![]() |
![]() |
![]() |
Здравствуйте, гость ( Авторизация | Регистрация )
![]() ![]() |
![]() |
![]()
|
|
![]() валяю дурака Группа: Members Сообщений: 8165 Регистрация: 22-Jul 09 Сообщения понравились: 10 раз Откуда: Украина Награды: ![]() ![]() ![]() |
AbbeyDawn,
![]() |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Super FAN Группа: Members Сообщений: 934 Регистрация: 14-Sep 09 Сообщения понравились: 0 раз ![]() |
Терпеть не могу этих религиозных фанатиков. Вот сёдня сосед-мусульманин прикопался.
Муслим: Как ты можешь не верить в бога, высшая сила не может не существовать! Лузер: Та нет не одного действительно достоверного доказательства существования какой-то там "высшей силы", кроме сил природы, признай. И почему ни в Библии, ни в Коране ничего не сказано о динозаврах, существование которых - научно-доказанный факт. Бац! и Бог создал млекопитающих и человека, так что ли? О_о Муслим: Динозавры - выдумка, на которой наживаются учёные. Все эти находки фигня, сделать такие "кости" - раз плюнуть.... Короч, поциент скорее мёртв, чем жив. Сообщение отредактировал Sexy Loser - 7th Jun 10 - 00:16 |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Фанат Группа: Members Сообщений: 251 Регистрация: 2-Mar 08 Сообщения понравились: 0 раз Откуда: Комсомольск-на-Амуре ![]() |
Я верю
![]() |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Группа: Почетный пользователь Сообщений: 2372 Регистрация: 22-Dec 08 Сообщения понравились: 1 раз ![]() |
|
![]() |
|
![]()
|
|
Группа: Почетный пользователь Сообщений: 5086 Регистрация: 16-Jan 09 Сообщения понравились: 6 раз Награды: ![]() ![]() |
Смешные эти фанатики
![]() К слову, лично я отношусь к религиям и вероисповеданиям скептически, но смотрю на это не с т. з. атеиста, а просто объективным взглядом. Как то не привлекает это всё. А вот в школах ввели такой предмет, как религия, которую должен, по условиям, преподавать не верующий, но образованный в этом плане человек. У нас условие не соблюдаются, нам говорят, как прекрасен буддизм! Конечно, бога в этой вере нет, там все преклоняются человеку-создателю религии... В общем, в школе у нас маразм настоящий. ![]() А ищо, я знаю случай суицида из-за религии, у подруги моей подруги (о, как) из-за мало известной, то ли веры, то ли чего в Саи-Бабу повесилась мать. Ужасно просто. Хорошая женщина была, даже очень, но вот наглядный пример того, как религия меняет жизнь людей. Наверное, этот пример тоже как-то повлиял на моё отношение к сектам и верам. |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Втянувшийся Группа: Members Сообщений: 94 Регистрация: 26-Jul 09 Сообщения понравились: 0 раз Откуда: Мос. обл. ![]() |
В общем, в школе у нас маразм настоящий. ![]() Вы еще нашу училку не видели, которая преподает эту религиозность. Святоша - святее всех святых, ни одного грешка за ней. Короче втирала про огонь из Иерусалима(или что-то типо того, который не обжигает), чудесные исцеления, и прочую лабудень, я было попытался сказать, что это специальный химический состав, который заранее готовят, так она мне нотации целый урок читала, вот вы все неверующие, пропащие люди, аморальные и т.п. Если я атеист, это же не значит, что я аморальный? Благо за этот урок оценки не ставят, мы над ней стебались вечно, вообщем она говорит, что какой-то чел сидел под деревом и ему кто-то там явился, мы угорали по поводу того, что он там обкурился чего-то ![]() |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() knight Группа: Members Сообщений: 14627 Регистрация: 2-Apr 08 Сообщения понравились: 64 раза Награды: ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
а по-моему, факты всякие довольно интересные. Если их не навязывать и не относится фанатично к этому всему..
|
![]() |
|
![]()
|
|
![]() валяю дурака Группа: Members Сообщений: 8165 Регистрация: 22-Jul 09 Сообщения понравились: 10 раз Откуда: Украина Награды: ![]() ![]() ![]() |
|
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Misanthrope Группа: Members Сообщений: 1270 Регистрация: 6-Feb 07 Сообщения понравились: 0 раз Откуда: Kirov - NN ![]() |
|
![]() |
|
![]()
|
|
Delin, он ох*енен. ) Прям как Мерфи со своим стэнд-ап камеди)
|
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Сладкий бубалех Группа: Members Сообщений: 3727 Регистрация: 10-May 06 Сообщения понравились: 1 раз ![]() |
Прикольный мужичок )
С юмором и по делу. Особенно порадовала фраза, которую Delin написал и вот эта: Цитата предположим ваша молитва осталась без ответа. Что вы тогда говорите? "На всё божья воля, пути господни неисповедимы" Хорошо, но если на всё божья воля и он всё равно делает только то, что сам хочет, за каким **ем тогда вообще молиться? ![]() |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Anything But Ordinary Группа: Members Сообщений: 634 Регистрация: 6-Mar 10 Сообщения понравились: 0 раз Откуда: Wasaga ![]() |
я берю в Бога и всегда буду верить
|
![]() |
|
![]()
|
|
Девственный невротик Группа: Members Сообщений: 1947 Регистрация: 4-Aug 08 Сообщения понравились: 3 раза ![]() |
Даже если придётся пережить ВСЕ УЖАСЫ этой ЗВЕРСКОЙ ЖИЗНИ?
Придумать тебе что-нибудь, из возможного, или из того, что уже было с кем-то? Хотя, ты всё равно, пока на своей шкуре не почувствуешь, ничего не поймёшь... И, весь этот ужас на земле творит именно этот ваш изувер-Бог, создатель этой звериной, физиологичной, жестокой жизни, если вы сами не догадываетесь об этом очевидном факте... Пора уже посмотреть правде в глаза. Пора прозреть. |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Фанат Группа: Members Сообщений: 460 Регистрация: 11-Jan 10 Сообщения понравились: 0 раз Откуда: Хихон (Испания) ![]() |
ну оять началось...если человек хочет верить в бога дак пускай верит,зачем внушать ему чтобы он перестал верить?
|
![]() |
|
![]()
|
|
Девственный невротик Группа: Members Сообщений: 1947 Регистрация: 4-Aug 08 Сообщения понравились: 3 раза ![]() |
Чтобы не рожать в Ад детей. И не спихивать ответственность на Бога.
|
![]() |
|
![]() ![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 29th Jul 25 - 01:09 |