![]() |
![]() |
![]() |
Здравствуйте, гость ( Авторизация | Регистрация )
![]() ![]() |
![]() |
![]()
|
|
![]() Поклонник Группа: Members Сообщений: 108 Регистрация: 16-Sep 10 Сообщения понравились: 0 раз Откуда: Кременчуг ![]() |
|
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Super FAN Группа: Members Сообщений: 643 Регистрация: 1-Dec 09 Сообщения понравились: 0 раз Откуда: Барнаул ![]() |
Это гениально))
|
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Фанат Группа: Members Сообщений: 209 Регистрация: 14-Sep 10 Сообщения понравились: 0 раз ![]() |
(Лично от себя) :
Некоторые пишут "как же круто Аврил рисует", "Очень красиво нарисовала!" Если так подумать то Аврил так себе рисует! То что она от души рисует - вот это главное! |
![]() |
|
Гость_Alex Dik_* |
![]()
|
Guests ![]() |
1. Нехрена она не умеет рисовать, рисует как ребёнок.
2. И не фига не от души, это было ради денег. На благотворительный аукцион... 3. Это было сто лет назад, закрыли тему. |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() True FAN Группа: Members Сообщений: 2680 Регистрация: 8-Jul 10 Сообщения понравились: 0 раз ![]() |
Зато она делает хорошую музыку!
|
![]() |
|
Гость_Alex Dik_* |
![]()
|
Guests ![]() |
Не уверен.
Но я не могу спорить со всеми вами. |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() True FAN Группа: Members Сообщений: 2680 Регистрация: 8-Jul 10 Сообщения понравились: 0 раз ![]() |
Зачем спорить , пусть каждый останется на своем !
|
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Фанат Группа: Members Сообщений: 241 Регистрация: 26-Jan 11 Сообщения понравились: 0 раз ![]() |
Хих)) Прикольно.... Рисунок так себе.... конечно, но хотя б на благое дело...Вот что главное!!
|
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Поклонник Группа: Members Сообщений: 183 Регистрация: 1-Feb 11 Сообщения понравились: 0 раз Откуда: Глазов ![]() |
самый обычный рисунок. но главное Аврил нарисовала - для хороших целей)
|
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Новичок Группа: Members Сообщений: 29 Регистрация: 25-Feb 11 Сообщения понравились: 0 раз Откуда: глазов :3 ![]() |
аврил, нарисовала этот рисунок с целью, чтобы помочь...это главное.
|
![]() |
|
![]()
|
|
Новичок Группа: Members Сообщений: 7 Регистрация: 2-May 11 Сообщения понравились: 0 раз ![]() |
Пусть лучше поет свои песни.
|
![]() |
|
![]()
|
|
Новичок Группа: Забанен Сообщений: 3 Регистрация: 26-May 11 Сообщения понравились: 0 раз Откуда: Пятигорск ![]() |
рисунок сделан на скорую руку)) у меня руки кривые) я даже так не смогу) а её одежда) ведь все рисунки по её дизайну) значит она сама всё рисует)) так что тут уж говорить =))) она умничка
|
![]() |
|
![]()
|
|
Новичок Группа: Members Сообщений: 23 Регистрация: 13-Jun 11 Сообщения понравились: 0 раз Откуда: Кумертау ![]() |
ммм...прикольно)))) но как-то очень по-детски)
|
![]() |
|
![]()
|
|
Новичок Группа: Members Сообщений: 6 Регистрация: 25-Sep 11 Сообщения понравились: 0 раз ![]() |
А мне показалось, что Аврил специально упростила композицию.
Если бы она захотела нарисовать что-то покрасивее, она бы смогла это сделать, имхо. Есть такое направление в живописи-"примитивизм", может, она пыталась создать нечто похожее? Во всяком случае, определённый стиль здесь есть, имхо. |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Мальчики направо >>> Группа: Members Сообщений: 2967 Регистрация: 1-Sep 11 Сообщения понравились: 0 раз ![]() |
Цитата Есть такое направление в живописи-"примитивизм", может, она пыталась создать нечто похожее? Люди с опытом приходят к данным поискам, люди, умеющие прекрасно рисовать, обученные люди. Ни о каком примитивизме, супрематизме у прочих абстракциях не может идти речи. Рисунки фигня, впрочем так многие бы нарисовали, но дело в том, что мазки идут на благотворительность, а это уже другое дело. Поэтому любое подобное творчество нуждается в поощрении |
![]() |
|
![]() ![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 18th Sep 25 - 01:04 |