![]() |
![]() |
![]() |
Здравствуйте, гость ( Авторизация | Регистрация )
![]() ![]() |
![]() |
![]()
|
|
![]() ...GERONIMO... Группа: Members Сообщений: 2950 Регистрация: 15-Nov 05 Сообщения понравились: 6 раз Откуда: =30reg= ![]() |
|
![]() |
|
![]()
|
|
![]() не легенда форума Группа: Великая Сообщений: 10738 Регистрация: 6-Oct 07 Сообщения понравились: 5 раз Откуда: из пустыни Награды: ![]() ![]() ![]() ![]() |
а у меня все нормально...
|
![]() |
|
![]()
|
|
![]() ...GERONIMO... Группа: Members Сообщений: 2950 Регистрация: 15-Nov 05 Сообщения понравились: 6 раз Откуда: =30reg= ![]() |
ну вот заработало ))
|
![]() |
|
![]()
|
|
![]() knight Группа: Members Сообщений: 14627 Регистрация: 2-Apr 08 Сообщения понравились: 64 раза Награды: ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Цитата Надю я люблю и никогда не разбиралась с ней. это она меня не любит. как и ты. нет, марковь, ты не права.. мы тебя любим ![]() Цитата еще какой плюс. это весело. я как почитала свои старые статусы, так настроение повысилось. посмотрела какая дурочка в 18 была. а мне даже страшно туда лезть) я останусь лучше в неведении) |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() не легенда форума Группа: Великая Сообщений: 10738 Регистрация: 6-Oct 07 Сообщения понравились: 5 раз Откуда: из пустыни Награды: ![]() ![]() ![]() ![]() |
|
![]() |
|
![]()
|
|
![]() knight Группа: Members Сообщений: 14627 Регистрация: 2-Apr 08 Сообщения понравились: 64 раза Награды: ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
marqua, нету у меня никакого компромата)) просто старый вариант приватности мне больше нравился :Ь
Цитата что-то незаметно =_= |
![]() |
|
![]()
|
|
а вот без приватности жить надо. на крайняк есть сообщения. вы ищите проблему там, где ее нет :Р
дада |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Coup de grace Группа: Members Сообщений: 4005 Регистрация: 30-Apr 09 Сообщения понравились: 7 раз Откуда: Украина ![]() |
|
![]() |
|
![]()
|
|
где-то был какой-то скрипт.
мне нравится, что теперь это можно делать без установки специальных скриптов. в статусах у многих появилось: ВНИМАНИЕ!!!народ,если Павел Дуров до 23 числа не отключит микроблог,то 24 числа все не заходим Вконтакт!в случае этого рейтинг сайта упадет!я лично потерплю,и если вам не трудно,разместите у себя тоже самое какие грозные. в facebook люди акки ради этого удаляли, а наши злобно не будут денек заходить. забавно всё это. |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Coup de grace Группа: Members Сообщений: 4005 Регистрация: 30-Apr 09 Сообщения понравились: 7 раз Откуда: Украина ![]() |
|
![]() |
|
![]()
|
|
должны же люди как-то выражать протест
![]() |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Часть форума Группа: Members Сообщений: 5545 Регистрация: 15-Jan 09 Сообщения понравились: 14 раз Откуда: Инза ![]() |
|
![]() |
|
![]()
|
|
![]() OwO Группа: Members Сообщений: 4328 Регистрация: 10-Jun 10 Сообщения понравились: 17 раз Откуда: Санкт-Петербург Награды: ![]() ![]() |
![]() прикольнула авка у кого-то)))))) |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() again and again Группа: Members Сообщений: 3590 Регистрация: 21-Dec 09 Сообщения понравились: 1 раз Награды: ![]() ![]() |
http://cs10279.vkontakte.ru/u16051280/a_a1c256c5.jpg
ахаха) у одного чувака на аве) |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() OwO Группа: Members Сообщений: 4328 Регистрация: 10-Jun 10 Сообщения понравились: 17 раз Откуда: Санкт-Петербург Награды: ![]() ![]() |
![]() )) |
![]() |
|
![]() ![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 12th Aug 25 - 07:49 |