![]() |
![]() |
![]() |
Здравствуйте, гость ( Авторизация | Регистрация )
![]() ![]() |
![]() |
![]()
|
|
![]() Часть форума Группа: Members Сообщений: 4247 Регистрация: 22-Jul 08 Сообщения понравились: 3 раза Откуда: Саратов ![]() |
ну мне стена важнее) если выбирать из двух
|
![]() |
|
Гость_SpinFire_* |
![]()
|
Guests ![]() |
мне тоже и еще полутора миллионам человек ))
|
![]() |
|
![]()
|
|
Crazy FAN Группа: Members Сообщений: 1530 Регистрация: 9-Jul 09 Сообщения понравились: 0 раз ![]() |
|
![]() |
|
![]()
|
|
Crazy FAN Группа: Members Сообщений: 1530 Регистрация: 9-Jul 09 Сообщения понравились: 0 раз ![]() |
Ангел Чу, я не знаю, но я думаю, Сноу имел ввиду то, что одного этого смайла там в принципе то и хватило.
Или я не так поняла |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() OwO Группа: Members Сообщений: 4328 Регистрация: 10-Jun 10 Сообщения понравились: 17 раз Откуда: Санкт-Петербург Награды: ![]() ![]() |
а че чето произошло?!?! а то я опять все проспала
![]() |
![]() |
|
Гость_SpinFire_* |
![]()
|
Guests ![]() |
I Have A Dream, забей )
вот смайлы дааа, в других соц. сетях они есть ? |
![]() |
|
![]()
|
|
Легенда форума Группа: Avril Ru Team Сообщений: 12082 Регистрация: 12-Dec 08 Сообщения понравились: 30 раз Откуда: Victoria, B.C. Награды: ![]() ![]() |
TheOnlyOne, это была шутка) естественно одного смайла там не будет
![]() |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() =* Группа: Почетный пользователь Сообщений: 7093 Регистрация: 7-Mar 08 Сообщения понравились: 0 раз ![]() |
|
![]() |
|
![]()
|
|
ну и что, что шутка.
желания это не отменяет. |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() не легенда форума Группа: Великая Сообщений: 10738 Регистрация: 6-Oct 07 Сообщения понравились: 5 раз Откуда: из пустыни Награды: ![]() ![]() ![]() ![]() |
жаль, что комментарии статуса убрали...так удобней.
да и забавно было почитать бредятину старую) я знаю, что это можно через специальные проги сделать, но тут без геморроя. |
![]() |
|
Гость_SpinFire_* |
![]()
|
Guests ![]() |
marqua, можно включить
настройки -> Включить режим микроблога (альфа-версия) |
![]() |
|
![]()
|
|
Легенда форума Группа: Avril Ru Team Сообщений: 12082 Регистрация: 12-Dec 08 Сообщения понравились: 30 раз Откуда: Victoria, B.C. Награды: ![]() ![]() |
SpinFire, стена закроется, тебе говорят. я бы уже давно включил
|
![]() |
|
Гость_SpinFire_* |
![]()
|
Guests ![]() |
ну знаю, но она то не сказала ничего про то, что ей плохо будет без стены
|
![]() |
|
![]()
|
|
![]() не легенда форума Группа: Великая Сообщений: 10738 Регистрация: 6-Oct 07 Сообщения понравились: 5 раз Откуда: из пустыни Награды: ![]() ![]() ![]() ![]() |
знаю, что можно включить) не пещерный человек.))
стену то тоже жалко. |
![]() |
|
Гость_SpinFire_* |
![]()
|
Guests ![]() |
хм, а вот правда, почему бы не объединить, ну то есть что бы и стена была и комменты статусов ?
|
![]() |
|
![]() ![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 29th Jun 25 - 23:00 |