![]() |
![]() |
![]() |
Здравствуйте, гость ( Авторизация | Регистрация )
![]() ![]() |
![]() |
![]()
|
|
![]() склепша)) Группа: Members Сообщений: 1725 Регистрация: 19-Feb 10 Сообщения понравились: 0 раз Откуда: Silent Hill Town ![]() |
мне в эв всё нравится, но рисунок был не от души
|
![]() |
|
![]()
|
|
![]() strange Группа: Members Сообщений: 646 Регистрация: 14-Nov 08 Сообщения понравились: 0 раз Откуда: Russia ![]() |
нюта склеп, ты хочешь сказать Аврил рисует как трехлетний ребенок? Если не нравится, то что поделаешь, основная профессия Аврил - музыкант, а не художник. Не было ей видимо времени выучиться профессионально рисовать вот эт точно... я уж тут говорила...у звезд типа так принято - вечно так все наотмашь (в рисунках, росписях и т.п.)... это просто не причина для споров, мне кажется... Нарисовала и ладно.. Сообщение отредактировал GirlAlone - 29th Mar 10 - 18:52 |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Втянувшийся Группа: Members Сообщений: 64 Регистрация: 30-Mar 10 Сообщения понравились: 0 раз Откуда: Минск ![]() |
Мило)может это ее первое творческое наченание))
|
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Новичок Группа: Members Сообщений: 33 Регистрация: 6-May 10 Сообщения понравились: 0 раз Откуда: Смоленск ![]() |
Вполне хорошо =)) все таки она не художник =))
|
![]() |
|
![]()
|
|
. Группа: Members Сообщений: 511 Регистрация: 14-May 10 Сообщения понравились: 0 раз ![]() |
Эв могла бы и соригинальничать... а то - обычная ваза... Какая разница, художник она или нет? Я тож не Пикассо, но для благотворительности постаралась бы. Из двух штрихов можно вполне сотворить шедевр, важно иметь желание!
|
![]() |
|
![]()
|
|
![]() валяю дурака Группа: Members Сообщений: 8165 Регистрация: 22-Jul 09 Сообщения понравились: 10 раз Откуда: Украина Награды: ![]() ![]() ![]() |
Es Ze, .... и талант.
|
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Anything But Ordinary Группа: Members Сообщений: 634 Регистрация: 6-Mar 10 Сообщения понравились: 0 раз Откуда: Wasaga ![]() |
Думаю она хорошо рисует
|
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Super FAN Группа: Members Сообщений: 643 Регистрация: 1-Dec 09 Сообщения понравились: 0 раз Откуда: Барнаул ![]() |
Аврил молодец))))
|
![]() |
|
![]() ![]()
|
|
![]() Фанат Группа: Members Сообщений: 218 Регистрация: 10-May 10 Сообщения понравились: 0 раз Откуда: Махачкала ![]() |
Симпатичная вазочка
![]() ![]() |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Новичок Группа: Members Сообщений: 34 Регистрация: 11-Feb 10 Сообщения понравились: 0 раз Откуда: РОСТОВ-НА-ДОНУ ![]() |
могла бы и получше нарисовать_(
если кисть в краску макать то цвет будет виден ![]() |
![]() |
|
![]() ![]()
|
|
![]() OwO Группа: Members Сообщений: 4328 Регистрация: 10-Jun 10 Сообщения понравились: 17 раз Откуда: Санкт-Петербург Награды: ![]() ![]() |
Для новичка неплохо... но как как недоделанный художник скажу - это слишком простенько... ну хотя бы тень полутень обозначила чтоль
![]() но в целом неплохо ![]() |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Поклонник Группа: Members Сообщений: 155 Регистрация: 30-May 10 Сообщения понравились: 0 раз Откуда: Спасск-Дальний ![]() |
Хе...Я скажу только одно ..."ХОЧУ" дайте мне этот рисунок
![]() Мне всё равно что там нарисовано,лишь бы это рисовала аврил ![]() |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() True FAN Группа: Members Сообщений: 3243 Регистрация: 16-Mar 10 Сообщения понравились: 0 раз ![]() |
Alice Strawn, хах) Я тожж хоччу!
|
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Поклонник Группа: Members Сообщений: 155 Регистрация: 30-May 10 Сообщения понравились: 0 раз Откуда: Спасск-Дальний ![]() |
Цитата Alice Strawn, хах) Я тожж хоччу! Поплам,50 на 50 ![]() |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Новичок Группа: Посетитель Сообщений: 3 Регистрация: 2-Feb 10 Сообщения понравились: 0 раз Откуда: Tallinn ![]() |
Вот прошу нарисавала Аврилку
![]()
Прикрепленные файлы
|
![]() |
|
![]() ![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 16th Jul 25 - 21:35 |