ПРАВИЛА ФОРУМА | FAQ

Здравствуйте, гость ( Авторизация | Регистрация )

201 страниц V  « < 59 60 61 62 63 > »   
Closed TopicStart new topic
> Религия, вера
Религия, вера
Верите ли вы в Бога?
Да [ 129 ] ** [62,32%]
Нет [ 78 ] ** [37,68%]
Всего голосов: 207

AbbeyDawn
сообщение 5th Jun 10 - 17:47
Сообщение #901

knight

Сообщения понравились: 64 раза

Награды:
Лучший юзер форума 2009Лучшая фэн-команда 2010Лучшая фэн-команда 2011Лучший юзер форума 2011

Цитата
Сказка для взрослых детей.

ну и чем она тебе мешает) Люди верят и это их жизненный выбор. точно так же, как твой выбор - ненавидеть все вокруг)
Go to the top of the page
Вставить ник
+Quote Post
Luffi
сообщение 5th Jun 10 - 17:50
Сообщение #902

валяю дурака

Сообщения понравились: 10 раз

Награды:
Лучшая фэн-команда 2010Лучшая фэн-команда 2011

AbbeyDawn, ну вот лично мне не мешают, но я иногда не могу понять, почему я вижу очевидные глупости религий, а верующие нет.
Вставить ник
+Quote Post
igort
сообщение 5th Jun 10 - 18:12
Сообщение #903

Seven Second

Сообщения понравились: 0 раз

Цитата(AbbeyDawn @ 5th Jun 10 - 18:47) *
ну и чем она тебе мешает) Люди верят и это их жизненный выбор. точно так же, как твой выбор - ненавидеть все вокруг)

+1000000000000000000000000000000
Вставить ник
+Quote Post
AbbeyDawn
сообщение 5th Jun 10 - 18:15
Сообщение #904

knight

Награды:
Лучший юзер форума 2009Лучшая фэн-команда 2010Лучшая фэн-команда 2011Лучший юзер форума 2011

Luffi, ну везде есть свои недочеты.. в любом случае положительного больше в вере чем отрицательного..
Вставить ник
+Quote Post
Luffi
сообщение 5th Jun 10 - 18:39
Сообщение #905

валяю дурака

Награды:

AbbeyDawn, мне кажется, что для этого "положительного" не обязательно пользоваться религиями.
Ну вот смотри, уже забавно. Как это так, недочеты у БОГА?)
Вставить ник
+Quote Post
AbbeyDawn
сообщение 5th Jun 10 - 18:54
Сообщение #906

knight

Награды:

Luffi, ну каждый ведь человек по-разному воспринимает бога, религию - все на свете..
Для кого-то бог идеален, для тех, кто верит. ТО есть как ребенок с родителями. Какими бы ни были родители, он их любит и они для него идеал. Так и здесь. Верующий человек вряд ли будет искать недочеты. Это еще раз повторю жизненный выбор каждого человека.
Если у тебя есть внутренний стержень, который тебя будет удерживать от так называемых грехов - отлично, никто ведь не заставляет тебя верить)
Вставить ник
+Quote Post
C.Torrance
сообщение 6th Jun 10 - 03:32
Сообщение #907

19:25

Сообщения понравились: 4 раза

Цитата(AbbeyDawn @ 5th Jun 10 - 14:54) *
Luffi, ну каждый ведь человек по-разному воспринимает бога, религию - все на свете..
Для кого-то бог идеален, для тех, кто верит. ТО есть как ребенок с родителями. Какими бы ни были родители, он их любит и они для него идеал. Так и здесь. Верующий человек вряд ли будет искать недочеты. Это еще раз повторю жизненный выбор каждого человека.
Если у тебя есть внутренний стержень, который тебя будет удерживать от так называемых грехов - отлично, никто ведь не заставляет тебя верить)

фанатики(именно фанатики,а не фанаты) у кумиров тоже не будут искать недочёты,поскольку они для них тоже идеалы.А ведь есть некоторые люди для которых бог-это всё.В 2008 году родители сплавили меня в летний лагерь,и со мной в комнате поселилась девочка,которая верила в бога.Она даже к себе на тумбочку поставила иконы(ужс).Однажды мы с девчонками сидели вечером и о чём-то болтали и незаметно пришли к теме о смерти,и эта девочка сказала что не боится смерти,и даже хочет умереть чтоб увидеть как там живут с богом,ещё она сказала что бог её обязательно встретит на небе,а потом ещё долго порола чушь про бога.После чего мне пришлось переселиться в соседнюю комнату,поскольку жить в одной комнате с ней было невозможно.Разве это нормально,когда 13-летний ребёнок ставит себе иконы на тумбочку и иногда даже молится?
Вставить ник
+Quote Post
AbbeyDawn
сообщение 6th Jun 10 - 07:01
Сообщение #908

knight

Награды:

