![]() |
![]() |
![]() |
Здравствуйте, гость ( Авторизация | Регистрация )
![]() ![]() |
![]() |
![]()
|
|
![]() knight Группа: Members Сообщений: 14627 Регистрация: 2-Apr 08 Сообщения понравились: 64 раза Награды: ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Цитата Сказка для взрослых детей. ну и чем она тебе мешает) Люди верят и это их жизненный выбор. точно так же, как твой выбор - ненавидеть все вокруг) |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() валяю дурака Группа: Members Сообщений: 8165 Регистрация: 22-Jul 09 Сообщения понравились: 10 раз Откуда: Украина Награды: ![]() ![]() ![]() |
AbbeyDawn, ну вот лично мне не мешают, но я иногда не могу понять, почему я вижу очевидные глупости религий, а верующие нет.
|
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Seven Second Группа: Members Сообщений: 612 Регистрация: 6-Dec 09 Сообщения понравились: 0 раз ![]() |
|
![]() |
|
![]()
|
|
![]() knight Группа: Members Сообщений: 14627 Регистрация: 2-Apr 08 Сообщения понравились: 64 раза Награды: ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Luffi, ну везде есть свои недочеты.. в любом случае положительного больше в вере чем отрицательного..
|
![]() |
|
![]()
|
|
![]() валяю дурака Группа: Members Сообщений: 8165 Регистрация: 22-Jul 09 Сообщения понравились: 10 раз Откуда: Украина Награды: ![]() ![]() ![]() |
AbbeyDawn, мне кажется, что для этого "положительного" не обязательно пользоваться религиями.
Ну вот смотри, уже забавно. Как это так, недочеты у БОГА?) |
![]() |
|
![]()
|
|
Luffi, ну каждый ведь человек по-разному воспринимает бога, религию - все на свете..
Для кого-то бог идеален, для тех, кто верит. ТО есть как ребенок с родителями. Какими бы ни были родители, он их любит и они для него идеал. Так и здесь. Верующий человек вряд ли будет искать недочеты. Это еще раз повторю жизненный выбор каждого человека. Если у тебя есть внутренний стержень, который тебя будет удерживать от так называемых грехов - отлично, никто ведь не заставляет тебя верить) |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() 19:25 Группа: Members Сообщений: 1384 Регистрация: 31-Jan 10 Сообщения понравились: 4 раза Откуда: Black hole ![]() |
Luffi, ну каждый ведь человек по-разному воспринимает бога, религию - все на свете.. Для кого-то бог идеален, для тех, кто верит. ТО есть как ребенок с родителями. Какими бы ни были родители, он их любит и они для него идеал. Так и здесь. Верующий человек вряд ли будет искать недочеты. Это еще раз повторю жизненный выбор каждого человека. Если у тебя есть внутренний стержень, который тебя будет удерживать от так называемых грехов - отлично, никто ведь не заставляет тебя верить) фанатики(именно фанатики,а не фанаты) у кумиров тоже не будут искать недочёты,поскольку они для них тоже идеалы.А ведь есть некоторые люди для которых бог-это всё.В 2008 году родители сплавили меня в летний лагерь,и со мной в комнате поселилась девочка,которая верила в бога.Она даже к себе на тумбочку поставила иконы(ужс).Однажды мы с девчонками сидели вечером и о чём-то болтали и незаметно пришли к теме о смерти,и эта девочка сказала что не боится смерти,и даже хочет умереть чтоб увидеть как там живут с богом,ещё она сказала что бог её обязательно встретит на небе,а потом ещё долго порола чушь про бога.После чего мне пришлось переселиться в соседнюю комнату,поскольку жить в одной комнате с ней было невозможно.Разве это нормально,когда 13-летний ребёнок ставит себе иконы на тумбочку и иногда даже молится? |
![]() |
|
![]()
|
|
Юльк@,
![]() ты серьезно что ли спрашиваешь? мдаа, конечно... Что в этом не нормального? Если ребенка так воспитали. Хотя обычно таких религиозных детей родители держат подальше от обычных лагерей. Ну мне так кажется.. И про переселение веселая история аха аха )) Разве не понятно, что все люди разной степени религиозности? Что-то прям будто америку открыла, так говоришь.. ![]() |
![]() |
|
![]()
|
|
Ну на самом деле, то, что она молится и ставит иконы — это ок. Но разговоры о смерти — это лишнее. Я думаю, Бог не оценил бы. Я бы не оценила.
|
![]() |
|
![]()
|
|
Цитата думаю, Бог не оценил бы. Я бы не оценила. вот он культ личности Луф ![]() |
![]() |
|
![]()
|
|
AbbeyDawn,
![]() |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Super FAN Группа: Members Сообщений: 934 Регистрация: 14-Sep 09 Сообщения понравились: 0 раз ![]() |
Терпеть не могу этих религиозных фанатиков. Вот сёдня сосед-мусульманин прикопался.
Муслим: Как ты можешь не верить в бога, высшая сила не может не существовать! Лузер: Та нет не одного действительно достоверного доказательства существования какой-то там "высшей силы", кроме сил природы, признай. И почему ни в Библии, ни в Коране ничего не сказано о динозаврах, существование которых - научно-доказанный факт. Бац! и Бог создал млекопитающих и человека, так что ли? О_о Муслим: Динозавры - выдумка, на которой наживаются учёные. Все эти находки фигня, сделать такие "кости" - раз плюнуть.... Короч, поциент скорее мёртв, чем жив. Сообщение отредактировал Sexy Loser - 7th Jun 10 - 00:16 |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Фанат Группа: Members Сообщений: 251 Регистрация: 2-Mar 08 Сообщения понравились: 0 раз Откуда: Комсомольск-на-Амуре ![]() |
Я верю
![]() |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Группа: Почетный пользователь Сообщений: 2372 Регистрация: 22-Dec 08 Сообщения понравились: 1 раз ![]() |
|
![]() |
|
![]()
|
|
Группа: Почетный пользователь Сообщений: 5086 Регистрация: 16-Jan 09 Сообщения понравились: 6 раз Награды: ![]() ![]() |
Смешные эти фанатики
![]() К слову, лично я отношусь к религиям и вероисповеданиям скептически, но смотрю на это не с т. з. атеиста, а просто объективным взглядом. Как то не привлекает это всё. А вот в школах ввели такой предмет, как религия, которую должен, по условиям, преподавать не верующий, но образованный в этом плане человек. У нас условие не соблюдаются, нам говорят, как прекрасен буддизм! Конечно, бога в этой вере нет, там все преклоняются человеку-создателю религии... В общем, в школе у нас маразм настоящий. ![]() А ищо, я знаю случай суицида из-за религии, у подруги моей подруги (о, как) из-за мало известной, то ли веры, то ли чего в Саи-Бабу повесилась мать. Ужасно просто. Хорошая женщина была, даже очень, но вот наглядный пример того, как религия меняет жизнь людей. Наверное, этот пример тоже как-то повлиял на моё отношение к сектам и верам. |
![]() |
|
![]() ![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 30th Jun 25 - 07:48 |