи? Сообщение отредактировал Юльк@ - 2nd Jun 10 - 09:36 |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Вумная как вутка, даже как вулитка Группа: Почетный пользователь Сообщений: 12022 Регистрация: 12-Jan 06 Сообщения понравились: 2 раза Награды: ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
У меня, кстати, такой вопрос насчёт крещения: ну, окей, допустим, всех насильно в реку не загоняли. Но как Русь внезапно из языческой превратилась в христианскую? Не, ну почему внезапно, если верить книгам/учебникам и различных рукописям(повесть временных лет) то предпосылки были. Родственники были христиане, правителям приглянулась религия. Вот и решили. Правда это всё далеко не факт, написать что угодно можно было. |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Недоверчивая печенька Группа: Почетный пользователь Сообщений: 4387 Регистрация: 6-Dec 07 Сообщения понравились: 0 раз Откуда: Юбилейный Награды: ![]() ![]() |
Sun, ну да, одному известному правителю очень приглянулась.)
Просто это, в таком случае, должен был быть очень длительный процесс, и что он не встретил никакого более-менее серьёзного и задокументированного неприятия, да и сам процесс, собственно, удивляет. Сообщение отредактировал Ren - 2nd Jun 10 - 11:27 |
![]() |
|
![]() ![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 28th Jun 25 - 15:00 |