![]() |
![]() |
![]() |
Здравствуйте, гость ( Авторизация | Регистрация )
![]() ![]() |
![]() |
![]()
|
|
![]() Поклонник Группа: Members Сообщений: 177 Регистрация: 10-May 10 Сообщения понравились: 0 раз ![]() |
SpinFire, +1
но мне не нравятся комменты потому что мои статусы люди и так не понимают и..блаблабла крик души) без комментариев ____ а у меня вк не работает сейчас ![]() |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Ням тебя =^.^= Группа: Members Сообщений: 2077 Регистрация: 19-Apr 10 Сообщения понравились: 6 раз Откуда: диких каменных джунглей.. Награды: ![]() ![]() |
Помогите-помогите! Срочно!
У меня в ВК не работает, ни один скрипт ![]() ![]() Что делать?![2] *паника* Сообщение отредактировал SmartLex - 22nd Aug 10 - 21:48 |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Коммандор Группа: Почетный пользователь Сообщений: 10120 Регистрация: 14-May 08 Сообщения понравились: 11 раз Откуда: г.Пушкино, МО Награды: ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
браузер?
|
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Ням тебя =^.^= Группа: Members Сообщений: 2077 Регистрация: 19-Apr 10 Сообщения понравились: 6 раз Откуда: диких каменных джунглей.. Награды: ![]() ![]() |
Airkill, с чего бы браузер? Здесь то все работает.
![]() |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Вумная как вутка, даже как вулитка Группа: Почетный пользователь Сообщений: 12022 Регистрация: 12-Jan 06 Сообщения понравились: 2 раза Награды: ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
С джавой наверно что-то.
|
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Коммандор Группа: Почетный пользователь Сообщений: 10120 Регистрация: 14-May 08 Сообщения понравились: 11 раз Откуда: г.Пушкино, МО Награды: ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
а ты здесь видел те же скрипты, что и в ВК?
|
![]() |
|
![]()
|
|
Цитата С джавой наверно что-то. делать-то что? Меня там девушка ждет.) Цитата а ты здесь видел те же скрипты, что и в ВК? Нет, но они однотипны я так думаю. И ещё вчера всё работало. Сообщение отредактировал SmartLex - 22nd Aug 10 - 22:18 |
![]() |
|
![]()
|
|
Там это где? в ВК?)
А контакты девушки надо иметь не только в контакте. И почему бы ей тебя дома не ждать, м, запасливый ты наш? ![]() А я думаю что нет. Последуй совету сан и обнови ява машину, для надёжности я бы и флеш обновил, ну и зайди в настройки бразуера и проверь, включены ли у тебя эти скрипты в принципе) |
![]() |
|
![]()
|
|
Цитата Там это где? в ВК?) А контакты девушки надо иметь не только в контакте. И почему бы ей тебя дома не ждать, м, запасливый ты наш? Остряк ![]() Проехали.. Цитата А я думаю что нет. Последуй совету сан и обнови ява машину, для надёжности я бы и флеш обновил, ну и зайди в настройки бразуера и проверь, включены ли у тебя эти скрипты в принципе) Обновил Яву по их ссылке в тех.поддержке, скрипты включены флеш и так новый. Бесполезно. Посмотрел жалобы оказывается у них это довольно частая проблема и все ихние ответы обновите браузер и яву. Буду ждать, вроде как такие проблемы временные. |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Вумная как вутка, даже как вулитка Группа: Почетный пользователь Сообщений: 12022 Регистрация: 12-Jan 06 Сообщения понравились: 2 раза Награды: ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
А с другого браузера зайти пробовал?
|
![]() |
|
![]()
|
|
Нет. Ща попробую) *Гений)*
|
![]() |
|
![]()
|
|
Попробовал IE всё норм) ,зашёл обратно Лисичкой - опять всё норм... фантастика...
|
![]() |
|
![]()
|
|
![]() True FAN Группа: Members Сообщений: 3243 Регистрация: 16-Mar 10 Сообщения понравились: 0 раз ![]() |
SmartLex, может, просто надо кэш отчистить??
![]() ![]() ![]() |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() OwO Группа: Members Сообщений: 4328 Регистрация: 10-Jun 10 Сообщения понравились: 17 раз Откуда: Санкт-Петербург Награды: ![]() ![]() |
помогите пожалуйста
Цитата Ваш аккаунт недоcтупен по причине распpостранения cпама или нарушения условий пользования сайтом. Для разблокиpoвки анкеты вам необходимо отправить cмс сообщение с цифрами 162676294 на номеp 6681. Далее вам поступит кoд активации, котоpый необходимо ввести в нижнее поле думаю обьяснять нечего... я уверенна у многих это уже происходило... та же ситуация произошла и в маиле. теперь у меня не только аккаунт недоступен но и поменялась главная страница маил.ру - не догружаются картинки, другие новости и город из Челябинска поменялся на Киев (???) ![]() помогите пожалуйста, без контакта я как нибудь проживу, но без маила нет, туда приходят извещения с этого форума все события и тра ляля... |
![]() |
|
![]()
|
|
Сейчас зашёл к тебе на мир, там всё нормально... и Челябинск стоит и фотографии. Попробуй авторизироваться по новой.
|
![]() |
|
![]() ![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 29th Jun 25 - 16:36 |