![]() |
![]() |
![]() |
Здравствуйте, гость ( Авторизация | Регистрация )
![]() ![]() |
![]() |
![]()
|
|
![]() Часть форума Группа: Members Сообщений: 4247 Регистрация: 22-Jul 08 Сообщения понравились: 3 раза Откуда: Саратов ![]() |
че надо с ней сделать? о_О
|
![]() |
|
![]()
|
|
![]() ...GERONIMO... Группа: Members Сообщений: 2950 Регистрация: 15-Nov 05 Сообщения понравились: 6 раз Откуда: =30reg= ![]() |
когда пишу www.vk.com не заходит, пишу www.vkontakte.ru то идёт
|
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Часть форума Группа: Members Сообщений: 4247 Регистрация: 22-Jul 08 Сообщения понравились: 3 раза Откуда: Саратов ![]() |
я не это спросила Xd
Цитата заблочить её нады, я уже забыл что она там была))))
|
![]() |
|
![]()
|
|
![]() ...GERONIMO... Группа: Members Сообщений: 2950 Регистрация: 15-Nov 05 Сообщения понравились: 6 раз Откуда: =30reg= ![]() |
![]() то есть заблокировать, на всех практически браузерах есть блокировщики всякие, на Лисе это Adblock plus (у меня)) на опере тоже что-то подобное есть да и на эксплорере наверняка тоже тока не переборщить, а то можно нужные вещи убрать)) экспериментируй)) |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() не легенда форума Группа: Великая Сообщений: 10738 Регистрация: 6-Oct 07 Сообщения понравились: 5 раз Откуда: из пустыни Награды: ![]() ![]() ![]() ![]() |
слушайте, моя подруга блондинка словила такую фигню в контакте, когда нельзя зайти, и типа надо деньги прислать на счет, чтоб все исправить.
я знаю, что надо что-то где-то удалить в компе...но я забыла уже что. никто не помнит? |
![]() |
|
Гость_avril-ka_* |
![]()
|
Guests ![]() |
|
![]() |
|
![]()
|
|
![]() не легенда форума Группа: Великая Сообщений: 10738 Регистрация: 6-Oct 07 Сообщения понравились: 5 раз Откуда: из пустыни Награды: ![]() ![]() ![]() ![]() |
вроде да.спасибо)
|
![]() |
|
Гость_avril-ka_* |
![]()
|
Guests ![]() |
напиши потом точнее, я же волнуюсь за подругу
![]() |
![]() |
|
![]()
|
|
хах) я не знаю, когда она это все сделает. я ей на почту кинула..а уж как у блондинки хватит сил на это...хз)
|
![]() |
|
![]()
|
|
усё у нее заработало)
|
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Owl be back Группа: Почетный пользователь Сообщений: 6220 Регистрация: 10-Mar 08 Сообщения понравились: 10 раз Откуда: ZVL Награды: ![]() ![]() |
|
![]() |
|
![]()
|
|
Легенда форума Группа: Avril Ru Team Сообщений: 12082 Регистрация: 12-Dec 08 Сообщения понравились: 30 раз Откуда: Victoria, B.C. Награды: ![]() ![]() |
нет, после последнего использовалния скрипта, я долго восстанавливал отношения с контактом
![]() |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() склепша)) Группа: Members Сообщений: 1725 Регистрация: 19-Feb 10 Сообщения понравились: 0 раз Откуда: Silent Hill Town ![]() |
что с контактом то.ни одной группы у мя нету
|
![]() |
|
![]()
|
|
обычный сбой. такое часто бывает.
|
![]() |
|
![]()
|
|
![]() склепша)) Группа: Members Сообщений: 1725 Регистрация: 19-Feb 10 Сообщения понравились: 0 раз Откуда: Silent Hill Town ![]() |
marqua, спс! всё в норме.
|
![]() |
|
![]() ![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 15th Aug 25 - 11:52 |