![]() |
![]() |
![]() |
Здравствуйте, гость ( Авторизация | Регистрация )
![]() ![]() |
![]() |
![]()
|
|
![]() не легенда форума Группа: Великая Сообщений: 10738 Регистрация: 6-Oct 07 Сообщения понравились: 5 раз Откуда: из пустыни Награды: ![]() ![]() ![]() ![]() |
а я наоборот там стала чуток почаще зависать благодаря нововведениям
|
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Коммандор Группа: Почетный пользователь Сообщений: 10120 Регистрация: 14-May 08 Сообщения понравились: 11 раз Откуда: г.Пушкино, МО Награды: ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Да нормальные нововведения, особенно сегодняшний быстрый поиск, только вот стена всё равно удобней микроблога, моё мнение.
|
![]() |
|
![]()
|
|
![]() True FAN Группа: Members Сообщений: 3243 Регистрация: 16-Mar 10 Сообщения понравились: 0 раз ![]() |
|
![]() |
|
![]()
|
|
![]() ...GERONIMO... Группа: Members Сообщений: 2950 Регистрация: 15-Nov 05 Сообщения понравились: 6 раз Откуда: =30reg= ![]() |
и толком непонятно в какой это всё последовательности, приходится следит за датами и временем
![]() |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() True FAN Группа: Members Сообщений: 3243 Регистрация: 16-Mar 10 Сообщения понравились: 0 раз ![]() |
CamelSk8, мда, стена со статусами перемешана... Хрень, короч.)
|
![]() |
|
![]()
|
|
![]() ...GERONIMO... Группа: Members Сообщений: 2950 Регистрация: 15-Nov 05 Сообщения понравились: 6 раз Откуда: =30reg= ![]() |
|
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Искатель Группа: Администраторы Сообщений: 14521 Регистрация: 17-Dec 02 Сообщения понравились: 103 раза Откуда: Москва ![]() |
|
![]() |
|
![]()
|
|
![]() не легенда форума Группа: Великая Сообщений: 10738 Регистрация: 6-Oct 07 Сообщения понравились: 5 раз Откуда: из пустыни Награды: ![]() ![]() ![]() ![]() |
микроблог великая вещь. с ним веселее. я к нему уж давно привыкла, ибо facebook юзаю.
сколько орков. |
![]() |
|
![]()
|
|
Легенда форума Группа: Avril Ru Team Сообщений: 12082 Регистрация: 12-Dec 08 Сообщения понравились: 30 раз Откуда: Victoria, B.C. Награды: ![]() ![]() |
единственное что мне не нравится в микро-блоге так это то, что из за него вся информация скрывается. был бы он внизу где и раньше стена, было бы удобней и привычней
|
![]() |
|
![]()
|
|
![]() =* Группа: Почетный пользователь Сообщений: 7093 Регистрация: 7-Mar 08 Сообщения понравились: 0 раз ![]() |
Там рядом же есть: "показать подробную информацию".
|
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Часть форума Группа: Members Сообщений: 4247 Регистрация: 22-Jul 08 Сообщения понравились: 3 раза Откуда: Саратов ![]() |
Цитата чтобы приглашения в группы рассылать кстати бесит когда кто нить каждый день в какую нить тупую группу приглашает Цитата Да, В микроблоге все в одну кучу накидано все нормально там)оч удобно коментить всех) Цитата единственное что мне не нравится в микро-блоге так это то, что из за него вся информация скрывается. был бы он внизу где и раньше стена, было бы удобней и привычней вот вот тоже не нравится единстенное это ну а подробную инфу можно нажать, но это уже не то |
![]() |
|
![]()
|
|
а зачем вам эта информация? мне вот наоборот удобно так, что она место не занимает у меня на странице.
а если чужую захочется посмотреть, на кнопку не так долго нажать. или вы слоняетесь по просторам контакта и читаете информацию каждого орка?)) |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Часть форума Группа: Members Сообщений: 4247 Регистрация: 22-Jul 08 Сообщения понравились: 3 раза Откуда: Саратов ![]() |
ну не знаю, просто удобнее было)
|
![]() |
|
![]()
|
|
Легенда форума Группа: Avril Ru Team Сообщений: 12082 Регистрация: 12-Dec 08 Сообщения понравились: 30 раз Откуда: Victoria, B.C. Награды: ![]() ![]() |
дело в том, что не все знают что эта кнопочка существует xD
меня уже умудрились спросить, "а как посмотреть твои данные? их жэ нету" |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() again and again Группа: Members Сообщений: 3590 Регистрация: 21-Dec 09 Сообщения понравились: 1 раз Награды: ![]() ![]() |
Цитата меня уже умудрились спросить, "а как посмотреть твои данные? их жэ нету" о ужас |
![]() |
|
![]() ![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 23rd Jun 25 - 20:21 |