![]() |
![]() |
![]() |
Здравствуйте, гость ( Авторизация | Регистрация )
![]() ![]() |
![]() |
![]()
|
|
![]() Часть форума Группа: Members Сообщений: 4247 Регистрация: 22-Jul 08 Сообщения понравились: 3 раза Откуда: Саратов ![]() |
че за фигня в новостях*
появляются каждый раз новые кнопки, то актуальное, потом популярное, и ни одна не работает |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Часть форума Группа: Members Сообщений: 4247 Регистрация: 22-Jul 08 Сообщения понравились: 3 раза Откуда: Саратов ![]() |
блин, реклама справа теперь появилась, не нравится
|
![]() |
|
![]()
|
|
Легенда форума Группа: Avril Ru Team Сообщений: 12082 Регистрация: 12-Dec 08 Сообщения понравились: 30 раз Откуда: Victoria, B.C. Награды: ![]() ![]() |
справа? оО у меня ничего нет
|
![]() |
|
![]()
|
|
слева xd
|
![]() |
|
![]()
|
|
![]() OwO Группа: Members Сообщений: 4328 Регистрация: 10-Jun 10 Сообщения понравились: 17 раз Откуда: Санкт-Петербург Награды: ![]() ![]() |
|
![]() |
|
![]()
|
|
![]() не легенда форума Группа: Великая Сообщений: 10738 Регистрация: 6-Oct 07 Сообщения понравились: 5 раз Откуда: из пустыни Награды: ![]() ![]() ![]() ![]() |
ну реклама слева уж сто лет как висит.
а снизу у меня нет |
![]() |
|
![]()
|
|
Легенда форума Группа: Avril Ru Team Сообщений: 12082 Регистрация: 12-Dec 08 Сообщения понравились: 30 раз Откуда: Victoria, B.C. Награды: ![]() ![]() |
всю жизнь реклама слева была)
|
![]() |
|
![]()
|
|
у меня слева появилась только сегодня, раньше сто процентов не было
снизу да, тоже теперь есть, но я все равно никогда вниз не прокручиваю, так что не мешает |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() OwO Группа: Members Сообщений: 4328 Регистрация: 10-Jun 10 Сообщения понравились: 17 раз Откуда: Санкт-Петербург Награды: ![]() ![]() |
Just see, а как же ты узнала что снизу реклама если никогда не прокурчиваешь вниз?))))
|
![]() |
|
![]()
|
|
прочитала ваши сообщения и увидела
|
![]() |
|
![]()
|
|
Crazy FAN Группа: Members Сообщений: 1530 Регистрация: 9-Jul 09 Сообщения понравились: 0 раз ![]() |
Да больше рекламы стало. Особенно вокруг приложений много появляется, когда их включаешь.
|
![]() |
|
![]()
|
|
вот здесь больше всего бесит
![]() |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() не легенда форума Группа: Великая Сообщений: 10738 Регистрация: 6-Oct 07 Сообщения понравились: 5 раз Откуда: из пустыни Награды: ![]() ![]() ![]() ![]() |
да ладно, я ее даже не замечаю. висит и висит. вот если бы всплывающие окна были...
|
![]() |
|
![]()
|
|
ну я не могу привыкнуть за день
через дня 2 успокоюсь xd))) |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() ...GERONIMO... Группа: Members Сообщений: 2950 Регистрация: 15-Nov 05 Сообщения понравились: 6 раз Откуда: =30reg= ![]() |
заблочить её нады, я уже забыл что она там была))))
![]() всё понял, через вк.ком не идёт полный адрес работает, чё за ![]() |
![]() |
|
![]() ![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 15th Aug 25 - 13:59 |