![]() |
![]() |
![]() |
Здравствуйте, гость ( Авторизация | Регистрация )
![]() ![]() |
![]() |
![]()
|
|
![]() =* Группа: Почетный пользователь Сообщений: 7093 Регистрация: 7-Mar 08 Сообщения понравились: 0 раз ![]() |
|
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Вумная как вутка, даже как вулитка Группа: Почетный пользователь Сообщений: 12022 Регистрация: 12-Jan 06 Сообщения понравились: 2 раза Награды: ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
хах, а ещё как миниум 10 таких же групп тебе мало?
Сообщение отредактировал Sun - 20th Dec 08 - 12:34 |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() =* Группа: Почетный пользователь Сообщений: 7093 Регистрация: 7-Mar 08 Сообщения понравились: 0 раз ![]() |
Ну это все таки моя же группа)...Совсем другое отношение)
Сообщение отредактировал pbw - 20th Dec 08 - 12:42 |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Искатель Группа: Администраторы Сообщений: 14521 Регистрация: 17-Dec 02 Сообщения понравились: 104 раза Откуда: Москва ![]() |
Сплошной плагиат ... )
|
![]() |
|
Гость_СпинФаер_* |
![]()
|
Guests ![]() |
ммм а какой вообще смысл этих групп ? ну вступлю я и чо ? объясните а то у меня ещё нет ни одной группы )
|
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Фанат Группа: Members Сообщений: 375 Регистрация: 22-Aug 08 Сообщения понравились: 0 раз Откуда: Златоуст ![]() |
http://vkontakte.ru/id22217249
я тоже гостеприимная))))))) |
![]() |
|
Гость_Limoncello_* |
![]()
|
Guests ![]() |
я вот не понимаю - зачем создавать по писят таких групп? бред
яна, а почему тогда профиль скрыт? Сообщение отредактировал Limoncello - 20th Dec 08 - 14:55 |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Вумная как вутка, даже как вулитка Группа: Почетный пользователь Сообщений: 12022 Регистрация: 12-Jan 06 Сообщения понравились: 2 раза Награды: ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
СпинФаер, ну в норм группа тоже самое что и на сайтах. ТОлько русскоязычных сайтов иногих групп нет. и если ты не дружишь с англ то они выручают. Есть конечно ещё группы, типа "люди которые любяит лето" вот это бред.
|
![]() |
|
Гость_СпинФаер_* |
![]()
|
Guests ![]() |
ну типа можно общаться да ? типа форума ?
|
![]() |
|
![]()
|
|
да)
|
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Часть форума Группа: Members Сообщений: 4247 Регистрация: 22-Jul 08 Сообщения понравились: 3 раза Откуда: Саратов ![]() |
[email="http://vkontakte.ru/id21164918?65842"]добавляйтесь в друзья[/email]
|
![]() |
|
Гость_СпинФаер_* |
![]()
|
Guests ![]() |
блин зачем скрывать полностью свою страницы, ваще не понимаю...
|
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Часть форума Группа: Members Сообщений: 4247 Регистрация: 22-Jul 08 Сообщения понравились: 3 раза Откуда: Саратов ![]() |
что бы некоторые люди(из моей школы не заходили ко мне на страничку, а если кому надо посмотреть страницу, добавляйтесь ко мне в друзья)
|
![]() |
|
Гость_СпинФаер_* |
![]()
|
Guests ![]() |
а зачем вообще ? если например хочется пообщаться то лучшево способа чем айсикью не найти всё равно, а так прост очто бы посмотреть страницу... хз, не вижу смысла, у меня почти все кто в друзьях мои реальные друзья
кстати, оксана, бесплатный совет - что бы сменить ник напиши Юрсу в личку Сообщение отредактировал СпинФаер - 20th Dec 08 - 19:11 |
![]() |
|
![]()
|
|
а зачем вообще ? если например хочется пообщаться то лучшево способа чем айсикью не найти всё равно, а так прост очто бы посмотреть страницу... хз, не вижу смысла, у меня почти все кто в друзьях мои реальные друзья кстати, оксана, бесплатный совет - что бы сменить ник напиши Юрсу в личку я извиняюсь конечно, но кому написать? |
![]() |
|
![]() ![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 17th Jul 25 - 05:43 |