![]() |
![]() |
![]() |
Здравствуйте, гость ( Авторизация | Регистрация )
![]() ![]() |
![]() |
![]()
|
|
![]() OwO Группа: Members Сообщений: 4328 Регистрация: 10-Jun 10 Сообщения понравились: 17 раз Откуда: Санкт-Петербург Награды: ![]() ![]() |
SmartLex, о, спасибо...
можно спать спокойно) |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Коммандор Группа: Почетный пользователь Сообщений: 10120 Регистрация: 14-May 08 Сообщения понравились: 11 раз Откуда: г.Пушкино, МО Награды: ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Цитата а папка у меня вообще работал на ebay С этого и следовало начинать. А я не про пропажи, а о том что со скорострельностью Почты России никогда не угадаешь когда подарок приедет адресату. |
![]() |
|
![]()
|
|
Легенда форума Группа: Avril Ru Team Сообщений: 12082 Регистрация: 12-Dec 08 Сообщения понравились: 30 раз Откуда: Victoria, B.C. Награды: ![]() ![]() |
я почему то не могу в блогах никого комментировать, просто пропала эта кнопка, шо за фигня?
|
![]() |
|
![]()
|
|
![]() не легенда форума Группа: Великая Сообщений: 10738 Регистрация: 6-Oct 07 Сообщения понравились: 5 раз Откуда: из пустыни Награды: ![]() ![]() ![]() ![]() |
у меня вроде все ок
С этого и следовало начинать. А я не про пропажи, а о том что со скорострельностью Почты России никогда не угадаешь когда подарок приедет адресату. э.а зачем с этого следовало начинать? ну что это. сейчас они вполне стандартно по времени шлют. да и какая разница когда, главное что он придет(более чем на 1,5 месяца они не задержат). ты как глист на сковородке сейчас придумываешь всякие придирки. ладно, считаешь, что подарить картинку намного круче, твое дело. Сообщение отредактировал marqua - 25th Oct 10 - 07:53 |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Ням тебя =^.^= Группа: Members Сообщений: 2077 Регистрация: 19-Apr 10 Сообщения понравились: 6 раз Откуда: диких каменных джунглей.. Награды: ![]() ![]() |
marqua, утро доброе?
|
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Вумная как вутка, даже как вулитка Группа: Почетный пользователь Сообщений: 12022 Регистрация: 12-Jan 06 Сообщения понравились: 2 раза Награды: ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
хочется сделать человеку приятно, сделай настоящий подарок. +1 а платит дядькам за воздух как-то... Да-да-да, вот щас встал и побежал слать по почте подарок человеку, проживающему ныне в Чибе, Япония =) С этого и следовало начинать. А я не про пропажи, а о том что со скорострельностью Почты России никогда не угадаешь когда подарок приедет адресату. Какая-нибудь интересная открытка с парой фраз (благо дополна сейчас таких). Даже она будет приятная человеку живущему не за 1 тысячу км. |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() =* Группа: Почетный пользователь Сообщений: 7093 Регистрация: 7-Mar 08 Сообщения понравились: 0 раз ![]() |
Просто попалась в интернете )
Прикрепленные файлы
|
![]() |
|
![]()
|
|
![]() OwO Группа: Members Сообщений: 4328 Регистрация: 10-Jun 10 Сообщения понравились: 17 раз Откуда: Санкт-Петербург Награды: ![]() ![]() |
pbw, о да, прикольная)))
|
![]() |
|
![]()
|
|
эх... прощай стенка)))
теперь у всех микроблог |
![]() |
|
Гость_SpinFire_* |
![]()
|
Guests ![]() |
pbw, этими картинками половина контакта уже завалена, есть немного другие
|
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Owl be back Группа: Почетный пользователь Сообщений: 6220 Регистрация: 10-Mar 08 Сообщения понравились: 10 раз Откуда: ZVL Награды: ![]() ![]() |
хоть поставили счетчик записей на стенке и то лучше)
|
![]() |
|
![]()
|
|
Группа: Почетный пользователь Сообщений: 5086 Регистрация: 16-Jan 09 Сообщения понравились: 6 раз Награды: ![]() ![]() |
FaRl_08, нафиг он нужен?
|
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Owl be back Группа: Почетный пользователь Сообщений: 6220 Регистрация: 10-Mar 08 Сообщения понравились: 10 раз Откуда: ZVL Награды: ![]() ![]() |
Strifegirl, там многа ценного )))
музыка видео.. различные сообщения О_о история ж) |
![]() |
|
![]()
|
|
седня опробовала микроблог - уже накоментила много чего)
вообщем будем потихоньку привыкать... |
![]() |
|
![]()
|
|
Группа: Почетный пользователь Сообщений: 5086 Регистрация: 16-Jan 09 Сообщения понравились: 6 раз Награды: ![]() ![]() |
FaRl_08, да ну нафег, я так удаляю всё периодически. Сейчас, вроде бы, у меня всего 160 записей, и 150 надо бы удалить)
|
![]() |
|
![]() ![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 13th Oct 25 - 06:40 |