![]() |
![]() |
![]() |
Здравствуйте, гость ( Авторизация | Регистрация )
![]() ![]() |
![]() |
Гость_SpinFire_* |
![]()
|
Guests ![]() |
а что вместо нее ? какая нить стандартная браузерная картинка, означающая незагрузившуюсю картинку ?
а, все, на скриншоте вижу ) |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() не легенда форума Группа: Великая Сообщений: 10738 Регистрация: 6-Oct 07 Сообщения понравились: 5 раз Откуда: из пустыни Награды: ![]() ![]() ![]() ![]() |
|
![]() |
|
![]()
|
|
![]() не легенда форума Группа: Великая Сообщений: 10738 Регистрация: 6-Oct 07 Сообщения понравились: 5 раз Откуда: из пустыни Награды: ![]() ![]() ![]() ![]() |
раздражает, что в статусах теперь высвечивается всё. и что друзья добавили, и что в группах происходит. есть же отдельные для этого кнопки. нафиг смешивать
|
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Часть форума Группа: Members Сообщений: 4247 Регистрация: 22-Jul 08 Сообщения понравились: 3 раза Откуда: Саратов ![]() |
а я думала это глюк...
|
![]() |
|
![]()
|
|
хорошо бы
|
![]() |
|
Гость_SpinFire_* |
![]()
|
Guests ![]() |
ага согласен, бесит
|
![]() |
|
![]()
|
|
![]() So Fast ! Группа: Members Сообщений: 2167 Регистрация: 7-Oct 08 Сообщения понравились: 11 раз Откуда: Симферополь, Крым ![]() |
У меня так и не вылечилась проблема с отправкой сообщений на стену, ничё не получалось, они не уходили. Я так думал до нынешнего момента. Обычно я их отправляю по нажатию контрол-энтер, случайно попробовал только что отправить по кнопочке "отправить" - ушло. чё за дискриминацию клавиатурных сокращений? ![]() Тоже самое, теперь, чтоб отправить приходиться копировать написанное, обновлять страницу, вставлять+ не забыть, что нажимать Ctrl+Enter нельзя =) ещё только что, каким-то непонятным образом меня перевели в систему микро-блога, а в настройках нет "выключить" Оо что делать-то? Сообщение отредактировал POTS - 20th Oct 10 - 21:01 |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() knight Группа: Members Сообщений: 14627 Регистрация: 2-Apr 08 Сообщения понравились: 64 раза Награды: ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
POTS, это диктатура) у всех так..
может опять химичит дуров.. потом исправит.. х его знает |
![]() |
|
Гость_SpinFire_* |
![]()
|
Guests ![]() |
походу все, так теперь будет всегда и у всех )
|
![]() |
|
![]()
|
|
![]() knight Группа: Members Сообщений: 14627 Регистрация: 2-Apr 08 Сообщения понравились: 64 раза Награды: ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
да ну, мне кажется не будет..
зачем оно надо-то.. тем более раз была возможность выбора, значит и технич. возможность была.. зачем это убирать, учитывая, что большинство привыкло к стене, многих она больше устраивает и т.д.. хотя мне все равно.. |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() So Fast ! Группа: Members Сообщений: 2167 Регистрация: 7-Oct 08 Сообщения понравились: 11 раз Откуда: Симферополь, Крым ![]() |
а я захожу к друзьям-у них нет =)
мне стена больше нравится =) |
![]() |
|
![]()
|
|
во у меня та же фигня) всем уже вернули стену, а у меня этот дебильный микроблог)
мне тоже больше нравится со стеной) |
![]() |
|
Гость_SpinFire_* |
![]()
|
Guests ![]() |
вощем думаю сегодня-завтра из какой нить новости в ВК узнаем что это было )
|
![]() |
|
![]()
|
|
Павлик перепил..
|
![]() |
|
![]()
|
|
может только у себя высвечивается =)
|
![]() |
|
![]() ![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 22nd Jun 25 - 09:46 |