![]() |
![]() |
![]() |
Здравствуйте, гость ( Авторизация | Регистрация )
![]() ![]() |
![]() |
![]()
|
|
![]() Вумная как вутка, даже как вулитка Группа: Почетный пользователь Сообщений: 12022 Регистрация: 12-Jan 06 Сообщения понравились: 2 раза Награды: ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Цитата сегодня создал 14 профиль в контакте...а может и 15.... лол.
|
![]() |
|
![]()
|
|
![]() knight Группа: Members Сообщений: 14627 Регистрация: 2-Apr 08 Сообщения понравились: 64 раза Награды: ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
у меня тоже есть 1 бот которым я ко всем добавляюсь.. так что если вы не уверены, лучше не добавляйте
![]() |
![]() |
|
Гость_Rain_* |
![]()
|
Guests ![]() |
AbbeyDawn, адрес пжалуста
![]() |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() knight Группа: Members Сообщений: 14627 Регистрация: 2-Apr 08 Сообщения понравились: 64 раза Награды: ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
ну да щаз))
|
![]() |
|
Гость_Rain_* |
![]()
|
Guests ![]() |
AbbeyDawn, считай что я обиделся...
![]() а мож мне вам кинуть все ссылки с моих профилей? )))))) там даже 2 девушки есть хыхых))) |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() =* Группа: Почетный пользователь Сообщений: 7093 Регистрация: 7-Mar 08 Сообщения понравились: 0 раз ![]() |
Цитата сегодня создал 14 профиль в контакте...а может и 15.... Вот делать тебе не чего... ![]() |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Поклонник Группа: Members Сообщений: 132 Регистрация: 12-May 08 Сообщения понравились: 0 раз Откуда: Mosov)! ![]() |
собственно говоря,я)
http://vkontakte.ru/id7142611 |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Фанат Группа: Members Сообщений: 246 Регистрация: 10-Dec 08 Сообщения понравились: 0 раз Откуда: Ростов-на-Дону ![]() |
я уже там
|
![]() |
|
Гость_Limoncello_* |
![]()
|
Guests ![]() |
Dero, по моему уже грили, что закрытый профиль давать сюда стрёмно
|
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Поклонник Группа: Members Сообщений: 132 Регистрация: 12-May 08 Сообщения понравились: 0 раз Откуда: Mosov)! ![]() |
ладно)всё открыл
|
![]() |
|
Гость_Limoncello_* |
![]()
|
Guests ![]() |
ничо ты не открыл
|
![]() |
|
![]()
|
|
случайно не сохранил))теперь точно всё)
Сообщение отредактировал Dero - 11th Dec 08 - 20:43 |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Super FAN Группа: Members Сообщений: 583 Регистрация: 14-Sep 08 Сообщения понравились: 0 раз Откуда: Барнаул ![]() |
Народ!!!!!! Добавляйтесь ко мне в друзья!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
![]() http://vkontakte.ru/id7413279 |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() =* Группа: Почетный пользователь Сообщений: 7093 Регистрация: 7-Mar 08 Сообщения понравились: 0 раз ![]() |
Добавился...
|
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Super FAN Группа: Members Сообщений: 583 Регистрация: 14-Sep 08 Сообщения понравились: 0 раз Откуда: Барнаул ![]() |
pbw, respect
![]() |
![]() |
|
![]() ![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 9th Oct 25 - 12:37 |