![]() |
![]() |
![]() |
Здравствуйте, гость ( Авторизация | Регистрация )
![]() ![]() |
![]() |
![]()
|
|
Группа: Почетный пользователь Сообщений: 5086 Регистрация: 16-Jan 09 Сообщения понравились: 6 раз Награды: ![]() ![]() |
Es Ze, +1.
Какие-то все хотелки, уже пачками желания выдают. |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() валяю дурака Группа: Members Сообщений: 8165 Регистрация: 22-Jul 09 Сообщения понравились: 10 раз Откуда: Украина Награды: ![]() ![]() ![]() |
вы страшные зануды.
|
![]() |
|
![]()
|
|
Легенда форума Группа: Avril Ru Team Сообщений: 12082 Регистрация: 12-Dec 08 Сообщения понравились: 30 раз Откуда: Victoria, B.C. Награды: ![]() ![]() |
|
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Коммандор Группа: Почетный пользователь Сообщений: 10120 Регистрация: 14-May 08 Сообщения понравились: 11 раз Откуда: г.Пушкино, МО Награды: ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Что за хрень, полдня вводил логин/пароль, говорило - неверный пароль. Щас скопировал логин из страницы хелпа вконтакте, вставил, вроде осталось всё как есть - а заработало. Пора на море..
|
![]() |
|
Гость_SpinFire_* |
![]()
|
Guests ![]() |
пора в харьков ! хD
|
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Коммандор Группа: Почетный пользователь Сообщений: 10120 Регистрация: 14-May 08 Сообщения понравились: 11 раз Откуда: г.Пушкино, МО Награды: ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() и тем не менее с мобилы всё равно не хочет подключаться, и плевать на QIP PDA и возможность создания jabber-профиля.. Падла >_< |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Вумная как вутка, даже как вулитка Группа: Почетный пользователь Сообщений: 12022 Регистрация: 12-Jan 06 Сообщения понравились: 2 раза Награды: ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Насколько я помню, был клиент от контакта, года два назад. Так же можно было посылать быстрые сообщения, менять статус. |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() валяю дурака Группа: Members Сообщений: 8165 Регистрация: 22-Jul 09 Сообщения понравились: 10 раз Откуда: Украина Награды: ![]() ![]() ![]() |
но мне он тогда не нравился
|
![]() |
|
![]()
|
|
. Группа: Members Сообщений: 511 Регистрация: 14-May 10 Сообщения понравились: 0 раз ![]() |
Он был туповат. Как, вобщем-то, и сейчас. Не охота париться, обычная ася и так есть...
Кстате, у меня тоже самое, что и у Airkill. Ниче не выходит. |
![]() |
|
![]()
|
|
Es Ze, у Вадима только с телефоном не получается.
Так а что щас туповато? Настроил и через аську приходят "мои сообщения". Просто и удобно. Да и вообще. Какая-то ты странная) То есть, у тебя ни черта не вышло настроить, ты не пользовалась, но уже делаешь вывод, что "туповато"?)) |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() faraway presence Группа: Members Сообщений: 1288 Регистрация: 27-Aug 08 Сообщения понравились: 16 раз ![]() |
Цитата Апелляционный суд Санкт-Петербурга принял решение в пользу ВГТРК в ее деле против социальной сети "ВКонтакте". И теперь владельцы соцсети должны выплатить ВГТРК компенсацию в размере одного миллиона рублей за нарушение авторских прав. При этом, апелляционный суд Санкт-Петербурга изменил решение, которое было принято ранее нижестоящей инстанцией. Спор возник из-за того, что на портале "ВКонтакте" был размещен контент, авторские права на который принадлежат ВГТРК. В свою очередь, основатель "ВКонтакте" Павел Дуров высказался против этого решения суда и заявил о намерении соцсети "обжаловать его до тех пор, пока оно не будет соответствовать мировой практике". По словам Дурова, ВГТРК подала в суд на "ВКонтакте" не уведомив ее администрацию. То есть, о наличии противоправного контента руководство сети не знало и знать не могло. А сразу же после подачи иска он был удален. Павел Дуров особо отметил, что не раз уже озвученная позиция "ВКонтакте" - борьба с "пиратским" контентом и сотрудничество с правообладателями. Нелегальные файлы удаляются по их запросам и даже, благодаря специально разработанной системе, не могут быть загружены вновь. Но вместо того, чтобы просто обратиться к руководству "ВКонтакте" по поводу обнаруженного контента, ВГТРК сразу подала в суд. По мнению Дурова, подобная практика приведет к тому, что правообладатели смогут закрыть практически любой ресурс, просто загрузив на него свой контент и затем подав на него в суд без предупреждения. Подобную херь вообще крыть надо. |
![]() |
|
![]()
|
|
. Группа: Members Сообщений: 511 Регистрация: 14-May 10 Сообщения понравились: 0 раз ![]() |
Luffi, да, я странная. Но не странней контакта. Если бы все было просто и понятно, и если бы не постоянная боязнь, что твою страницу взломают, то не у кого бы не было пЫтань)
|
![]() |
|
![]()
|
|
Es Ze, =/ я думаю, если делать эти штуки по официальным источникам, то никто твою страницу не взломает.
|
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Новичок Группа: Members Сообщений: 14 Регистрация: 24-Jul 10 Сообщения понравились: 0 раз ![]() |
Месяц назад взломали теперь несижу
|
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Coup de grace Группа: Members Сообщений: 4005 Регистрация: 30-Apr 09 Сообщения понравились: 7 раз Откуда: Украина ![]() |
ВКонтакту
![]() |
![]() |
|
![]() ![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 12th Oct 25 - 00:38 |