![]() |
![]() |
![]() |
Здравствуйте, гость ( Авторизация | Регистрация )
![]() ![]() |
![]() |
![]()
|
|
![]() Коммандор Группа: Почетный пользователь Сообщений: 10120 Регистрация: 14-May 08 Сообщения понравились: 11 раз Откуда: г.Пушкино, МО Награды: ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Lucky, Пикаса - это гугловская программулина, предназначена для структуризации всех картинок на компе по альбомам и последующей отправки на веб-альбомы Пикаса - опять же гугловский проект) Ну и заодно имеет в себе вот такой вот просмотрщик и, имеющий всё минимально необходимое для обработки фото, редактор изображений
![]() |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() =* Группа: Почетный пользователь Сообщений: 7093 Регистрация: 7-Mar 08 Сообщения понравились: 0 раз ![]() |
Присоединяйтесь к клубу, кто там есть. Небольшая обновка группы - http://vkontakte.ru/club827880 PS: Тут есть те, кто владеет навыками "вики-разметка" ? |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() again and again Группа: Members Сообщений: 3590 Регистрация: 21-Dec 09 Сообщения понравились: 1 раз Награды: ![]() ![]() |
Airkill, ммм понятно, пасиб за справку)
|
![]() |
|
![]()
|
|
![]() валяю дурака Группа: Members Сообщений: 8165 Регистрация: 22-Jul 09 Сообщения понравились: 10 раз Откуда: Украина Награды: ![]() ![]() ![]() |
ну на мониторе арча еще кое-как вино разницу, а на моей пятнадцатке ваще почти без разницы)
я про изображения в контакте) я , кстати, недавно говорила о такой идеи арчу ) он тогда еще сказал, что это дофига места надо) таки нашли) |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() =* Группа: Почетный пользователь Сообщений: 7093 Регистрация: 7-Mar 08 Сообщения понравились: 0 раз ![]() |
Ангел Чу, т.е. для тебя не составит труда сделать красивенькую табличку с определенными разделами, да? )
|
![]() |
|
![]()
|
|
Не, не страничку ...
Страница уже есть, просто надо ее красиво оформить. Ну да ладно ) |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() True FAN Группа: Members Сообщений: 3243 Регистрация: 16-Mar 10 Сообщения понравились: 0 раз ![]() |
И я там есть. Да и думаю, много кто.
|
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Провокатор Группа: Members Сообщений: 10984 Регистрация: 4-Jun 08 Сообщения понравились: 1 раз Откуда: СвердLOVEск Награды: ![]() ![]() ![]() |
Уважаемый пользователь! С Вашего аккаунта была замечена неоднократная SPAM рассылка! В связи с этим Ваша страница была временно заблокирована, для разблокировки аккаунта Вам необходимо отправить SMS с текстом 15000222819 на номер 8353. Напоминаем, что мы вправе удалять неактивные аккаунты в течении 2-х недель.
С уважением, администрация Сайта ВКонтакте. ![]() ![]() о господи...чтоже с этим делать... |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Вумная как вутка, даже как вулитка Группа: Почетный пользователь Сообщений: 12022 Регистрация: 12-Jan 06 Сообщения понравились: 2 раза Награды: ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Вирусня это.
Проверь комп. |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Часть форума Группа: Members Сообщений: 4247 Регистрация: 22-Jul 08 Сообщения понравились: 3 раза Откуда: Саратов ![]() |
Уважаемый пользователь! С Вашего аккаунта была замечена неоднократная SPAM рассылка! В связи с этим Ваша страница была временно заблокирована, для разблокировки аккаунта Вам необходимо отправить SMS с текстом 15000222819 на номер 8353. Напоминаем, что мы вправе удалять неактивные аккаунты в течении 2-х недель. С уважением, администрация Сайта ВКонтакте. ![]() ![]() о господи...чтоже с этим делать... у меня абсолютно тоже самое было, после этого я выключила комп, а када включила на весь экран был банер, странного содержания.Это где то вирус подцепил, а контакт сработал. Прям в точности тоже самое у меня писали. Просто вирус вычистили, и все стало норм |
![]() |
|
![]()
|
|
|
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Вумная как вутка, даже как вулитка Группа: Почетный пользователь Сообщений: 12022 Регистрация: 12-Jan 06 Сообщения понравились: 2 раза Награды: ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Ну проверка с последующим удалением вируса, я имела ввиду ))
|
![]() |
|
![]()
|
|
Я так и понял ))
Просто мне этот метод в своё время не помог, пришлось винду менять .... |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Искатель Группа: Администраторы Сообщений: 14521 Регистрация: 17-Dec 02 Сообщения понравились: 105 раз Откуда: Москва ![]() |
Уж сколько раз твердили миру (с), чтобы не ловить подобные какашки:
1) Всегда устанавливать последние обновления винды и браузера. 2) Юзать блокировщик ява-скриптов не неизвестных сайтах. 3) Юзать антивирус и firewall. |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Часть форума Группа: Members Сообщений: 4247 Регистрация: 22-Jul 08 Сообщения понравились: 3 раза Откуда: Саратов ![]() |
ура, наконецто можно порядок видео менять
|
![]() |
|
![]() ![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 11th Oct 25 - 18:19 |