![]() |
![]() |
![]() |
Здравствуйте, гость ( Авторизация | Регистрация )
![]() ![]() |
![]() |
![]()
|
|
Легенда форума Группа: Avril Ru Team Сообщений: 12082 Регистрация: 12-Dec 08 Сообщения понравились: 30 раз Откуда: Victoria, B.C. Награды: ![]() ![]() |
|
![]() |
|
![]()
|
|
![]() OwO Группа: Members Сообщений: 4328 Регистрация: 10-Jun 10 Сообщения понравились: 17 раз Откуда: Санкт-Петербург Награды: ![]() ![]() |
SonG, ты только сейчас начала?)
Мои одноклассники и друзья до сих пор пишут "по-старому") |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() True FAN Группа: Members Сообщений: 3243 Регистрация: 16-Mar 10 Сообщения понравились: 0 раз ![]() |
I Have A Dream, нееет, я все еще в процессе)
![]() |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() ...GERONIMO... Группа: Members Сообщений: 2950 Регистрация: 15-Nov 05 Сообщения понравились: 6 раз Откуда: =30reg= ![]() |
освоения?
|
![]() |
|
![]()
|
|
![]() knight Группа: Members Сообщений: 14627 Регистрация: 2-Apr 08 Сообщения понравились: 64 раза Награды: ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
блин. меня бесит, что альбомы местами меняются. у кого-нибудь есть такая же фигня?
![]() я поставила расположение как мне удобно, потом захожу после n-колва обновлений и они по-другому уже расположены.. |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() не легенда форума Группа: Великая Сообщений: 10738 Регистрация: 6-Oct 07 Сообщения понравились: 5 раз Откуда: из пустыни Награды: ![]() ![]() ![]() ![]() |
да это сбой сегодня. они задом наперед встают.
|
![]() |
|
![]()
|
|
![]() knight Группа: Members Сообщений: 14627 Регистрация: 2-Apr 08 Сообщения понравились: 64 раза Награды: ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
>_<
а у меня кстати давно так. я заметила. не задом наперед. просто тупо перемешиваются. сначала один все время вниз слетал. а сегодня вот все.. ну ладно, хорошо если сбой, а том не неудобно ) |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() ...GERONIMO... Группа: Members Сообщений: 2950 Регистрация: 15-Nov 05 Сообщения понравились: 6 раз Откуда: =30reg= ![]() |
может они ещё какой нить рандомайз придумали, новаторы ж)))
|
![]() |
|
![]()
|
|
![]() не легенда форума Группа: Великая Сообщений: 10738 Регистрация: 6-Oct 07 Сообщения понравились: 5 раз Откуда: из пустыни Награды: ![]() ![]() ![]() ![]() |
нет уж. для альбомов это садизм) особенно в группах.
|
![]() |
|
![]()
|
|
marqua, во-во. я тоже про группы подумала. что если у пользователей ну пусть даже 10 альбомов, то в группах-то...
наверное, это у меня как всегда глюк ^^ |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Owl be back Группа: Почетный пользователь Сообщений: 6220 Регистрация: 10-Mar 08 Сообщения понравились: 10 раз Откуда: ZVL Награды: ![]() ![]() |
|
![]() |
|
Гость_SpinFire_* |
![]()
|
Guests ![]() |
я думал об этом уже все знают ) интересно статистику такую знать
|
![]() |
|
![]()
|
|
![]() валяю дурака Группа: Members Сообщений: 8165 Регистрация: 22-Jul 09 Сообщения понравились: 10 раз Откуда: Украина Награды: ![]() ![]() ![]() |
я немного другой скрипт видела)
щас попробую этот ) |
![]() |
|
Гость_SpinFire_* |
![]()
|
Guests ![]() |
этот крутой, считает не только сообщения, но и символы и тд
|
![]() |
|
![]()
|
|
![]() валяю дурака Группа: Members Сообщений: 8165 Регистрация: 22-Jul 09 Сообщения понравились: 10 раз Откуда: Украина Награды: ![]() ![]() ![]() |
ну у меня оно выдало "сценарий не отвечает".
попозже надо будет попробовать еще раз |
![]() |
|
![]() ![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 14th Oct 25 - 03:52 |