![]() |
![]() |
![]() |
Здравствуйте, гость ( Авторизация | Регистрация )
![]() ![]() |
![]() |
Гость_SpinFire_* |
![]()
|
Guests ![]() |
проблема микроблогов имхо в том, что люди привыкли писать на стене у человека и получать ответ на свою стену, а тут они там написали у меня например, я им там же у себя и ответил, в итоге человек забыл что мне написал и диалога не получилось. Вот если бы это исправили...
|
![]() |
|
![]()
|
|
![]() не легенда форума Группа: Великая Сообщений: 10738 Регистрация: 6-Oct 07 Сообщения понравились: 5 раз Откуда: из пустыни Награды: ![]() ![]() ![]() ![]() |
проблема микроблогов имхо в том, что люди привыкли писать на стене у человека и получать ответ на свою стену, а тут они там написали у меня например, я им там же у себя и ответил, в итоге человек забыл что мне написал и диалога не получилось. Вот если бы это исправили... сначала все комментарии высвечивались в новостях. но потом это почему-то убрали. этого я тоже не понимаю. так было удобней все отслеживать. |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() again and again Группа: Members Сообщений: 3590 Регистрация: 21-Dec 09 Сообщения понравились: 1 раз Награды: ![]() ![]() |
вот бы еще сделали так что бы все сообщ со стены можно было разом удалять) и в личке )
|
![]() |
|
Гость_SpinFire_* |
![]()
|
Guests ![]() |
а зачем их удалять, особенно в личке ?
|
![]() |
|
![]()
|
|
![]() True FAN Группа: Members Сообщений: 3243 Регистрация: 16-Mar 10 Сообщения понравились: 0 раз ![]() |
SpinFire, ну, может, дрянь какую-то писали. Не охота на нее было натыкаться...
|
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Коммандор Группа: Почетный пользователь Сообщений: 10120 Регистрация: 14-May 08 Сообщения понравились: 11 раз Откуда: г.Пушкино, МО Награды: ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Цитата сначала все комментарии высвечивались в новостях. но потом это почему-то убрали. этого я тоже не понимаю. так было удобней все отслеживать. Ну почему, они все в новостях высвечиваются. Проблема в том, что обновления в комментариях не помещают вверх при поступлении комента, особенно к старым статусам, они остаются там же где и были, т.е. опять же надо вспомнить что там-то тогда-то кто-то что-то мог откоментить. В общем я пока с обычной стеной живу и нравится) |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() again and again Группа: Members Сообщений: 3590 Регистрация: 21-Dec 09 Сообщения понравились: 1 раз Награды: ![]() ![]() |
Цитата ну, может, дрянь какую-то писали. Не охота на нее было натыкаться... да неет... во первых, компромата хватает ) во вторых...ну вот нафиг переписка двух летней давности непонятно с кем? короче фиг его, много лишнего |
![]() |
|
Гость_SpinFire_* |
![]()
|
Guests ![]() |
я так и знал, что дело в компромате )
а на счет двухлетней давности переписки с непонятно кем... мешает ? она там черт знает где уже и никакого места ни в твоем компе ни в памяти не занимает, так что удалять ее - бессмысленная трата времени |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() True FAN Группа: Members Сообщений: 3243 Регистрация: 16-Mar 10 Сообщения понравились: 0 раз ![]() |
Ну, иногда именно ради этой бессмысленной траты времени люди делают подобные однообразные вещи...
![]() |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Часть форума Группа: Members Сообщений: 4247 Регистрация: 22-Jul 08 Сообщения понравились: 3 раза Откуда: Саратов ![]() |
Дуров обещал хорошее кач-во фоток, где оно?
|
![]() |
|
![]()
|
|
![]() не легенда форума Группа: Великая Сообщений: 10738 Регистрация: 6-Oct 07 Сообщения понравились: 5 раз Откуда: из пустыни Награды: ![]() ![]() ![]() ![]() |
у Дурова. он в своем мире живет.
ждите |
![]() |
|
![]()
|
|
SpinFire, мешает)
|
![]() |
|
![]()
|
|
Легенда форума Группа: Avril Ru Team Сообщений: 12082 Регистрация: 12-Dec 08 Сообщения понравились: 30 раз Откуда: Victoria, B.C. Награды: ![]() ![]() |
кстати, если в микроблоге кто-то откоментировал на твое сообщение, то в новостях больше не уведомляется, че за дела?
|
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Коммандор Группа: Почетный пользователь Сообщений: 10120 Регистрация: 14-May 08 Сообщения понравились: 11 раз Откуда: г.Пушкино, МО Награды: ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Цитата Дуров обещал хорошее кач-во фоток, где оно? Что для вас хорошее качество, 100500 мегапикселей и 200% качества? |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Часть форума Группа: Members Сообщений: 4247 Регистрация: 22-Jul 08 Сообщения понравились: 3 раза Откуда: Саратов ![]() |
для меня хорошее кач-во фоток когда оно не портится при загрузке, и можно сохранять из вк с хорошим кач-вом
|
![]() |
|
![]() ![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 22nd Jun 25 - 15:36 |