![]() |
![]() |
![]() |
Здравствуйте, гость ( Авторизация | Регистрация )
![]() ![]() |
![]() |
![]()
|
|
Crazy FAN Группа: Members Сообщений: 1530 Регистрация: 9-Jul 09 Сообщения понравились: 0 раз ![]() |
Можно было? Я думала, можно было только себе смотреть.
Все равно отстойно. |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Поклонник Группа: Members Сообщений: 177 Регистрация: 10-May 10 Сообщения понравились: 0 раз ![]() |
вот смайлов там правда не хватает..эх
|
![]() |
|
![]()
|
|
Легенда форума Группа: Avril Ru Team Сообщений: 12082 Регистрация: 12-Dec 08 Сообщения понравились: 30 раз Откуда: Victoria, B.C. Награды: ![]() ![]() |
все против что ли?) я один позоду За поставил
![]() |
![]() |
|
![]()
|
|
Группа: Почетный пользователь Сообщений: 5086 Регистрация: 16-Jan 09 Сообщения понравились: 6 раз Награды: ![]() ![]() |
Snow, я тоже "за" голосовала.
|
![]() |
|
![]()
|
|
Легенда форума Группа: Avril Ru Team Сообщений: 12082 Регистрация: 12-Dec 08 Сообщения понравились: 30 раз Откуда: Victoria, B.C. Награды: ![]() ![]() |
незнаю, мне эти комментарии как то не мешают, даже наоборот интересней становится. вот стену бы не трогали..так было бы все отлично
|
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Часть форума Группа: Members Сообщений: 4247 Регистрация: 22-Jul 08 Сообщения понравились: 3 раза Откуда: Саратов ![]() |
стену уже не трогают))
проголосовала "против" |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Новичок Группа: Members Сообщений: 16 Регистрация: 4-Jul 10 Сообщения понравились: 0 раз Откуда: =) ![]() |
|
![]() |
|
Гость_SpinFire_* |
![]()
|
Guests ![]() |
джока, дай ссылку на свою страницу, посмотрю )
|
![]() |
|
![]()
|
|
ну вот. все возвращают на свои места
|
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Поклонник Группа: Members Сообщений: 177 Регистрация: 10-May 10 Сообщения понравились: 0 раз ![]() |
|
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Часть форума Группа: Members Сообщений: 4247 Регистрация: 22-Jul 08 Сообщения понравились: 3 раза Откуда: Саратов ![]() |
а теперь я не уверена, что мне так уж сильно не нравились нововедения
|
![]() |
|
Гость_SpinFire_* |
![]()
|
Guests ![]() |
Just see, ты можешь их включить в настройках обратно
кстати, ты у меня в "возможных друзьях" |
![]() |
|
![]()
|
|
SpinFire, да, их включишь, но стена закроется
|
![]() |
|
![]()
|
|
да-да,закроется(
|
![]() |
|
Гость_SpinFire_* |
![]()
|
Guests ![]() |
ну на ней можно писать, точнее отвечать со своей стены... но походу тот, кому адресовано, не увидит, только через тет-а-тет
|
![]() |
|
![]() ![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 12th Oct 25 - 04:43 |