![]() |
![]() |
![]() |
Здравствуйте, гость ( Авторизация | Регистрация )
![]() ![]() |
![]() |
![]()
|
|
![]() V значит Vened Группа: Members Сообщений: 3665 Регистрация: 19-May 07 Сообщения понравились: 1 раз Откуда: Ярославль ![]() |
Если честно, не вижу ничего красивого... Мазня как мазня
![]() |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Super FAN Группа: Members Сообщений: 615 Регистрация: 27-Feb 09 Сообщения понравились: 0 раз Откуда: Челябинская обл. ![]() |
Ну ни че так, клёвенький рисунок
![]() ![]() Сообщение отредактировал Tanya_girl - 20th Apr 09 - 13:50 |
![]() |
|
![]() ![]()
|
|
![]() Новичок Группа: Members Сообщений: 6 Регистрация: 6-Mar 09 Сообщения понравились: 0 раз ![]() |
А розовый в чёрную полоску квадрат нельзя было нарисовать? Ну или череп со стразами от Swarovski, или гитару... А то только ваза намалёванная какая-то...
Сообщение отредактировал Mulu WRiter - 20th Apr 09 - 18:25 |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() True FAN Группа: Members Сообщений: 2802 Регистрация: 26-Apr 08 Сообщения понравились: 16 раз Откуда: Москва ![]() |
Ну рисунок конечно из серии " я тоже Малевич", но детки за него кругленьокую сумму получат.
|
![]() |
|
Гость_avril-ka_* |
![]()
|
Guests ![]() |
в этом то вся фича,а вы тут о таланте Аврил,как художника начали бредить...
|
![]() |
|
![]() ![]()
|
|
![]() настоящая негодяйка Группа: Забанен Сообщений: 2188 Регистрация: 25-Feb 09 Сообщения понравились: 0 раз Откуда: Across the Universe ![]() |
аврил конешно не ХУДОжник ,но мы должны сейчас обсуждать не её талант в рисовании....а то что она по сути помогает детям! а то что она рисовать не умеет(хотя мне например рисуночек понрава) это фигня....мы ведь любим её не за рисование!
|
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Новичок Группа: Members Сообщений: 13 Регистрация: 7-May 09 Сообщения понравились: 0 раз Откуда: КАЗАХСТАН ![]() |
да согласна...аврил добрая...жертвует на благотворительность...а то што рисовать не умеет-не беда
|
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Новичок Группа: Members Сообщений: 2 Регистрация: 7-May 09 Сообщения понравились: 0 раз ![]() |
так как тема посвещяна рисунку Эв то скажу что такое могут нарисовать многие.........ну а то что занимается благотворительностью это хорошо.
nrj. |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() настоящая негодяйка Группа: Забанен Сообщений: 2188 Регистрация: 25-Feb 09 Сообщения понравились: 0 раз Откуда: Across the Universe ![]() |
да то вы все насчёт качества рисунка! Аврил не художник...
|
![]() |
|
![]()
|
|
![]() So Fast ! Группа: Members Сообщений: 2167 Регистрация: 7-Oct 08 Сообщения понравились: 11 раз Откуда: Симферополь, Крым ![]() |
смысла не вижу судить!
п.с. скорее то что под вазой-ценнее ![]() |
![]() |
|
![]()
|
|
да не важно что ценнее..главное что аврил занимается благотворительностью
|
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Новичок Группа: Members Сообщений: 34 Регистрация: 23-Dec 08 Сообщения понравились: 0 раз Откуда: интернет ![]() |
Интересно, за сколько минут она это нарисовала? Потратила минут десять, листок бумаги и немного красок - и все, благотворительностью занимается? Странные у вас понятия... имхо, благотворительность - это то, что требует определенных сил и жертв. Например, если бы она из своего кармана туда деньги выложила. Ну а о фанатизме, о тех странных людях, которые выложат за эту мазню бешенные деньги, вообще молчу.
|
![]() |
|
Гость_avril-ka_* |
![]()
|
Guests ![]() |
не знающих просвящаю:
Аврил нарисовала этот рисунок спонтанно.она не сидела у себя дома,не пыхтела сутками над этим рисунком. она пришла на какое-то шоу и там её попросили нарисовать. насколько я знаю... |
![]() |
|
![]()
|
|
ну всё же ..говорят что надо вложить много сил в благотворительность..ну хотя бы это она сделала,чтото лучше чем НИЧЕГО
|
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Новичок Группа: Members Сообщений: 34 Регистрация: 23-Dec 08 Сообщения понравились: 0 раз Откуда: интернет ![]() |
avril-ka, тем более)) Ее попросили - она сделала... Т.е. даже это не ее собственная идея.
милафффка-панк, ну, это верно. Хотя я не знаю... Может, она еще что-то делает, для благотворительности? |
![]() |
|
![]() ![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 21st Jul 25 - 14:36 |