![]() |
![]() |
![]() |
Здравствуйте, гость ( Авторизация | Регистрация )
![]() ![]() |
![]() |
![]()
|
|
![]() Сладкий бубалех Группа: Members Сообщений: 3727 Регистрация: 10-May 06 Сообщения понравились: 1 раз ![]() |
и до меня добрались сволочи
![]() ![]() погуглил, всё что вычитал поделал - не помогло. файл хостс у меня вообще пустой. Может Кашперский что найдёт... где я мог эту хрень подцепить ума не приложу. По левым сайтам не ходил, ничего не скачивал, почтой вообще не пользуюсь.. |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Coup de grace Группа: Members Сообщений: 4005 Регистрация: 30-Apr 09 Сообщения понравились: 7 раз Откуда: Украина ![]() |
Цитата файл хостс у меня вообще пустой как пустой? 0о попробуй заменить его на hosts из этого архива (перед этим скопируй свой кудато, на всякий случай) |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() again and again Группа: Members Сообщений: 3590 Регистрация: 21-Dec 09 Сообщения понравились: 1 раз Награды: ![]() ![]() |
Vegetarian, который раз заходит эта тема) то они торрентс ру закрыть хотят, то конатакт... типа от этого пиратсво прекратиться в россии, ага, щас)
Сообщение отредактировал Lucky - 18th Sep 10 - 18:38 |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Сладкий бубалех Группа: Members Сообщений: 3727 Регистрация: 10-May 06 Сообщения понравились: 1 раз ![]() |
как пустой? 0о попробуй заменить его на hosts из этого архива (перед этим скопируй свой кудато, на всякий случай) спасиб, я уже менял его, не помогло. И вписывал в него нужное содержимое. То же самое.. Мне на контакт впринципе то пофигу, обидно если троян стырит пароли от других сайтов. |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Ням тебя =^.^= Группа: Members Сообщений: 2077 Регистрация: 19-Apr 10 Сообщения понравились: 6 раз Откуда: диких каменных джунглей.. Награды: ![]() ![]() |
ReDGreen, а ты пробовал прогу которая на предыдущей странице указана?
http://www.freedrweb.com/cureit/ |
![]() |
|
![]()
|
|
ага, она какието 3 хрени нашла и спросила "Переместить?" да\нет.
Хз что куда переместить, Ну я нажал 3 раза "да", проверка закончилась, контакт так и не работает ) В инете везде только и пишут про этот hosts, больше ничего дельного нету ( |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Ням тебя =^.^= Группа: Members Сообщений: 2077 Регистрация: 19-Apr 10 Сообщения понравились: 6 раз Откуда: диких каменных джунглей.. Награды: ![]() ![]() |
На майле смотрел?
http://otvet.mail.ru/question/38855908/ Сообщение отредактировал SmartLex - 18th Sep 10 - 21:11 |
![]() |
|
![]()
|
|
угу, всё это пробовал. Борода )
у меня помоему последняя версия этого вируса. модифицированная ) хрен удалишь ща зашёл на однокласники, ввёл вместо логина и пароля "ghdhagdj" и мне тоже написали, что мой акк забанен и надо слать смску ![]() |
![]() |
|
![]()
|
|
Ну тогда хз, когда его победишь отпишись чем, а то мало ли
![]() Сообщение отредактировал SmartLex - 18th Sep 10 - 21:41 |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Coup de grace Группа: Members Сообщений: 4005 Регистрация: 30-Apr 09 Сообщения понравились: 7 раз Откуда: Украина ![]() |
ReDGreen, через регистр хостс чистил?
была недавно подобная хрень , только хуже: баннер на экране, отрубляный и-нет и удалены все антивирусы c жесткого диска; пришлось генерировать код, и переустанавлива виндоус (с последним тоже проблеммы были, так как вирус отрубил двд-ром ![]() |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Crazy FAN Группа: Members Сообщений: 1428 Регистрация: 3-Oct 09 Сообщения понравились: 0 раз Откуда: Россия,Липецк ![]() |
Цитата В инете везде только и пишут про этот hosts, больше ничего дельного нету ( просто обычно проблема в хостсе... а вообще в тех поддержке контакта много проблем описано и как их справить, видимо читать лень ?) |
![]() |
|
![]()
|
|
|
![]() |
|
![]()
|
|
Разобрался наконец
![]() Короче эта цука поменяла днс адреса моего провайдера на какие-то левые. Я поставил свои и всё заработало. Ша буду менять все пароли на всех сайтах и снова шерстить комп антивирями ) |
![]() |
|
Гость_SpinFire_* |
![]()
|
Guests ![]() |
ужасы рассказываете )
а откат системы назад никто не пробовал ? |
![]() |
|
![]()
|
|
я почти сразу попробовал - не помогло )
|
![]() |
|
![]() ![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 29th Jun 25 - 04:45 |