![]() |
![]() |
![]() |
Здравствуйте, гость ( Авторизация | Регистрация )
![]() ![]() |
![]() |
![]()
|
|
![]() OwO Группа: Members Сообщений: 4328 Регистрация: 10-Jun 10 Сообщения понравились: 17 раз Откуда: Санкт-Петербург Награды: ![]() ![]() |
прикольно, что смотришь страницы и у всех эти микроблоги даже у тех кто их и не ставил вовсе)
|
![]() |
|
Гость_SpinFire_* |
![]()
|
Guests ![]() |
вощем я смотрел группу, кто ПРОТИВ новой системы - участников в ней в несколько разменьше чем тех, кто отметился в "мне нравится" в блоге дурова
|
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Coup de grace Группа: Members Сообщений: 4005 Регистрация: 30-Apr 09 Сообщения понравились: 7 раз Откуда: Украина ![]() |
Цитата 23-го не включат обратно стену,то 24-го никто вк не заходит..Они делают всё самое лучшее для нас?)Так покажем им как мы их сильно любим.. Если рейтинг контакта упадет хоть на сутки,они задумаются..Они же живут за счет нас... попробовать стоит.. попытка - не пытка.Кто действительно очень хочет свою стенку обратно,потерпят сутки..Война..розошлите всем друзьям, если против микроблога ![]() Цитата вощем я смотрел группу, кто ПРОТИВ новой системы - участников в ней в несколько разменьше чем тех, кто отметился в "мне нравится" в блоге дурова ![]() ![]() |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() True FAN Группа: Members Сообщений: 3243 Регистрация: 16-Mar 10 Сообщения понравились: 0 раз ![]() |
Блин, что за хрень они выдумали. Капец. Микроблоги-это дико неудобно!
SpinFire, видимо, ты смотрел эту группу до того, как в нее вступило большинство пользователей контакта. Сообщение отредактировал SonG - 21st Oct 10 - 15:59 |
![]() |
|
Гость_SpinFire_* |
![]()
|
Guests ![]() |
может я просто не ту группу смотрел )
|
![]() |
|
![]()
|
|
![]() True FAN Группа: Members Сообщений: 3243 Регистрация: 16-Mar 10 Сообщения понравились: 0 раз ![]() |
может=)
|
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Часть форума Группа: Members Сообщений: 4247 Регистрация: 22-Jul 08 Сообщения понравились: 3 раза Откуда: Саратов ![]() |
да че вы все блин? норм ведь
|
![]() |
|
![]()
|
|
неудобно ужасно.
|
![]() |
|
![]()
|
|
Фанат Группа: Members Сообщений: 289 Регистрация: 5-Aug 09 Сообщения понравились: 0 раз Откуда: Пермский край ![]() |
ужасно удобно и практично
|
![]() |
|
![]()
|
|
ну да. Очень. Все в кучу свалено.)
|
![]() |
|
![]()
|
|
Фанат Группа: Members Сообщений: 289 Регистрация: 5-Aug 09 Сообщения понравились: 0 раз Откуда: Пермский край ![]() |
Теперь движок сделали с элементами, похожими на имиджборду, для меня так очень удобно.
|
![]() |
|
![]()
|
|
![]() не легенда форума Группа: Великая Сообщений: 10738 Регистрация: 6-Oct 07 Сообщения понравились: 5 раз Откуда: из пустыни Награды: ![]() ![]() ![]() ![]() |
|
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Искатель Группа: Администраторы Сообщений: 14521 Регистрация: 17-Dec 02 Сообщения понравились: 103 раза Откуда: Москва ![]() |
Цитата прогресс ![]() |
![]() |
|
![]()
|
|
. Группа: Members Сообщений: 511 Регистрация: 14-May 10 Сообщения понравились: 0 раз ![]() |
В чем прогресс? даже нельзя просматривать историю сообщений!!!
|
![]() |
|
![]()
|
|
marqua, синдром? О, это нечто!
![]() ![]() |
![]() |
|
![]() ![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 21st Jun 25 - 21:04 |