![]() |
![]() |
![]() |
Здравствуйте, гость ( Авторизация | Регистрация )
![]() ![]() |
![]() |
Гость_SpinFire_* |
![]()
|
Guests ![]() |
а, нет, ничо, попутал хD
|
![]() |
|
![]()
|
|
Группа: Почетный пользователь Сообщений: 5086 Регистрация: 16-Jan 09 Сообщения понравились: 6 раз Награды: ![]() ![]() |
Цитата Желания в контакте. ух ты, поразило) На озоне нет ничего из моих желаний. Даже Стратокастера. ![]() ![]() |
![]() |
|
![]()
|
|
Легенда форума Группа: Avril Ru Team Сообщений: 12082 Регистрация: 12-Dec 08 Сообщения понравились: 30 раз Откуда: Victoria, B.C. Награды: ![]() ![]() |
кстати дэ) нету.
надо придумать что нибудь. опробовать) |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Поклонник Группа: Members Сообщений: 155 Регистрация: 30-May 10 Сообщения понравились: 0 раз Откуда: Спасск-Дальний ![]() |
Цитата на мире скучно Я имелла в виду на mail.ru Вот там я целыми днями пропадаю,а вконтакте.. Меня уже стали раздражать "А теперь введите код" ААА! |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Вумная как вутка, даже как вулитка Группа: Почетный пользователь Сообщений: 12022 Регистрация: 12-Jan 06 Сообщения понравились: 2 раза Награды: ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Желания в контакте. ух ты, поразило) На ДР некоторым в облом написать "С Днём Рождения" а тут они будут деньги перечислять?) нуну)) |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() knight Группа: Members Сообщений: 14627 Регистрация: 2-Apr 08 Сообщения понравились: 64 раза Награды: ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
согласна с Надей
|
![]() |
|
![]()
|
|
![]() again and again Группа: Members Сообщений: 3590 Регистрация: 21-Dec 09 Сообщения понравились: 1 раз Награды: ![]() ![]() |
Цитата Меня уже стали раздражать "А теперь введите код" ААА! что бы этого не было надо прикрепить свой аккаунт к телефону)) |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Вумная как вутка, даже как вулитка Группа: Почетный пользователь Сообщений: 12022 Регистрация: 12-Jan 06 Сообщения понравились: 2 раза Награды: ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Да ну, у меня не прикреплён, и всё норм.
|
![]() |
|
![]()
|
|
Легенда форума Группа: Avril Ru Team Сообщений: 12082 Регистрация: 12-Dec 08 Сообщения понравились: 30 раз Откуда: Victoria, B.C. Награды: ![]() ![]() |
Sun, потому что у тебя старый ак.
|
![]() |
|
![]()
|
|
![]() =* Группа: Почетный пользователь Сообщений: 7093 Регистрация: 7-Mar 08 Сообщения понравились: 0 раз ![]() |
700 дней мну вконтакте
![]() |
![]() |
|
Гость_SpinFire_* |
![]()
|
Guests ![]() |
теперь в контакте и в аське - просто шикарно помоему
![]() |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() again and again Группа: Members Сообщений: 3590 Регистрация: 21-Dec 09 Сообщения понравились: 1 раз Награды: ![]() ![]() |
это еще надо настроить...)
и вообще) те с кем ты общаешься норм по идее и так в асе есть) дуров уже не знает что придумать) |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() валяю дурака Группа: Members Сообщений: 8165 Регистрация: 22-Jul 09 Сообщения понравились: 10 раз Откуда: Украина Награды: ![]() ![]() ![]() |
Lucky, ну такое, у меня далеко не все есть, так ка многие уже просто не пользуются айсикью.
Круто, не ожидала, что там будут настройки для мака и адиума. юхохо Сообщение отредактировал Luffi - 23rd Jul 10 - 18:32 |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() валяю дурака Группа: Members Сообщений: 8165 Регистрация: 22-Jul 09 Сообщения понравились: 10 раз Откуда: Украина Награды: ![]() ![]() ![]() |
да, я вот уже испробовала) очень забавно.
мне кажется, это способствует более активному общению) мне вот сразу стало не влом кому-то написать правда, очень не привычно видеть такой контакт-лист: http://s42.radikal.ru/i097/1007/7f/b132ea72db2e.jpg сразу столько он-лайновых))) |
![]() |
|
![]()
|
|
. Группа: Members Сообщений: 511 Регистрация: 14-May 10 Сообщения понравились: 0 раз ![]() |
Желания в контакте. ух ты, поразило) Как по мне, это фуфло. Уже раздражжать стало, что у всех на странице "ХОЧУ АЙФОН, МАКБУК и т.п." Вроде кто-то решит подарить тебе свой телефон, ппц! Так и хочется сказать: "Это и есть ваше единственное желание в жизни??" |
![]() |
|
![]() ![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 18th Jul 25 - 04:17 |