![]() |
![]() |
![]() |
Здравствуйте, гость ( Авторизация | Регистрация )
![]() ![]() |
![]() |
![]()
|
|
![]() Новичок Группа: Members Сообщений: 15 Регистрация: 8-Jan 09 Сообщения понравились: 0 раз ![]() |
обычный рисунок, я такой в школе рисовала! вы так это обсуждаете, как будто она там и правда картину отбахала!
|
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Super FAN Группа: Members Сообщений: 585 Регистрация: 1-Jun 09 Сообщения понравились: 0 раз Откуда: Москва ![]() |
Вот именно, обычный рисунок.
Представляю сколько радости он принёс фанату, которому она его подарила. |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() настоящая негодяйка Группа: Забанен Сообщений: 2188 Регистрация: 25-Feb 09 Сообщения понравились: 0 раз Откуда: Across the Universe ![]() |
обычный..янесколькими постами раньше говорила что дело не в художественном таланте,а действительно в радосте,которую этот рисунок доставил фанату)
|
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Фанат Группа: Members Сообщений: 246 Регистрация: 10-Dec 08 Сообщения понравились: 0 раз Откуда: Ростов-на-Дону ![]() |
что ни сделаешь ради фанатов
|
![]() |
|
![]()
|
|
![]() настоящая негодяйка Группа: Забанен Сообщений: 2188 Регистрация: 25-Feb 09 Сообщения понравились: 0 раз Откуда: Across the Universe ![]() |
хм)вряд ли это стоило ей усилий)
|
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Новичок Группа: Members Сообщений: 27 Регистрация: 15-Feb 09 Сообщения понравились: 0 раз Откуда: Украина ![]() |
Мне кажеться, что аврил не стала рисовать гитару или черепки, патамушо хотела напомнить, что эти рисунки для бедных ДЕТЕЙ! Вот и нарисовала по детски...
|
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Фанат Группа: Members Сообщений: 206 Регистрация: 18-Apr 09 Сообщения понравились: 0 раз Откуда: Туркменистан ![]() |
Рисунок не очень, но дело ведь совсем ни в этом, главное что он радость многим людям принёс
|
![]() |
|
![]() ![]()
|
|
![]() Фанат Группа: Members Сообщений: 382 Регистрация: 22-Mar 09 Сообщения понравились: 0 раз Откуда: г. Уфа ![]() |
|
![]() |
|
![]()
|
|
ну вот ..а я о чём говорила несколькими страницами раньше? что главное не качество а благо которое этот рисунок принесёт обществу
|
![]() |
|
![]() ![]()
|
|
![]() Поклонник Группа: Members Сообщений: 126 Регистрация: 16-Sep 08 Сообщения понравились: 0 раз Откуда: g.Nab chelny 18/05 ![]() |
не знаю, мне рисунок понравился не думаю что нарисую лучше
![]() |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Фанат Группа: Members Сообщений: 246 Регистрация: 10-Dec 08 Сообщения понравились: 0 раз Откуда: Ростов-на-Дону ![]() |
ярешил не голосовать..вродеесли отвечу нет...то обидно..будет фан и НЕТ...если да то бонально.
ЭТО моё 100 сообщение...гуляем... ![]() ![]() ![]() |
![]() |
|
![]() ![]()
|
|
![]() Фанат Группа: Members Сообщений: 382 Регистрация: 22-Mar 09 Сообщения понравились: 0 раз Откуда: г. Уфа ![]() |
|
![]() |
|
![]()
|
|
вот и это ГЛАВНОЕ а качество рисунка-ну нет у человека способностей рисрвать.. что тута поделать
|
![]() |
|
![]() ![]()
|
|
вот и это ГЛАВНОЕ а качество рисунка-ну нет у человека способностей рисрвать.. что тута поделать Я бы мог поспорить с тобой на счет этого!) У каждого человека они есть,но в каждой мере они скрыты в нем самом!Необходимо лишь приложить усилия и ты добьешся результата!) На счет рисунка скажу-В целом рисунок не плохой,хоть и нарисован рукой человека далекого от искусства рисования. |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Группа: Почетный пользователь Сообщений: 2372 Регистрация: 22-Dec 08 Сообщения понравились: 1 раз ![]() |
Цитата(MoonShine) нет у человека способностей рисрвать.. что тута поделать Может быть походи она немного в художественную школу и научилась бы неплохо рисовать, нельзя вот так просто отсекать человеческие способности к чему-либо. Цитата([ALF) ]У каждого человека они есть,но в каждой мере они скрыты в нем самом!Необходимо лишь приложить усилия и ты добьешся результата!) +1 |
![]() |
|
![]() ![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 21st Jul 25 - 04:22 |