![]() |
![]() |
![]() |
Здравствуйте, гость ( Авторизация | Регистрация )
![]() ![]() |
![]() |
![]()
|
|
![]() I'm Miss Fortune Группа: Members Сообщений: 625 Регистрация: 18-Oct 09 Сообщения понравились: 0 раз Откуда: Канада ![]() |
добовляемсо товарищидОБОВЛЯЕМСО
|
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Misanthrope Группа: Members Сообщений: 1270 Регистрация: 6-Feb 07 Сообщения понравились: 0 раз Откуда: Kirov - NN ![]() |
виртуальные подарки за реальные деньги - да ну на*
![]() Хотел пройти по ссылке - но меня послали: Цитата Для того, чтобы просматривать информацию о других, необходимо заполнить информацию о себе как минимум на 30%. Сейчас у Вас: 31% ![]() Сообщение отредактировал Delin - 4th Apr 10 - 01:24 |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Хочу пирожное, хочу морожное. Группа: Members Сообщений: 1670 Регистрация: 31-Mar 09 Сообщения понравились: 0 раз Откуда: тридевятого государства ![]() |
ради прикола решил написать на стене
"Запрещаю!!! Чтобы дразнить и нести бред на стене у Александра Евгеньевича нужно отправить СМС на номер 4734 со словом BRED))))" так контакт отказался это печатать потом попробовал напечатать 123 всё нормально, потом снова первое сообщение опять отказался. хааа спамом посчитал наверно ![]() |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Chelovek Группа: Members Сообщений: 847 Регистрация: 1-Aug 09 Сообщения понравились: 0 раз ![]() |
Контакт стал брать деньги за свои услуги?
|
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Вумная как вутка, даже как вулитка Группа: Почетный пользователь Сообщений: 12022 Регистрация: 12-Jan 06 Сообщения понравились: 2 раза Награды: ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Ну за подарки/голоса и тд
|
![]() |
|
![]()
|
|
![]() again and again Группа: Members Сообщений: 3590 Регистрация: 21-Dec 09 Сообщения понравились: 1 раз Награды: ![]() ![]() |
вроде он всегда за это деньги брал
![]() |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Вумная как вутка, даже как вулитка Группа: Почетный пользователь Сообщений: 12022 Регистрация: 12-Jan 06 Сообщения понравились: 2 раза Награды: ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Помнится когда только только появился рейтинг, он был бесплатный.
|
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Хочу пирожное, хочу морожное. Группа: Members Сообщений: 1670 Регистрация: 31-Mar 09 Сообщения понравились: 0 раз Откуда: тридевятого государства ![]() |
Контакт вообще офигел включаю с утречка его перед работой на стене как было 665 сообщений, прихожу вечером 115 их!!! так ведь всё остальное на месте и удалились старые сообщения а не новые.
|
![]() |
|
![]()
|
|
Легенда форума Группа: Avril Ru Team Сообщений: 12082 Регистрация: 12-Dec 08 Сообщения понравились: 30 раз Откуда: Victoria, B.C. Награды: ![]() ![]() |
может тебя кто нибудь взломал
|
![]() |
|
![]()
|
|
![]() валяю дурака Группа: Members Сообщений: 8165 Регистрация: 22-Jul 09 Сообщения понравились: 10 раз Откуда: Украина Награды: ![]() ![]() ![]() |
не знаю, у меня всё ок
только у них антиспам виснет. у меня постоянно высвечиваются циферки рядом с "мои группы". Ну, пересчитать показатели это ок, но всё равно глюк. А еще, если из "чата" приходят сообщения, то в "моих сообщениях" циферки не появляются |
![]() |
|
![]()
|
|
|
![]() |
|
Гость_SpinFire_* |
![]()
|
Guests ![]() |
а у моего брата на стене полторы тыщи месаг, а в счетчике выше этой самой стены аж 4 с полвиной, вроде бы уже давненько у него этот глюк висит
|
![]() |
|
![]()
|
|
Так их совсем нету, я просмотрел до конца их осталось на тот момент 115 последних сообщений
|
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Коммандор Группа: Почетный пользователь Сообщений: 10120 Регистрация: 14-May 08 Сообщения понравились: 11 раз Откуда: г.Пушкино, МО Награды: ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
у меня пока ничё не глючило, как было около 3300, столько же и осталось. Мрак вообще, до того как я набил к себе в друзья аврилрушников у меня была от силы пара сотен сообщений, а теперь.. Я все эти 3000 набрал только за последний год)
|
![]() |
|
Гость_SpinFire_* |
![]()
|
Guests ![]() |
у меня есть одна девочка в другах, тоже нЕкогда была тут на аврил ру, так у нее недавно юбилей был - 88888 сообщений на стене ) а через пару дней за 89к перевалило я в Афиге хDD
|
![]() |
|
![]() ![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 30th Jun 25 - 09:50 |