![]() |
![]() |
![]() |
Здравствуйте, гость ( Авторизация | Регистрация )
![]() ![]() |
![]() |
![]()
|
|
Super FAN Группа: Members Сообщений: 512 Регистрация: 28-Aug 08 Сообщения понравились: 1 раз Откуда: Оренбург ![]() |
Эх, надо было снять на телефон, залил бы потом на ютуб, посмотрели бы все, а так...
|
![]() |
|
![]()
|
|
Голос Оттуда Группа: Members Сообщений: 1657 Регистрация: 6-Aug 09 Сообщения понравились: 0 раз ![]() |
Теперь покажите мне, где я писал, что я ВИДЕЛ его? Иметь дело и видеть 2 абсолютные разные вещи. Я бы мог сейчас скинуть 2 фотки кто и что это священник даже не знает... Может светлое, а может темное. Но скидывать не буду, дабы ваше вооброжение не так сказать искушать.
|
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Сладкий бубалех Группа: Members Сообщений: 3727 Регистрация: 10-May 06 Сообщения понравились: 1 раз ![]() |
Теперь покажите мне, где я писал, что я ВИДЕЛ его? Иметь дело и видеть 2 абсолютные разные вещи. Я бы мог сейчас скинуть 2 фотки кто и что это священник даже не знает... Может светлое, а может темное. Но скидывать не буду, дабы ваше вооброжение не так сказать искушать. так что ты с ним делал? кто кого имел? я запутался ![]() З.Ы. С твоих Фраз прям рекламу программы максимум делать можно: "Маленький мальчик снял сотону на свой фотоаппарат". Скандалы интриги расследования ![]() |
![]() |
|
![]()
|
|
Голос Оттуда Группа: Members Сообщений: 1657 Регистрация: 6-Aug 09 Сообщения понравились: 0 раз ![]() |
ReDGreen, не сатану я заснял. Другие фотки. Всё, я офф на эту тему.
Зря я это сказал, очень даже зря. |
![]() |
|
![]()
|
|
Девственный невротик Группа: Members Сообщений: 1947 Регистрация: 4-Aug 08 Сообщения понравились: 3 раза ![]() |
Цитата Цитата(Luffi @ 22nd Sep 10 - 18:04) В мире столько безумия, что извинить бога может лишь то, что он не существует. - Стендаль Если бы треугольники создали себе бога, он бы был с тремя сторонами. - Шарль Монтескье. Если Бог существует, то атеизм должен казаться ему меньшим оскорблением, чем религия. - Э. и Ж. Гонкуры кул ) Особенно про треугольники. Чистейшая правда ) Я тоже для себя выделил именно эти три строчки. А про то, что этот человек мог видеть Дьявола, я допускаю... хотя, это скорее, какой-то бред, или галлюцинации, вызванные чем-то. Всё вокруг бессмысленно, с человеческой точки зрения, вокруг один только упорядоченный хаос. |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Фанат Группа: Members Сообщений: 252 Регистрация: 14-Jul 10 Сообщения понравились: 0 раз Откуда: Кузня ![]() |
Не верю,но при этом не отрицаю существования ( агностик )
|
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Ням тебя =^.^= Группа: Members Сообщений: 2077 Регистрация: 19-Apr 10 Сообщения понравились: 6 раз Откуда: диких каменных джунглей.. Награды: ![]() ![]() |
" Весельчак-просветитель Ламетри учил: человек — это машина. Был проклят и изгнан из страны. Прошли сотни лет — и люди со скрипом согласились. Да, человек — молекулярная машина невероятной, хотя и конечной, сложности.
