![]() |
![]() |
![]() |
Здравствуйте, гость ( Авторизация | Регистрация )
![]() ![]() |
![]() |
![]()
|
|
![]() OwO Группа: Members Сообщений: 4328 Регистрация: 10-Jun 10 Сообщения понравились: 17 раз Откуда: Санкт-Петербург Награды: ![]() ![]() |
Цитата Информация на данной странице может не соответствовать действительности. Он не настоящий ![]() |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Owl be back Группа: Почетный пользователь Сообщений: 6220 Регистрация: 10-Mar 08 Сообщения понравились: 10 раз Откуда: ZVL Награды: ![]() ![]() |
я знал
![]() |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() OwO Группа: Members Сообщений: 4328 Регистрация: 10-Jun 10 Сообщения понравились: 17 раз Откуда: Санкт-Петербург Награды: ![]() ![]() |
Я тож так хочу...
Чтоб дед мороз был моим "другом" |
![]() |
|
![]()
|
|
Легенда форума Группа: Avril Ru Team Сообщений: 12082 Регистрация: 12-Dec 08 Сообщения понравились: 30 раз Откуда: Victoria, B.C. Награды: ![]() ![]() |
мне уже таких дед морозов миллион понадобавлялось, и самое интересное если щелкнуть на аву, то появится девушка с открытыми воротами
![]() |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Коммандор Группа: Почетный пользователь Сообщений: 10120 Регистрация: 14-May 08 Сообщения понравились: 11 раз Откуда: г.Пушкино, МО Награды: ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Щас около 140 друзей, многовато канеш, но со многими из них нынче именно нужно поддерживать связь, по учёбе/работе к примеру. Ну и с форумов всякие людишки наличествуют. А вообще, взявшись подсчитать их вышло так, что я с заметно бОльшей частью народу периодически вижусь в реале. Посему они до сих пор в списке)
|
![]() |
|
![]()
|
|
![]() все зае%№$ь :) Группа: Members Сообщений: 1746 Регистрация: 31-Mar 08 Сообщения понравились: 0 раз Откуда: Астана Награды: ![]() ![]() |
FaRl_08, ахах, ппц
![]() и тема у тебя нефигая ![]() |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() knight Группа: Members Сообщений: 14627 Регистрация: 2-Apr 08 Сообщения понравились: 64 раза Награды: ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
фу как отстойно дизайн поменялся
|
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Коммандор Группа: Почетный пользователь Сообщений: 10120 Регистрация: 14-May 08 Сообщения понравились: 11 раз Откуда: г.Пушкино, МО Награды: ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
А что поменялось-то? Заметил только обновлённый счётчик всякой медиатеки под аватаркой.
|
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Super FAN Группа: Members Сообщений: 802 Регистрация: 20-Mar 10 Сообщения понравились: 0 раз Откуда: Барнаул ![]() |
Надоели уже эти изменения. Только привыкнешь к одному, тут уже на стопятсот раз всё опять поменяют.
|
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Judas Группа: Members Сообщений: 2304 Регистрация: 11-Jun 08 Сообщения понравились: 0 раз Награды: ![]() ![]() ![]() |
я кстати тоже особых изменений, кроме фото и видео со мной не заметил. че там привыкать то?
|
![]() |
|
Гость_SpinFire_* |
![]()
|
Guests ![]() |
нормально поеомему, только сворачивание надо 100 проц вернуть
|
![]() |
|
![]()
|
|
![]() не легенда форума Группа: Великая Сообщений: 10738 Регистрация: 6-Oct 07 Сообщения понравились: 5 раз Откуда: из пустыни Награды: ![]() ![]() ![]() ![]() |
я тоже не понимаю, что там все фукают. ничего особо и не изменилось.
|
![]() |
|
![]()
|
|
э?...а что изменилось то?))
|
![]() |
|
![]()
|
|
![]() не легенда форума Группа: Великая Сообщений: 10738 Регистрация: 6-Oct 07 Сообщения понравились: 5 раз Откуда: из пустыни Награды: ![]() ![]() ![]() ![]() |
я ничего не поняла. у меня все ссылки выглядят вот так.
у того же Игоря. http://vkontakte.ru/bolotov91 вы какие-то странные проблемы ищите |
![]() |
|
![]()
|
|
вот еще, что поменялось допустим, я хочу зайти на страницу Игоря тбдс ссылка выглядит так http://vkontakte.ru/angel_chu#/bolotov91 ааа, у меня теперь точно также) Ну это ж не проблема... |
![]() |
|
![]() ![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 22nd Jun 25 - 07:43 |