![]() |
![]() |
![]() |
Здравствуйте, гость ( Авторизация | Регистрация )
![]() ![]() |
![]() |
![]()
|
|
![]() Judas Группа: Members Сообщений: 2304 Регистрация: 11-Jun 08 Сообщения понравились: 0 раз Награды: ![]() ![]() ![]() |
задрал этот контакт уже. у меня одного периодичеки не заходит на страницу?
|
![]() |
|
![]()
|
|
![]() не легенда форума Группа: Великая Сообщений: 10738 Регистрация: 6-Oct 07 Сообщения понравились: 5 раз Откуда: из пустыни Награды: ![]() ![]() ![]() ![]() |
бывает перезагрузка.
так не заходи. че нервничать то) |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Judas Группа: Members Сообщений: 2304 Регистрация: 11-Jun 08 Сообщения понравились: 0 раз Награды: ![]() ![]() ![]() |
у нас там в группе выкладывают вопросы на семинарские занятия. а так то в принципе он мне не зачем. итак много от него не требую еще и заходить перестает))
|
![]() |
|
![]()
|
|
![]() не легенда форума Группа: Великая Сообщений: 10738 Регистрация: 6-Oct 07 Сообщения понравились: 5 раз Откуда: из пустыни Награды: ![]() ![]() ![]() ![]() |
что за эпидемия с граффити? все пофиг сколько там до нового года. задолбали.
|
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Коммандор Группа: Почетный пользователь Сообщений: 10120 Регистрация: 14-May 08 Сообщения понравились: 11 раз Откуда: г.Пушкино, МО Награды: ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Стало быть не мне одному показалось что их как-то много стало? Мол кликни туда-то и туда-то и оно у тебя на стенке появится?
|
![]() |
|
![]()
|
|
ага. всякие картинки, напоминания о новом году и т.п...
|
![]() |
|
![]()
|
|
![]() knight Группа: Members Сообщений: 14627 Регистрация: 2-Apr 08 Сообщения понравились: 64 раза Награды: ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
кошмар.. нахрена делиться с друзьями граффити.. ничего не почитать нормально из-за этих граффити.. и еще телки, который меняют статус на очередную хрень про парней через каждые 2 минуты.. боже мой.. микроблог это зло..
|
![]() |
|
![]()
|
|
Группа: Почетный пользователь Сообщений: 5086 Регистрация: 16-Jan 09 Сообщения понравились: 6 раз Награды: ![]() ![]() |
Как крута иметь всего 48 друзей в контакте. Почти как в морге
![]() |
![]() |
|
![]()
|
|
Легенда форума Группа: Avril Ru Team Сообщений: 12082 Регистрация: 12-Dec 08 Сообщения понравились: 30 раз Откуда: Victoria, B.C. Награды: ![]() ![]() |
просто люди узнали прогу с помощью которой можно картинки вставлять как будто граффити нарисовали. вот и всё, и просят что бы люди это ребложжили к себе.
|
![]() |
|
![]()
|
|
![]() knight Группа: Members Сообщений: 14627 Регистрация: 2-Apr 08 Сообщения понравились: 64 раза Награды: ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
ну ради бога..
но меня все равно бесят эти стопицот граффити, чаще спи***ные с сайта граффити.. и эти тупые фазы типа "я с**ка ох***ная а вы все валите если не согласны" или "я тупая феминистка мне не нужен парень я себе сама заработаю на машину"... ппц вообще.. и люди-то вроде знакомые, совершенно адекватные в жизни.. а тут прямо прет дерьмо из них. фу противно |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Часть форума Группа: Members Сообщений: 4247 Регистрация: 22-Jul 08 Сообщения понравились: 3 раза Откуда: Саратов ![]() |
|
![]() |
|
![]()
|
|
![]() again and again Группа: Members Сообщений: 3590 Регистрация: 21-Dec 09 Сообщения понравились: 1 раз Награды: ![]() ![]() |
да блин че за паника...есть граффити, нет их
как то не напрягают если честно Just see, ну процентов 95 с помощью спец прог скорей всего) |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Часть форума Группа: Members Сообщений: 4247 Регистрация: 22-Jul 08 Сообщения понравились: 3 раза Откуда: Саратов ![]() |
во блин, а я то думала...
|
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Коммандор Группа: Почетный пользователь Сообщений: 10120 Регистрация: 14-May 08 Сообщения понравились: 11 раз Откуда: г.Пушкино, МО Награды: ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Зафига париться с программами, если можно средствами контакта залить картинку куда тебе угодно, на любую стену или статус?
|
![]() |
|
![]()
|
|
да ну) если бы я умела круто рисовать я бы тоже всем рисовала.. это прикольнее чем просто картинку залить :Ь
|
![]() |
|
![]() ![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 22nd Jun 25 - 21:44 |