Но! Заманчива истина: чем сложнее машина, тем умнее её создатель. Велосипед — примитивен, дерево — конструкция высшей организации. Девушка превосходит системной сложностью все мыслимые пределы. Создатель персикового дерева и прелестной женщины — был ли умнее человека, собравшего лишь велосипед? Мог ли слепой случай, неуклюжий топор дарвиновской эволюции — создать такое чудо? Я проводил взглядом бабочку, протанцевавшую над моим плечом… Но думал я о рыжеволосой девушке. Кто сотворил весь этот мир? Почему наш мир устроен именно так, а не иначе? Любимая проблема, ломающая мою бедную голову. Любимая девушка как мировая загадка. — Выкопал какую-нибудь научную истину, умник? — Я нашёл центр мира. Его носит в сумочке рыжая девчонка. Бог? Слишком просто. Не люблю незамысловатых ответов. Решение «бог» не могло быть правильным — этот ответ дармовой, как благотворительный суп для клошаров. Раздают на рю Бонапарта. Бесплатен и безвкусен. Объясняет всё и ничего. Настоящая истина — это инсайт поразительного вкуса и счастья. Чертовски дорогая штука. В кредит не возьмёшь. Даже выплатив всё наперёд, можешь ничего не получить взамен. Приметил: все вдохновляющие меня истины лежат вне человеческой сущности. Человек любое озарение изгадит и обернёт в трагикомедию. Аминь." (с) Ник Горькавый Согласен с данным рассуждением. |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Группа: Почетный пользователь Сообщений: 2372 Регистрация: 22-Dec 08 Сообщения понравились: 1 раз ![]() |
Согласен с данным согласием.
Как и полагается - ясно только то, что ничего не ясно, но рассуждение интересное. Хотя спать спокойно всё ещё не позволяют подозрения на некоторые противоречия: Цитата(Ник Горькавый) ...Девушка превосходит системной сложностью все мыслимые пределы. ...Но думал я о рыжеволосой девушке. ...Любимая девушка как мировая загадка. Цитата(Ник Горькавый) - все вдохновляющие меня истины лежат вне человеческой сущности.
|
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Ням тебя =^.^= Группа: Members Сообщений: 2077 Регистрация: 19-Apr 10 Сообщения понравились: 6 раз Откуда: диких каменных джунглей.. Награды: ![]() ![]() |
HBK, это выдержка не из публицистики, а из его художественной литературы. Я мог бы кастрировать этот отрывок и оставить, только по теме, но не стал. Кастрация - не наш метод.
"Все вдохновляющие меня истины лежат вне человеческой сущности." - это размышления математика, ломающего голову над математической моделью мира, а не пришельца с Сириуса. ![]() |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() knight Группа: Members Сообщений: 14627 Регистрация: 2-Apr 08 Сообщения понравились: 64 раза Награды: ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
препод рассказал недавно про Библию. Оказывается по ветхому завету мы все - результат инцеста.. Потому что кто-то там кого-то убил, прибил, и остались дочери Адама и собстна сам Адам.. И откуда дальше людям браться? Правильно..
А по Библии инцест - страшный грех.. вот вам и противоречие.. |
![]() |
|
![]()
|
|
Противоречия никакого нет.
Ветхий завет намного старше Библии(собранной в 11 веке по приказу императора Константина). И именно по той же Библии Христос "ответил" за грехи всех людей. После его распятия - жизнь с чистого листа и человечество типа переустановили.)) |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() knight Группа: Members Сообщений: 14627 Регистрация: 2-Apr 08 Сообщения понравились: 64 раза Награды: ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
ну раз ты лучше знаешь.. окей)
|
![]() |
|
![]()
|
|
Да нет, я знаю то, что знаю и на основании этого делаю выводы. И да может и лучше, так как специально интересовался этим вопросом(я имею ввиду христианство и религию в целом)
|
![]() |
|
![]()
|
|
ну просто я вообще в этом не разбираюсь.. ) никак.. знаю об этом всем только по рассказам, ну и конечно что-то отложилось там в голове.. ничего положительного пока)
|
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Фанат Группа: Members Сообщений: 220 Регистрация: 23-Jul 10 Сообщения понравились: 0 раз ![]() |
Верю в себя.До нашего времени существовали различные мнение по поводу строения земли и тп.Так же и в вере:люди многого боялись и искали веру.А те религиозные фанатики просто уже сошли с ума на этом и им видятся всякие "боги,боженьки" и тп.
|
![]() |
|
![]() ![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 26th Jun 25 - 12:28 |