![]() |
![]() |
![]() |
Здравствуйте, гость ( Авторизация | Регистрация )
![]() ![]() |
![]() |
![]()
|
|
![]() Коммандор Группа: Почетный пользователь Сообщений: 10120 Регистрация: 14-May 08 Сообщения понравились: 11 раз Откуда: г.Пушкино, МО Награды: ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
за сто тыщ мильонов =))
|
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Фанат Группа: Members Сообщений: 339 Регистрация: 18-Nov 09 Сообщения понравились: 0 раз Откуда: Дальний Восток ![]() |
|
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Новичок Группа: Members Сообщений: 24 Регистрация: 30-Nov 09 Сообщения понравились: 0 раз Откуда: из Саратова) ![]() |
прикольна)
|
![]() |
|
![]()
|
|
![]() forever хренотень Группа: Avril Ru Team Сообщений: 1625 Регистрация: 22-Oct 09 Сообщения понравились: 7 раз ![]() |
прикольный рисунок...
|
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Фанат Группа: Members Сообщений: 254 Регистрация: 14-Apr 09 Сообщения понравились: 0 раз Откуда: Омск-Сити ![]() |
Простенький такой рисунок. Ничего сложного в нем нет. Другое дело кто художник
![]() |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Фанат Группа: Members Сообщений: 339 Регистрация: 18-Nov 09 Сообщения понравились: 0 раз Откуда: Дальний Восток ![]() |
Кто-нибудь знает за сколько ушла картина??Мне очень интересно.
|
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Lyser I Mørke Группа: Members Сообщений: 1420 Регистрация: 13-Dec 09 Сообщения понравились: 0 раз Откуда: Украина ![]() |
У меня так бы не получилось((((((((((((((((((
|
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Коммандор Группа: Почетный пользователь Сообщений: 10120 Регистрация: 14-May 08 Сообщения понравились: 11 раз Откуда: г.Пушкино, МО Награды: ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
показывай
![]() |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Часть форума Группа: Members Сообщений: 4247 Регистрация: 22-Jul 08 Сообщения понравились: 3 раза Откуда: Саратов ![]() |
если често мне картина если я бы не знала,что рисовала Аврил никада бы не понравилась,а так как я знаю,что это ее,очень нравится
|
![]() |
|
![]()
|
|
Цитата В эту тему фотку выложить? сюда или в наше творчество) |
![]() |
|
![]()
|
|
Новичок Группа: Посетитель Сообщений: 1 Регистрация: 20-Dec 09 Сообщения понравились: 0 раз ![]() |
Аврил ваще самая суперская!!!
![]() |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() True FAN Группа: Members Сообщений: 3345 Регистрация: 7-Nov 09 Сообщения понравились: 37 раз Откуда: Toronto ![]() |
Шедевр, блин!
|
![]() |
|
![]() ![]()
|
|
![]() Фанат Группа: Members Сообщений: 218 Регистрация: 22-Dec 09 Сообщения понравились: 0 раз Откуда: Омск ![]() |
Может это кто-то малякой назавет, но есть люди, которые разбираются в искусстве.
И для них это не просто рисунок Аврил, а что-то вроде творения искусства! Ну например "черный квадрат" Малевича тоже для кого-то ерунда какая-то, но это шедевр! Так что не нам судить картину Аврил! ВОТ! |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Втянувшийся Группа: Members Сообщений: 68 Регистрация: 1-Jan 10 Сообщения понравились: 0 раз Откуда: Владивосток ![]() |
Может это кто-то малякой назавет, но есть люди, которые разбираются в искусстве. И для них это не просто рисунок Аврил, а что-то вроде творения искусства! Ну например "черный квадрат" Малевича тоже для кого-то ерунда какая-то, но это шедевр! Так что не нам судить картину Аврил! ВОТ! Полностью с тобой согласна! Лично мне кажется, что этот рисунок очень милый) |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Новичок Группа: Members Сообщений: 43 Регистрация: 2-Jan 10 Сообщения понравились: 0 раз ![]() |
Хм..
Естественно,здесь большую роль играет имя.Если бы я увидела этот рисунок где-нибудь в другом месте,не зная,что это творчество Аврил,я бы даже внимания на такое не обратила))Ну,мило..Не более. А зная то,что автором этого художества является уже упомянутая девушка,поклонницей которой ты являешься,сразу начинаешь искать в этом рисунке какой-то тайный смысл,что-то более глубокое..и для тебя тут же картина становится шедевром)) |
![]() |
|
![]() ![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 17th Jul 25 - 17:48 |