![]() |
![]() |
![]() |
Здравствуйте, гость ( Авторизация | Регистрация )
![]() ![]() |
![]() |
![]()
|
|
![]() Вумная как вутка, даже как вулитка Группа: Почетный пользователь Сообщений: 12022 Регистрация: 12-Jan 06 Сообщения понравились: 2 раза Награды: ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
|
![]() |
|
Гость_avril-ka_* |
![]()
|
Guests ![]() |
ни во что не играю.
у меня одногрупник везучий.ходит в игровые автоматы и каждую неделю снимает по паре тысяч.было и 15. у него там знакомые охранники.(он там работал).они ему звонят и говорят,что типо вот,такой-то автомат только что "накормили"(продули много денег,но ничего не выйграли), и он приходит и снимает "бонус")вот такие дела) |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Втянувшийся Группа: Members Сообщений: 74 Регистрация: 1-Oct 08 Сообщения понравились: 0 раз Откуда: Подмосковье,город Егорьевск ![]() |
ооо..я очень азартная....люблю играть в карты и мне всегда везёт выигрывать деньги...и всегда везёт,когда играю на раздевание
![]() |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Вумная как вутка, даже как вулитка Группа: Почетный пользователь Сообщений: 12022 Регистрация: 12-Jan 06 Сообщения понравились: 2 раза Награды: ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
не люблю играеть на деньги.
На раздевание ещё куда не шло ) |
![]() |
|
Гость_Destroyer_* |
![]()
|
Guests ![]() |
не, я еще малявка, чтоб на деньги играть. хотя в карты люблю перекинуться. но просто, максимум могу сыграть на конфеты или на желания.
|
![]() |
|
![]()
|
|
хы) мы тоже играли на желания.. ужз на что была способна наша фантазия ))
|
![]() |
|
Гость_Destroyer_* |
![]()
|
Guests ![]() |
|
![]() |
|
Гость_Prado_* |
![]()
|
Guests ![]() |
Рулетка! Чем хороша? Подсчитайте сумму всех чисел и возможность проиграть\выиграть. Все равно . . .
Сообщение отредактировал Prado - 9th Mar 09 - 22:59 |
![]() |
|
Гость_SpinFire_* |
![]()
|
Guests ![]() |
сумма всех чисел - 666 )
|
![]() |
|
Гость_Prado_* |
![]()
|
Guests ![]() |
Какое трепетное отношение к клиентам . . Неприятно осознавать, но я куплюсь на это
![]() |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Группа: Почетный пользователь Сообщений: 2372 Регистрация: 22-Dec 08 Сообщения понравились: 1 раз ![]() |
Ну нафиг эти азартные игры! С друзьями ещё для развлечения поиграть можно, а вот на реальные деньги я бы не стал играть
![]() |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() L Группа: Members Сообщений: 1601 Регистрация: 1-Jan 09 Сообщения понравились: 0 раз ![]() |
"Азартные игры" у мя ассоциируется с тратой бешеных денег в никуда...
Когда у меня будет парочка лишних миллионов, вот тогда может и поиграю....)) Sk8er_Boi до, эт можна)) Сообщение отредактировал Marizza - 10th Mar 09 - 11:03 |
![]() |
|
Гость_Prado_* |
![]()
|
Guests ![]() |
Вы разве не мечтали оказаться в Лас-Вегасе? Самое интересное место в мире)
|
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Owl be back Группа: Почетный пользователь Сообщений: 6220 Регистрация: 10-Mar 08 Сообщения понравились: 10 раз Откуда: ZVL Награды: ![]() ![]() |
1000 000 евро и я скатаюсь.... позырю че по чем там)
|
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Поклонник Группа: Members Сообщений: 159 Регистрация: 23-Jan 08 Сообщения понравились: 0 раз Откуда: Узбекистан, Ташкент ![]() |
А мне никогда не везет))) в картах))...вечно проигрываю)) начинаю психовать)) поэтому не люблю играть)
|
![]() |
|
![]() ![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 18th Jul 25 - 15:52 |