![]() |
![]() |
![]() |
Здравствуйте, гость ( Авторизация | Регистрация )
![]() ![]() |
![]() |
![]() ![]()
|
|
Поклонник Группа: Members Сообщений: 123 Регистрация: 8-Jan 12 Сообщения понравились: 0 раз Откуда: Нефтеюганск ![]() |
Прикольная вазочка!
![]() |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Втянувшийся Группа: Members Сообщений: 65 Регистрация: 16-Sep 11 Сообщения понравились: 0 раз Откуда: казахстан ![]() |
а мне лично нравится.. на стене бы классно смотрелось)))
|
![]() |
|
![]()
|
|
Поклонник Группа: Members Сообщений: 123 Регистрация: 8-Jan 12 Сообщения понравились: 0 раз Откуда: Нефтеюганск ![]() |
Я бы купил. Комнатку дополнить, а то у меня все три стены пустые.
|
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Новичок Группа: Members Сообщений: 6 Регистрация: 2-Nov 11 Сообщения понравились: 0 раз Откуда: Иваново ![]() |
Как современное искуство)прикольненько))))
|
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Новичок Группа: Members Сообщений: 9 Регистрация: 11-Jan 12 Сообщения понравились: 0 раз Откуда: Северодвинск ![]() |
Аврил конечно не професиональная художница, но мне всёровно нравится
![]() ![]() |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Diablo 1-4 + M&M 1-5! Группа: Members Сообщений: 5853 Регистрация: 17-Jun 11 Сообщения понравились: 5 раз Откуда: Новосибирск ![]() |
Обычная такая вазочка... ничего особенного.
|
![]() |
|
![]()
|
|
Ну думаю лучше чем, например, "чёрный квадрат" Малевича.
|
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Втянувшийся Группа: Members Сообщений: 52 Регистрация: 12-Jan 12 Сообщения понравились: 0 раз Откуда: Napanee ![]() |
в стиле примитивизм, но ниче так
![]() |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Втянувшийся Группа: Members Сообщений: 63 Регистрация: 27-Nov 11 Сообщения понравились: 0 раз ![]() |
По-моему красиво
![]() |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Evil Regal Группа: Members Сообщений: 710 Регистрация: 11-May 10 Сообщения понравились: 1 раз Откуда: Самара ![]() |
Никогда не понимала такие рисунки, я красивого в этом и оригинального не вижу, но и отрицательно не отношусь...
|
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Поклонник Группа: Members Сообщений: 111 Регистрация: 6-Mar 12 Сообщения понравились: 0 раз ![]() |
Аааааа! Хочууууу! Хочу эту картинку! Цена наверно бешеная. И не изза красоты, а от того, что сама Аврил нарисовала.
|
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Фанат Группа: Members Сообщений: 213 Регистрация: 4-Apr 12 Сообщения понравились: 0 раз Откуда: Оренбургская обл. ![]() |
О Боже...
|
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Крылатый дух Группа: Avril Ru Team Сообщений: 2148 Регистрация: 14-Oct 11 Сообщения понравились: 9 раз Откуда: Тула ![]() |
да ладно, она же не старалась что-то вырисовывать, а так, как рисунок на скорую руку за 2 минуты, пойдёт! было бы интереснее увидеть рисунок, над которым она корпела хотя бы пару часиков... думаю, у неё получилась бы хорошая картинка, талантливый человек талантлив во всём)
|
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Ксеноморф Группа: Members Сообщений: 3013 Регистрация: 18-Nov 08 Сообщения понравились: 19 раз Откуда: Прокопьевск ![]() |
|
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Крылатый дух Группа: Avril Ru Team Сообщений: 2148 Регистрация: 14-Oct 11 Сообщения понравились: 9 раз Откуда: Тула ![]() |
Alien4, пусть, конечно, не во всём (это я как выражение), но точно не бездарность в большинстве областей, если у человека есть способности и он развивает их, то одновременно становится более развитым и в других сферах, его разум видит мир по-другому и находит нестандартные решения в разных видах деятельности, и, имхо, Аврил - именно такой человек.
|
![]() |
|
![]() ![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 7th Jul 25 - 18:07 |