![]() |
![]() |
![]() |
Здравствуйте, гость ( Авторизация | Регистрация )
![]() ![]() |
![]() |
![]()
|
|
![]() Недоверчивая печенька Группа: Почетный пользователь Сообщений: 4387 Регистрация: 6-Dec 07 Сообщения понравились: 0 раз Откуда: Юбилейный Награды: ![]() ![]() |
Цитата Настоящую веру не навязывают, я думаю... Вот! Золотые слова. А сейчас, посмотрите - с телевизора пропаганда, флаеры всовывают в руки.. Не понимаю я такого - как сильно не захочешь человека обратить в свою веру, пока он сам не решит, то всё бесполезно. |
![]() |
|
Гость_XMAN_* |
![]()
|
Guests ![]() |
Я никого не осуждаю, верующих тем более, но из-за такой религии появляются фанатики, которые убивают детей, чтобы "спасти" их от конца света, например.. +1, это да, это уже фанатизм какой-то... Нельзя так фанатеть... Цитата Не понимаю я такого - как сильно не захочешь человека обратить в свою веру, пока он сам не решит, то всё бесполезно. Так только секты поступают... |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Поклонник Группа: Members Сообщений: 111 Регистрация: 2-Apr 08 Сообщения понравились: 0 раз Откуда: Карелия ![]() |
У меня в семье в бога никто не верит и я последовал их примеру! Не знаю к лучшему или к худшему!? Ерунда это все!
![]() |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Сладкий бубалех Группа: Members Сообщений: 3727 Регистрация: 10-May 06 Сообщения понравились: 1 раз ![]() |
Цитата Не понимаю я такого - как сильно не захочешь человека обратить в свою веру, пока он сам не решит, то всё бесполезно. Хех, а ты вспомни как нашу Русь крестили. Никого не спрашивали. В реку загоняли народ и всё, не хочешь идти - получи плетью по заднице или ещё чемнить похуже... и это наше православное христианство? Да клал я на такую религию с высокой колокольни. З.Ы. Верующих прошу не обижаться, это факт. И лично мне это не нравится. |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Недоверчивая печенька Группа: Почетный пользователь Сообщений: 4387 Регистрация: 6-Dec 07 Сообщения понравились: 0 раз Откуда: Юбилейный Награды: ![]() ![]() |
Грубые меры я не трогал ) Я имел ввиду такую телевизионную, рекламную пропаганду
|
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Dead by sunrise Группа: Members Сообщений: 1891 Регистрация: 2-Feb 07 Сообщения понравились: 0 раз Откуда: Avril.RU ![]() |
все ж таки у нас отношение к вопросу о вере немного другое, там этот вопрос вообще неприличный. Вера - действительно, слишком, имхо, личное.
|
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Втянувшийся Группа: Members Сообщений: 53 Регистрация: 24-Apr 08 Сообщения понравились: 0 раз Откуда: С Беларуси я) приезжайте к нам ![]() |
Я верю в Бога, мама меня заставляла читать библию в 7 лет)) С тех пор я поняла, что Бог - не вымышленный персонаж))
|
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Forumbot ver. 1.0 Группа: Members Сообщений: 578 Регистрация: 26-Apr 08 Сообщения понравились: 0 раз Откуда: адтудава ![]() |
RedGreen:
Цитата Хех, а ты вспомни как нашу Русь крестили. Никого не спрашивали. А когда и кого у нас в стране спрашивали? У нас в стране "демократия"... сказали принять по добру, по здорову, мы и приняли! |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Сладкий бубалех Группа: Members Сообщений: 3727 Регистрация: 10-May 06 Сообщения понравились: 1 раз ![]() |
RedGreen: А когда и кого у нас в стране спрашивали? У нас в стране "демократия"... сказали принять по добру, по здорову, мы и приняли! Да не надо опять на страну гнать )) Как будто только на Руси силой "окультуривали". В то время это было в порядке вещей во многих государствах, и не только христианских. |
![]() |
|
![]()
|
|
Супер TRUEфелюшка Группа: Members Сообщений: 496 Регистрация: 9-Apr 08 Сообщения понравились: 0 раз Откуда: Galati ![]() |
Хожу с крестиком, и то, католическим, а не христианским, хотя по идее я христианка. Но для меня это только украшение, не верю я в Бога и все тут....
