![]() |
![]() |
![]() |
Здравствуйте, гость ( Авторизация | Регистрация )
![]() ![]() |
![]() |
![]()
|
|
![]() Фанат Группа: Members Сообщений: 339 Регистрация: 18-Nov 09 Сообщения понравились: 0 раз Откуда: Дальний Восток ![]() |
Да, именно так,ценность этой картины заключается в том что её нарисовала сама Аврил Лавин.
|
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Поклонник Группа: Members Сообщений: 139 Регистрация: 6-Jan 10 Сообщения понравились: 0 раз Откуда: Украина, Черновцы ![]() |
нет, ну мне это нравится! Рисует так, как я рисовала в 3 года, а продают за сумасшедшие деньги.
Хорошо, что хоть на милосердие деньги идут, а не себе в кошелек. ![]() |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() склепша)) Группа: Members Сообщений: 1725 Регистрация: 19-Feb 10 Сообщения понравились: 0 раз Откуда: Silent Hill Town ![]() |
рисунок ничего, но она чуть-чуть постаралась бы.краски побольше..
|
![]() |
|
![]()
|
|
Новичок Группа: Members Сообщений: 7 Регистрация: 17-Feb 10 Сообщения понравились: 0 раз Откуда: Москва ![]() |
хаха да ну нормальный рисунок тем более это же не её профессия!я думаю если бы ей сказали что НАДО нарисовать картину то она бы и закрасила всё и не торопилась бы.а так ничего позорного я не вижу
![]() |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() strange Группа: Members Сообщений: 646 Регистрация: 14-Nov 08 Сообщения понравились: 0 раз Откуда: Russia ![]() |
Забавный рисунок, ничего сверхъестественного... Надо было чуток постараться ей, наверное
![]() |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Crazy FAN Группа: Members Сообщений: 1428 Регистрация: 3-Oct 09 Сообщения понравились: 0 раз Откуда: Россия,Липецк ![]() |
Ничего ей не надо было стараться, это все ради забавы, она не художник чтобы стараться
|
![]() |
|
![]()
|
|
![]() strange Группа: Members Сообщений: 646 Регистрация: 14-Nov 08 Сообщения понравились: 0 раз Откуда: Russia ![]() |
|
![]() |
|
![]()
|
|
![]() склепша)) Группа: Members Сообщений: 1725 Регистрация: 19-Feb 10 Сообщения понравились: 0 раз Откуда: Silent Hill Town ![]() |
и всё таки можно же было нарисовать покрасивее.какая разница художник она или нет
|
![]() |
|
![]()
|
|
|
![]() |
|
![]()
|
|
GirlAlone, ты права
|
![]() |
|
![]()
|
|
Спасибо за поддержку!
![]() |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() stupid ass 8) Группа: Members Сообщений: 1073 Регистрация: 29-Jan 10 Сообщения понравились: 0 раз Откуда: Пермь ![]() |
Какой бы шедевр или нет рисунок не был, главное чтобы Аврил просто рисовала искренне, от души. Рисунок же на благотворительность, а не в музей искусства
![]() |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Фанат Группа: Members Сообщений: 460 Регистрация: 11-Jan 10 Сообщения понравились: 0 раз Откуда: Хихон (Испания) ![]() |
|
![]() |
|
![]()
|
|
вы рисуете как трёхлетний ребёнок от души?
|
![]() |
|
![]()
|
|
![]() stupid ass 8) Группа: Members Сообщений: 1073 Регистрация: 29-Jan 10 Сообщения понравились: 0 раз Откуда: Пермь ![]() |
нюта склеп, ты хочешь сказать Аврил рисует как трехлетний ребенок? Если не нравится, то что поделаешь, основная профессия Аврил - музыкант, а не художник. Не было ей видимо времени выучиться профессионально рисовать
|
![]() |
|
![]() ![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 18th Sep 25 - 03:54 |