![]() |
![]() |
![]() |
Здравствуйте, гость ( Авторизация | Регистрация )
![]() ![]() |
![]() |
![]()
|
|
![]() Coup de grace Группа: Members Сообщений: 4005 Регистрация: 30-Apr 09 Сообщения понравились: 7 раз Откуда: Украина ![]() |
|
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Часть форума Группа: Members Сообщений: 4247 Регистрация: 22-Jul 08 Сообщения понравились: 3 раза Откуда: Саратов ![]() |
хах, а ведь точно
одна моя знакомая тож загонялась по поводу того, что у нее в статусе с самого первого дня регистрации стоял один и тот же статус, и там уже было оч большое кол-во дней, теперь я так понимаю это пропало |
![]() |
|
![]()
|
|
Легенда форума Группа: Avril Ru Team Сообщений: 12082 Регистрация: 12-Dec 08 Сообщения понравились: 30 раз Откуда: Victoria, B.C. Награды: ![]() ![]() |
скажите у кого опера, у вас нормально пишутся сообщения? а то я что в стену, что микроблог писать не могу тупо курсора нету
|
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Часть форума Группа: Members Сообщений: 5545 Регистрация: 15-Jan 09 Сообщения понравились: 14 раз Откуда: Инза ![]() |
Snow, у меня всё нормально) курсор есть, писать могу))
|
![]() |
|
![]()
|
|
Легенда форума Группа: Avril Ru Team Сообщений: 12082 Регистрация: 12-Dec 08 Сообщения понравились: 30 раз Откуда: Victoria, B.C. Награды: ![]() ![]() |
хмм.
|
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Часть форума Группа: Members Сообщений: 5545 Регистрация: 15-Jan 09 Сообщения понравились: 14 раз Откуда: Инза ![]() |
|
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Коммандор Группа: Почетный пользователь Сообщений: 10120 Регистрация: 14-May 08 Сообщения понравились: 11 раз Откуда: г.Пушкино, МО Награды: ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Цитата -комментить статусы Раньше все писали друг другу на стену, если хотелось стат обсудить и не обламывались. Цитата -в статусы вставлять всякую фигню Именно что фигню. Ну хотя это единственный плюс наверно. Цитата вот это точно нет.. стена была аккуратнее.. выглядела прилично Ленка знает толк в стене, да-да) Раньше всё было как-то правильней, уютней. Цитата -можно старые статусы просматривать И раньше через durov.ru можно было смотреть. Только у меня 1 раз за все 3 года с хвостиком нахлынуло статусы посмотреть старые. |
![]() |
|
![]()
|
|
Цитата За последние дни мы получили от Вас немало полезных предложений, касающихся нового дизайна страниц пользователей. Многие из Вас писали о необходимости возврата функции тет-а-тет, счетчика сообщений стены, возможности их постраничного просмотра, а также сохранения неподвижного статуса под именем. Мы с благодарностью принимаем Ваши советы и будем работать над реализацией предложенных Вами функций в эти выходные. лишь бы |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() OwO Группа: Members Сообщений: 4328 Регистрация: 10-Jun 10 Сообщения понравились: 17 раз Откуда: Санкт-Петербург Награды: ![]() ![]() |
Цитата Спасибо за Ваши советы и отклики о новом дизайне! Мы не прекратим работу над ним, пока все наши пользователи не будут полностью довольны. Наша цель – приносить Вам счастье. В контакте с Вами, Павел Дуров XD блин как он красиво пишет ![]() |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() knight Группа: Members Сообщений: 14627 Регистрация: 2-Apr 08 Сообщения понравились: 64 раза Награды: ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
http://cs10279.vkontakte.ru/u16051280/a_a1c256c5.jpg ахаха) у одного чувака на аве) вообще жесть =D |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() не легенда форума Группа: Великая Сообщений: 10738 Регистрация: 6-Oct 07 Сообщения понравились: 5 раз Откуда: из пустыни Награды: ![]() ![]() ![]() ![]() |
не надо только статусы возвращать. и так нормально.
|
![]() |
|
![]()
|
|
![]() валяю дурака Группа: Members Сообщений: 8165 Регистрация: 22-Jul 09 Сообщения понравились: 10 раз Откуда: Украина Награды: ![]() ![]() ![]() |
ааа, достали ныть на счет стенки (
|
![]() |
|
![]()
|
|
люди побесятся, но потом привыкнут. говорят что бросят контакт, (этого большинство врядли сможет сделать) забастовка, она им ничего недаст
|
![]() |
|
![]()
|
|
![]() валяю дурака Группа: Members Сообщений: 8165 Регистрация: 22-Jul 09 Сообщения понравились: 10 раз Откуда: Украина Награды: ![]() ![]() ![]() |
Snow, ой, да никто ниче не бросит. шозапонты
|
![]() |
|
![]()
|
|
![]() True FAN Группа: Members Сообщений: 3243 Регистрация: 16-Mar 10 Сообщения понравились: 0 раз ![]() |
Snow, да ну, пусть бастуют) Жалко, что ли) Не даст это, конечно, ничего. Но народ надеется.
|
![]() |
|
![]() ![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 17th Jul 25 - 08:17 |