Никогда не задумывались, где наш "всевышний", когда он нам так нужен? Я лично чето не припомню, что когда мне мой бывший сломал руку, Бог мне чем-то помог, хотя я про себя молилась как могла, чтобы побыстрее его приступ передоза алкоголем закончился. Где он был, когда мой "папочка" бросил маму? Тоже нечерта не было, хотя я, маленькая и наивная, верила, что "боженька когда-нибудь вернет мне папочку и мы будем жить весело и дружно". А когда я любила одного человека....всегда были мысли "Боже, как же мне повезло", "Господи, лишь бы он не исчез из моей жизни"....как накаркала и опять чето помощи от Бога не видно и не слышно. Где был Бог, когда моего друга досмерти забили скины? А ведь парень был толковый, умный и очень талантливый...не таких ли должен беречь Бог? Можно конечно сказать, что типо он не может сразу следить за всеми....но тогда какое он нах всевышнее существо? Один мразматик когда-то выдумал, а люди, повинуясь чувству толпы, поверили, что он есть (ИМХО) Посмотрите фильм про Братьев Гримм, они, основываясь на легендах, делали муляжи всякой нечисти, а потом, за деньги естественно, "уничтожали" эту "нечисть". А люди велись, их одолевало чувство страха и трепет перед неизведанным...вот и мы также. Наверное впервые соглашусь с Редькой, нах такую религию. P.S...я никого не заставляю не верить в Бога, то, что я написала, мое личное мнение и принимать его никто не обязан. |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() ROCK ON Группа: Members Сообщений: 886 Регистрация: 4-May 08 Сообщения понравились: 2 раза Откуда: Украина, г.Одесса ![]() |
Да, темка конечно сложная... У меня так случилось, что в ноябре попали в сильный шторм в Северном море. Поотрывало от палубы все, что было "плохо приварено". Кристинка, вот тогда все молились, и даже те, которые открыто перед всеми отрицали существование Бога. Вот представь себе состояние людей, когда шторм утих! Не скажу, что я сильно там верующий, но молитву я тогда тоже со всеми прочитал. И иконка у меня на дне чемодана всегда лежит(Св.Николай).
|
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Новичок Группа: Members Сообщений: 46 Регистрация: 14-May 08 Сообщения понравились: 0 раз ![]() |
Сложно сказать,верю или нет.Верю,когда мне кажется,что это Бог мне помог.Не верю,когда мне кажется,что Бог мне не помог,когда мне было трудно...
|
![]() |
|
Гость_XMAN_* |
![]()
|
Guests ![]() |
Лично я считаю, что все те несчатья, которые с тобой происходят это всё испытания которые на пути под названием Жизнь... И их даёт сам Бог... Ведь согласитесь, не может быть, чтобы в жизни всё было гладко... Если у всех всё будет гладко произойдёт просто хаус... Кстати, такой хаус приведен в фильме "Брюс всемогущий"
![]() Кристин, твой друг просто должен был столько прожить... Он бы всё равно погиб в это время где бы он не оказался ![]() |
![]() |
|
![]()
|
|
Цитата Кристин, твой друг просто должен был столько прожить... Он бы всё равно погиб в это время где бы он не оказался Помойму бред.. Бог что-ли решает кому сколько прожить? Тогда интересны критерии отбора. Почему умирают, как уже говорили талантливые люди, дети, в конце концов, а всякая падаль живёт до 80 лет.. ( |
![]() |
|
Гость_XMAN_* |
![]()
|
Guests ![]() |
Бог что-ли решает кому сколько прожить? Тогда интересны критерии отбора. Почему умирают, как уже говорили талантливые люди, дети, в конце концов, а всякая падаль живёт до 80 лет.. ( Именно так... Там просто уже всё написано... Сколько ты проживёшь, как, кем и т.д. и т.п. Это судьба... Насчёт отбора... Тоже интересно... Я так думаю, что просто талантливым людям не место в этом мире... Интересно только почему? Ведь они же не делают ничего плохого, они же только делают добро людям... |
![]() |
|
![]() ![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 18th Jun 25 - 08:12 |