![]() |
![]() |
![]() |
Здравствуйте, гость ( Авторизация | Регистрация )
![]() ![]() |
![]() |
![]()
|
|
![]() все зае%№$ь :) Группа: Members Сообщений: 1746 Регистрация: 31-Mar 08 Сообщения понравились: 0 раз Откуда: Астана Награды: ![]() ![]() |
|
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Вумная как вутка, даже как вулитка Группа: Почетный пользователь Сообщений: 12022 Регистрация: 12-Jan 06 Сообщения понравились: 2 раза Награды: ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
не понимаю тех людей, которые закрывают свои странички, если зарегился в социалке это уже на всеобщем обозрении. Тольку то закрывать их?
кто хочет. тот всё равно посмотрит. тем более контак взламывется вдоль и поперёк |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Искатель Группа: Администраторы Сообщений: 14521 Регистрация: 17-Dec 02 Сообщения понравились: 104 раза Откуда: Москва ![]() |
да просто чтоб всякие придурки не срали в комментах ...
|
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Вумная как вутка, даже как вулитка Группа: Почетный пользователь Сообщений: 12022 Регистрация: 12-Jan 06 Сообщения понравились: 2 раза Награды: ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
ну альбомы можно скрыть... если уж на то пошло
|
![]() |
|
Гость_Limoncello_* |
![]()
|
Guests ![]() |
а ваще можно сделать комменты только для друзей.
|
![]() |
|
![]()
|
|
![]() все зае%№$ь :) Группа: Members Сообщений: 1746 Регистрация: 31-Mar 08 Сообщения понравились: 0 раз Откуда: Астана Награды: ![]() ![]() |
Limoncello, можна можна,само то что,зарегилась там? давай ссылку =)
|
![]() |
|
![]()
|
|
![]() knight Группа: Members Сообщений: 14627 Регистрация: 2-Apr 08 Сообщения понравились: 64 раза Награды: ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Рэперша в контакте зарегилась?
![]() |
![]() |
|
Гость_SpinFire_* |
![]()
|
Guests ![]() |
я тоже скрыл и чо ? я пришёл что бы найти конкретно людей, а не каво попало... так что мои друзья видят меня и этова мне достаточно
|
![]() |
|
![]()
|
|
SpinFire, нееее,грят про то,кто сдесь ссылки дал,и скрыл анкеты,вот =)
|
![]() |
|
Гость_Limoncello_* |
![]()
|
Guests ![]() |
AbbeyDawn, vitas, нифига я нигде не регилась, у брата смотрю xDD
|
![]() |
|
![]()
|
|
Limoncello, ага ага xDD спалилась ты своим знанием xD давай ссылочку!!))
|
![]() |
|
Гость_Limoncello_* |
![]()
|
Guests ![]() |
да я честно грю xDD
|
![]() |
|
![]()
|
|
Limoncello, честно и смеёмся?)) неверю....НЕ-ВЕ-РЮ!!! xDD
|
![]() |
|
Гость_Limoncello_* |
![]()
|
Guests ![]() |
да правда меня нет там xD если б я зарегилась, сразу бы цылку дала б xDD
|
![]() |
|
![]()
|
|
Limoncello, ну так регись
![]() |
![]() |
|
![]() ![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 18th Jul 25 - 09:17 |