![]() |
![]() |
![]() |
Здравствуйте, гость ( Авторизация | Регистрация )
![]() ![]() |
![]() |
![]()
|
|
![]() So Fast ! Группа: Members Сообщений: 2167 Регистрация: 7-Oct 08 Сообщения понравились: 11 раз Откуда: Симферополь, Крым ![]() |
да впринципе нормально всё...всё равно никуда не денешся...=)
но старый вариант смотрелся аккуратней чтоли, не придирёшся =) нравится обновление с фотками, хотя про какие-то переключатели не поняла ничего |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Вумная как вутка, даже как вулитка Группа: Почетный пользователь Сообщений: 12022 Регистрация: 12-Jan 06 Сообщения понравились: 2 раза Награды: ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Чёт мне не верится, что 30 процентов.
Дурову голову с плеч!!)) |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() knight Группа: Members Сообщений: 14627 Регистрация: 2-Apr 08 Сообщения понравились: 64 раза Награды: ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Sun, вот и мне тоже)
POTS, про аватарки что ли? Оо |
![]() |
|
![]()
|
|
Легенда форума Группа: Avril Ru Team Сообщений: 12082 Регистрация: 12-Dec 08 Сообщения понравились: 30 раз Откуда: Victoria, B.C. Награды: ![]() ![]() |
|
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Coup de grace Группа: Members Сообщений: 4005 Регистрация: 30-Apr 09 Сообщения понравились: 7 раз Откуда: Украина ![]() |
Вот только не понимаю: был выбор, все ставили себе что хотели, все были довольны; так зачем же Дурову понадобилось включать всем принудительно микроблоги?
|
![]() |
|
![]()
|
|
Легенда форума Группа: Avril Ru Team Сообщений: 12082 Регистрация: 12-Dec 08 Сообщения понравились: 30 раз Откуда: Victoria, B.C. Награды: ![]() ![]() |
видно он хочет что бы контакт был весь такой, как твиттер
|
![]() |
|
Гость_SpinFire_* |
![]()
|
Guests ![]() |
если у одного стена, а у другого микроблог - это создает трудности в общении на странице, ибо тому, у кого стена, проще общаться с тем, у кого стена тоже, чем с тем, у кого микроблог, да и некоторые фишки есть только в микроблогге... короче коряво наверное объяснил, но может кто нить поймет все таки )
|
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Super FAN Группа: Members Сообщений: 504 Регистрация: 1-May 06 Сообщения понравились: 0 раз Откуда: Город Че ![]() |
У Павлига нехроршая привычка - отвечать за всех >.<
Верните мне мою стену блин! |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Часть форума Группа: Members Сообщений: 4247 Регистрация: 22-Jul 08 Сообщения понравились: 3 раза Откуда: Саратов ![]() |
лично мне теперь удобнее коментить всех))
так что я только за ))) |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() ...GERONIMO... Группа: Members Сообщений: 2950 Регистрация: 15-Nov 05 Сообщения понравились: 6 раз Откуда: =30reg= ![]() |
Вот что значит три дня без инета ))) Опять какие то перестройки )))
|
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Вумная как вутка, даже как вулитка Группа: Почетный пользователь Сообщений: 12022 Регистрация: 12-Jan 06 Сообщения понравились: 2 раза Награды: ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Мне "понравилось" как он написал на твттере
durov Pavel Durov Пару дней Вы будете нас ненавидеть, затем - любить еще сильнее. Но ради Вас мы готовы смириться даже с Вашей ненавистью. ![]() |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() again and again Группа: Members Сообщений: 3590 Регистрация: 21-Dec 09 Сообщения понравились: 1 раз Награды: ![]() ![]() |
реально зря убрали свободу выбора...так надоело, можно было микро блог ставить, и наоборот...
и вообще у меня теперь блог какой то длинный слишком, не могу понять в чем дело=\ |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() knight Группа: Members Сообщений: 14627 Регистрация: 2-Apr 08 Сообщения понравились: 64 раза Награды: ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
он же сказал типа средства, которые тратили на поддержку стен теперь куда-то там в другое место засунут...
все равно стенка удобнее |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() не легенда форума Группа: Великая Сообщений: 10738 Регистрация: 6-Oct 07 Сообщения понравились: 5 раз Откуда: из пустыни Награды: ![]() ![]() ![]() ![]() |
ребятушки, это бесплатный ресурс. создатель может делать, что хочет. ваша свобода выбора заключается только в том, чтобы юзать его или нет.
так что хорош уже вонять и портить жизнь нам - микроблоггерам :Р |
![]() |
|
![]()
|
|
. Группа: Members Сообщений: 511 Регистрация: 14-May 10 Сообщения понравились: 0 раз ![]() |
ГДЕ ЧЕЛОВЕЧЕСКАЯ СТЕНА???...
впрочем, ладно. |
![]() |
|
![]() ![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 12th Aug 25 - 01:50 |