![]() |
![]() |
![]() |
Здравствуйте, гость ( Авторизация | Регистрация )
![]() ![]() |
![]() |
Гость_SpinFire_* |
![]()
|
Guests ![]() |
в общем надеемся каждый на свое и ждем )
и на самом деле - на данный момент в микроблогах хватает недостатков, есть над чем работать |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() не легенда форума Группа: Великая Сообщений: 10738 Регистрация: 6-Oct 07 Сообщения понравились: 5 раз Откуда: из пустыни Награды: ![]() ![]() ![]() ![]() |
а что тебе не нравится?
|
![]() |
|
Гость_SpinFire_* |
![]()
|
Guests ![]() |
например ограничение на количество символов в сообщении на стене, мне вот не хватает зачастую
нельзя редактировать сообщение, приходится удалять и делать новое и вообще я хочу тет а тет |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() не легенда форума Группа: Великая Сообщений: 10738 Регистрация: 6-Oct 07 Сообщения понравились: 5 раз Откуда: из пустыни Награды: ![]() ![]() ![]() ![]() |
а там есть ограничение? не замечала.
вот редактирование да, было бы неплохо сделать. и сдался вам этот тет-а-тет)) |
![]() |
|
Гость_SpinFire_* |
![]()
|
Guests ![]() |
ну вот нужен он мне, а то иногда забываешь кто че и почем )) ну и вообще вся структура.... нужно что то переделать... инфы не видно, подарки где то хз где, раньше были украшением страницы, а теперь... нафиг они вообще теперь )
в общем система мне нравится, но нужно что то переделать, а вот как бы я хотел это видеть - я не знаю ) может дуров знает мои желания ) |
![]() |
|
![]()
|
|
я всегда считала, что подарки надо в топку.
|
![]() |
|
Гость_SpinFire_* |
![]()
|
Guests ![]() |
ну а денежки то как зарабатывать тогда
|
![]() |
|
![]()
|
|
так вот. не жалко тратить денежки на ничто?
приложения есть. |
![]() |
|
Гость_SpinFire_* |
![]()
|
Guests ![]() |
ну, как показывает практика, это Ничто не такое уж Ничто для большинства )
а что приложения ? |
![]() |
|
![]()
|
|
там тоже деньги немалые крутятся
|
![]() |
|
Гость_SpinFire_* |
![]()
|
Guests ![]() |
ну так возьмем к примеру покер, там можно покупать фишки, а зачем ? не тоже ли это самое, что и подарки ? помоему такое же Ничто
|
![]() |
|
![]()
|
|
ну да. я и не спорю. но там хоть играть можно и без денег. а тут подарок без денег не отправишь. нет же бюджетных вариантов)
|
![]() |
|
Гость_SpinFire_* |
![]()
|
Guests ![]() |
даешь подарки по 50 коп. !
![]() |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Коммандор Группа: Почетный пользователь Сообщений: 10120 Регистрация: 14-May 08 Сообщения понравились: 11 раз Откуда: г.Пушкино, МО Награды: ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Прямо 7 рублей это ниибаца как много.
А ограничение там на ~400 символов. |
![]() |
|
Гость_SpinFire_* |
![]()
|
Guests ![]() |
ну я вставлял сообщения с сайта, там коротенькая новость - не влезло....
ну 7 рублей - не 50 коп. ведь ![]() |
![]() |
|
![]() ![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 17th Jul 25 - 08:29 |