Юльк@, wacko.gif
ты серьезно что ли спрашиваешь?
мдаа, конечно...
Что в этом не нормального? Если ребенка так воспитали. Хотя обычно таких религиозных детей родители держат подальше от обычных лагерей. Ну мне так кажется.. И про переселение веселая история аха аха ))
Разве не понятно, что все люди разной степени религиозности? Что-то прям будто америку открыла, так говоришь.. sleep.gif
Вставить ник
+Quote Post
Luffi
сообщение 6th Jun 10 - 12:24
Сообщение #909

валяю дурака

Награды:

Ну на самом деле, то, что она молится и ставит иконы — это ок. Но разговоры о смерти — это лишнее. Я думаю, Бог не оценил бы. Я бы не оценила.
Вставить ник
+Quote Post
AbbeyDawn
сообщение 6th Jun 10 - 12:33
Сообщение #910

knight

Награды:

Цитата
думаю, Бог не оценил бы. Я бы не оценила.

вот он культ личности Луф biggrin.gif
Вставить ник
+Quote Post
Luffi
сообщение 6th Jun 10 - 22:30
Сообщение #911

валяю дурака

Награды:

AbbeyDawn, biggrin.gif ну я имею ввиду, что если оценить жизнь как божий дар, то это не ок, если на этот самый дар плюют) правильно ведь?)
Вставить ник
+Quote Post
Sexy Loser
сообщение 7th Jun 10 - 00:16
Сообщение #912

Super FAN

Терпеть не могу этих религиозных фанатиков. Вот сёдня сосед-мусульманин прикопался.

Муслим: Как ты можешь не верить в бога, высшая сила не может не существовать!

Лузер: Та нет не одного действительно достоверного доказательства существования какой-то там "высшей силы", кроме сил природы, признай. И почему ни в Библии, ни в Коране ничего не сказано о динозаврах, существование которых - научно-доказанный факт. Бац! и Бог создал млекопитающих и человека, так что ли? О_о

Муслим: Динозавры - выдумка, на которой наживаются учёные. Все эти находки фигня, сделать такие "кости" - раз плюнуть....

Короч, поциент скорее мёртв, чем жив.

Сообщение отредактировал Sexy Loser - 7th Jun 10 - 00:16
Вставить ник
+Quote Post
Влада
сообщение 7th Jun 10 - 06:47
Сообщение #913

Фанат

Я верю happy.gif
Вставить ник
+Quote Post
HBK
сообщение 8th Jun 10 - 07:32
Сообщение #914

Сообщения понравились: 1 раз

Цитата(Sexy Loser @ 7th Jun 10 - 08:16) *
Короч, поциент скорее мёртв, чем жив.

Пока он на тебя с кинжалом не стал бросаться - это ещё более-менее.
Вставить ник
+Quote Post
Strifegirl
сообщение 8th Jun 10 - 08:18
Сообщение #915

Сообщения понравились: 6 раз

Награды:
Лучшая фэн-команда 2010

Смешные эти фанатики sleep.gif Везде пытаются что-то втюхать. В веру свою что ли обратить? Вот не понятна мне эта агитация, на сектантов иногда даже всё это походит куда больше, чем обычных верующих.

К слову, лично я отношусь к религиям и вероисповеданиям скептически, но смотрю на это не с т. з. атеиста, а просто объективным взглядом. Как то не привлекает это всё.
А вот в школах ввели такой предмет, как религия, которую должен, по условиям, преподавать не верующий, но образованный в этом плане человек. У нас условие не соблюдаются, нам говорят, как прекрасен буддизм! Конечно, бога в этой вере нет, там все преклоняются человеку-создателю религии... В общем, в школе у нас маразм настоящий. sleep.gif

А ищо, я знаю случай суицида из-за религии, у подруги моей подруги (о, как) из-за мало известной, то ли веры, то ли чего в Саи-Бабу повесилась мать. Ужасно просто. Хорошая женщина была, даже очень, но вот наглядный пример того, как религия меняет жизнь людей. Наверное, этот пример тоже как-то повлиял на моё отношение к сектам и верам.
Вставить ник
+Quote Post

201 страниц V  « < 59 60 61 62 63 > » 
Closed TopicStart new topic