![]() |
![]() |
![]() |
Здравствуйте, гость ( Авторизация | Регистрация )
![]() ![]() |
![]() |
Гость_SpinFire_* |
![]()
|
Guests ![]() |
моя система посещений айсикью - почти эверидэй инвиз ))
короче завтра твоя жизнь без контакта закончится )) |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() форумный котенок Группа: Members Сообщений: 3374 Регистрация: 14-Aug 10 Сообщения понравились: 0 раз Откуда: из Новосибирска ![]() |
![]() я например сегодня ужин приготовить успела нормально инвиз инвиззз.. я в курсе ) просто даже в инвиз когда писала лошилась.. тебя там не было,а я наивная.. - ждала и верила))) |
![]() |
|
Гость_SpinFire_* |
![]()
|
Guests ![]() |
я сегодня хотел другой способ связи открыть, а натаха номер не дала
![]() hey_mickey08, ну если время это есть на что тратить - то да... хотя да, надо что то сделать иногда - а контакт не отпускает ) |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() форумный котенок Группа: Members Сообщений: 3374 Регистрация: 14-Aug 10 Сообщения понравились: 0 раз Откуда: из Новосибирска ![]() |
номер у неё еёный выпрашивал чтоли?
|
![]() |
|
Гость_SpinFire_* |
![]()
|
Guests ![]() |
твой )
вот хорошее нововведение в контакте - сразу можно песню добавлять из аудиозаписей человека ) |
![]() |
|
![]()
|
|
895290316??))))) а что не дала то?
а я и не в курсеее, как на острове) Сообщение отредактировал hey_mickey08 - 9th Oct 10 - 21:13 |
![]() |
|
Гость_SpinFire_* |
![]()
|
Guests ![]() |
да там нововведения каждый день почти, и во основном под режим микроблоггинга заточенные
|
![]() |
|
![]()
|
|
ага и проигнорировал так первую часть моего поста)
ээм, ну надо будет глянуть как-нибудь а пока я убитаа |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() forever хренотень Группа: Avril Ru Team Сообщений: 1625 Регистрация: 22-Oct 09 Сообщения понравились: 7 раз ![]() |
Люди, пожайлуста, вступите в мою группу! http://vkontakte.ru/club20571344
|
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Коммандор Группа: Почетный пользователь Сообщений: 10120 Регистрация: 14-May 08 Сообщения понравились: 11 раз Откуда: г.Пушкино, МО Награды: ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Ёёё, ну скоко можно, особенно если есть группа, что в расширенном названии темы.
|
![]() |
|
![]()
|
|
![]() knight Группа: Members Сообщений: 14627 Регистрация: 2-Apr 08 Сообщения понравились: 64 раза Награды: ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
починилась отправка ^^
|
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Коммандор Группа: Почетный пользователь Сообщений: 10120 Регистрация: 14-May 08 Сообщения понравились: 11 раз Откуда: г.Пушкино, МО Награды: ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
AbbeyDawn, а у меня неееет, тебе не пишется до сих пор.
|
![]() |
|
![]()
|
|
а вконтакту тем временем 4 года!)
|
![]() |
|
![]()
|
|
. Группа: Members Сообщений: 511 Регистрация: 14-May 10 Сообщения понравились: 0 раз ![]() |
Airkill, мы проклинаем день, когда он "родился"
![]() не, честно, последнее время как-то там все кривовато... |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() True FAN Группа: Members Сообщений: 3243 Регистрация: 16-Mar 10 Сообщения понравились: 0 раз ![]() |
Airkill, да...
Чуточку поднадоел контакт. Захожу, только чтобы приглашения в группы рассылать и в паре приложений сидеть. |
![]() |
|
![]() ![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 11th Aug 25 - 19:34 |