ПРАВИЛА ФОРУМА | FAQ

Здравствуйте, гость ( Авторизация | Регистрация )

201 страниц V  « < 59 60 61 62 63 > »   
Closed TopicStart new topic
> Религия, вера
Религия, вера
Верите ли вы в Бога?
Да [ 129 ] ** [62,32%]
Нет [ 78 ] ** [37,68%]
Всего голосов: 207

AbbeyDawn
сообщение 5th Jun 10 - 17:26
Сообщение #896

knight

Сообщения понравились: 64 раза

Награды:
Лучший юзер форума 2009Лучшая фэн-команда 2010Лучшая фэн-команда 2011Лучший юзер форума 2011

а по-моему, бог наоборот - ограничитель. Для верующих по крайней мере это сто процентов так)
Go to the top of the page
Вставить ник
+Quote Post
Blackened_Moscow
сообщение 5th Jun 10 - 17:30
Сообщение #897

Девственный невротик

Сообщения понравились: 3 раза

Цитата(Yurs @ 5th Jun 10 - 08:17) *
В кащенко свободные места еще есть, вы обращайтесь.

Юра, зачем, скажи? У меня же не бред, не галлюцинации, не шизофрения... а только здравый взгляд на окружающий меня мир. Если ты такой безразличный ко всему ужасу вокруг и к тому как всё живое страдает, и сам такой сильный, чтобы это всё терпеть, то тогда тебе не хватает понимая, что другим это всё терпеть очень больно, а порой и невыносимо.
Дело в том, что ты идёшь своей дорогой, а тебя кто-то окликивает и говорит, что ты не по той дороге идёшь, но тебе уже сложно с неё свернуть...

Цитата(AbbeyDawn @ 5th Jun 10 - 17:26) *
а по-моему, бог наоборот - ограничитель. Для верующих по крайней мере это сто процентов так)

Это всё БРЕХНЯ. Сказки для взрослых детей. Придумали Бога и веру... и как глупым детям это всё насаждают в сознание.
Вставить ник
+Quote Post
Sun
сообщение 5th Jun 10 - 17:34
Сообщение #898

Вумная как вутка, даже как вулитка

Сообщения понравились: 2 раза

Награды:
Лучший юзер форума 2009Мисс форума 2009Лучший из Avril Ru Team 2009Лучшая подпись и аватар форума 2009

Опять чтоле.
Вставить ник
+Quote Post
AbbeyDawn
сообщение 5th Jun 10 - 17:35
Сообщение #899

knight

Награды:
Лучший юзер форума 2009Лучшая фэн-команда 2010Лучшая фэн-команда 2011Лучший юзер форума 2011

хм..
ну вообще изначально 2 теории по этому поводу. по возникновению бога, веры, религии и т.д.
и каждый своей придерживается. Понятно, что для многих приверженцев рациональной теории не понять тех, кто придерживается второй точки зрения. Нельзя так яро утверждать это, потому что это неизвестно) Человеку свойственно создавать кого-то выше себя, свойственно поклоняться чему-то: идее, богу - чему угодно. И были те, кому это было нужно, появился бог, потому что были те, кто был способен ему поклоняться..
И у религии свои правила, свои законы, которые религиозные люди не нарушают. Это совершенно точно, просто сто процентов) А никакие не сказки)
Вставить ник
+Quote Post
Blackened_Moscow
сообщение 5th Jun 10 - 17:43
Сообщение #900

Девственный невротик

Сообщения понравились: 3 раза

Понятно всё. Бог и вера в него - это фикция. Сказка для взрослых детей. Которые навсегда останутся "детьми своих родителей". Главное, о чём я говорю, это то, что Бог со своим творением, для меня как для разумного человека, умеющего и могущего сочувствовать, сострадать, - УЖАСЕН.
Вставить ник
+Quote Post
AbbeyDawn
сообщение 5th Jun 10 - 17:47
Сообщение #901

knight

Награды:

Цитата
Сказка для взрослых детей.

ну и чем она тебе мешает) Люди верят и это их жизненный выбор. точно так же, как твой выбор - ненавидеть все вокруг)
Вставить ник
+Quote Post
Luffi
сообщение 5th Jun 10 - 17:50
Сообщение #902

валяю дурака

Сообщения понравились: 10 раз

Награды:
Лучшая фэн-команда 2010Лучшая фэн-команда 2011

AbbeyDawn, ну вот лично мне не мешают, но я иногда не могу понять, почему я вижу очевидные глупости религий, а верующие нет.
Вставить ник
+Quote Post
igort
сообщение 5th Jun 10 - 18:12
Сообщение #903

Seven Second

Сообщения понравились: 0 раз

Цитата(AbbeyDawn @ 5th Jun 10 - 18:47) *
ну и чем она тебе мешает) Люди верят и это их жизненный выбор. точно так же, как твой выбор - ненавидеть все вокруг)

+1000000000000000000000000000000
Вставить ник
+Quote Post
AbbeyDawn
сообщение 5th Jun 10 - 18:15
Сообщение #904

knight

Награды:

Luffi, ну везде есть свои недочеты.. в любом случае положительного больше в вере чем отрицательного..
Вставить ник
+Quote Post
Luffi
сообщение 5th Jun 10 - 18:39
Сообщение #905

валяю дурака

Награды:

AbbeyDawn, мне кажется, что для этого "положительного" не обязательно пользоваться религиями.
Ну вот смотри, уже забавно. Как это так, недочеты у БОГА?)
Вставить ник
+Quote Post
AbbeyDawn
сообщение 5th Jun 10 - 18:54
Сообщение #906

knight

Награды:

Luffi, ну каждый ведь человек по-разному воспринимает бога, религию - все на свете..
Для кого-то бог идеален, для тех, кто верит. ТО есть как ребенок с родителями. Какими бы ни были родители, он их любит и они для него идеал. Так и здесь. Верующий человек вряд ли будет искать недочеты. Это еще раз повторю жизненный выбор каждого человека.
Если у тебя есть внутренний стержень, который тебя будет удерживать от так называемых грехов - отлично, никто ведь не заставляет тебя верить)
Вставить ник
+Quote Post
C.Torrance
сообщение 6th Jun 10 - 03:32
Сообщение #907

19:25

Сообщения понравились: 4 раза

Цитата(AbbeyDawn @ 5th Jun 10 - 14:54) *
Luffi, ну каждый ведь человек по-разному воспринимает бога, религию - все на свете..
Для кого-то бог идеален, для тех, кто верит. ТО есть как ребенок с родителями. Какими бы ни были родители, он их любит и они для него идеал. Так и здесь. Верующий человек вряд ли будет искать недочеты. Это еще раз повторю жизненный выбор каждого человека.
Если у тебя есть внутренний стержень, который тебя будет удерживать от так называемых грехов - отлично, никто ведь не заставляет тебя верить)

фанатики(именно фанатики,а не фанаты) у кумиров тоже не будут искать недочёты,поскольку они для них тоже идеалы.А ведь есть некоторые люди для которых бог-это всё.В 2008 году родители сплавили меня в летний лагерь,и со мной в комнате поселилась девочка,которая верила в бога.Она даже к себе на тумбочку поставила иконы(ужс).Однажды мы с девчонками сидели вечером и о чём-то болтали и незаметно пришли к теме о смерти,и эта девочка сказала что не боится смерти,и даже хочет умереть чтоб увидеть как там живут с богом,ещё она сказала что бог её обязательно встретит на небе,а потом ещё долго порола чушь про бога.После чего мне пришлось переселиться в соседнюю комнату,поскольку жить в одной комнате с ней было невозможно.Разве это нормально,когда 13-летний ребёнок ставит себе иконы на тумбочку и иногда даже молится?
Вставить ник
+Quote Post
AbbeyDawn
сообщение 6th Jun 10 - 07:01
Сообщение #908

knight

Награды:

Юльк@, wacko.gif
ты серьезно что ли спрашиваешь?
мдаа, конечно...
Что в этом не нормального? Если ребенка так воспитали. Хотя обычно таких религиозных детей родители держат подальше от обычных лагерей. Ну мне так кажется.. И про переселение веселая история аха аха ))
Разве не понятно, что все люди разной степени религиозности? Что-то прям будто америку открыла, так говоришь.. sleep.gif
Вставить ник
+Quote Post
Luffi
сообщение 6th Jun 10 - 12:24
Сообщение #909

валяю дурака

Награды:

Ну на самом деле, то, что она молится и ставит иконы — это ок. Но разговоры о смерти — это лишнее. Я думаю, Бог не оценил бы. Я бы не оценила.
Вставить ник
+Quote Post
AbbeyDawn
сообщение 6th Jun 10 - 12:33
Сообщение #910

knight

Награды:

Цитата
думаю, Бог не оценил бы. Я бы не оценила.

вот он культ личности Луф biggrin.gif
Вставить ник
+Quote Post

201 страниц V  « < 59 60 61 62 63 > » 
Closed TopicStart new topic