![]() |
![]() |
![]() |
Здравствуйте, гость ( Авторизация | Регистрация )
![]() ![]() |
![]() |
![]()
|
|
![]() не легенда форума Группа: Великая Сообщений: 10738 Регистрация: 6-Oct 07 Сообщения понравились: 5 раз Откуда: из пустыни Награды: ![]() ![]() ![]() ![]() |
я вообще учеников не добавляла. ибо они только от моих статусов уже офигеют. 8)
я к ним однажды пришла в школу в конверсах и с черепами и гитарами на толстовке. они были в таком восторге. |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Коммандор Группа: Почетный пользователь Сообщений: 10120 Регистрация: 14-May 08 Сообщения понравились: 11 раз Откуда: г.Пушкино, МО Награды: ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Luffi, возможно. Но без него точно можно было прожить, иначе не было бы столько недовольств по поводу отмены стены.
|
![]() |
|
![]()
|
|
![]() OwO Группа: Members Сообщений: 4328 Регистрация: 10-Jun 10 Сообщения понравились: 17 раз Откуда: Санкт-Петербург Награды: ![]() ![]() |
Я наверно громко возмущалась, что у меня нет этой полосочки, теперь она появилась =(
|
![]() |
|
![]()
|
|
Легенда форума Группа: Avril Ru Team Сообщений: 12082 Регистрация: 12-Dec 08 Сообщения понравились: 30 раз Откуда: Victoria, B.C. Награды: ![]() ![]() |
да пойдет полоска)
|
![]() |
|
Гость_SpinFire_* |
![]()
|
Guests ![]() |
чууууушь еще раз
у меня все фотки скрыты, и даже я сам не вижу у себя полоски этой |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() валяю дурака Группа: Members Сообщений: 8165 Регистрация: 22-Jul 09 Сообщения понравились: 10 раз Откуда: Украина Награды: ![]() ![]() ![]() |
хочу счетчик просмотров фоток
|
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Коммандор Группа: Почетный пользователь Сообщений: 10120 Регистрация: 14-May 08 Сообщения понравились: 11 раз Откуда: г.Пушкино, МО Награды: ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Luffi, плюсую, давно пора бы!
|
![]() |
|
![]()
|
|
![]() форумный котенок Группа: Members Сообщений: 3374 Регистрация: 14-Aug 10 Сообщения понравились: 0 раз Откуда: из Новосибирска ![]() |
тоже хочу
|
![]() |
|
![]()
|
|
![]() stupid ass 8) Группа: Members Сообщений: 1073 Регистрация: 29-Jan 10 Сообщения понравились: 0 раз Откуда: Пермь ![]() |
Всю эту чепуху вконтакте добавляют, а вот чтобы сделать автоматом исправление, когда в поиске не тем языком или с ошибкой пишешь, так нифига
![]() |
![]() |
|
Гость_SpinFire_* |
![]()
|
Guests ![]() |
Ангел Чу, хахаха )
ну я тоже за счетчик такой и еще за то, что бы можно было редактировать комментарии, а не удалять/переписывать заново при ошибке |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() валяю дурака Группа: Members Сообщений: 8165 Регистрация: 22-Jul 09 Сообщения понравились: 10 раз Откуда: Украина Награды: ![]() ![]() ![]() |
на фэйсбуке аудиозаписей тоже нет :р
так что надежда еще жива ) |
![]() |
|
Гость_SpinFire_* |
![]()
|
Guests ![]() |
хм, ну для видосов есть счетчик, действительно почему и на фотки не прикрутить
|
![]() |
|
![]()
|
|
Легенда форума Группа: Avril Ru Team Сообщений: 12082 Регистрация: 12-Dec 08 Сообщения понравились: 30 раз Откуда: Victoria, B.C. Награды: ![]() ![]() |
говорил об этом еще давно =.=
|
![]() |
|
Гость_SpinFire_* |
![]()
|
Guests ![]() |
тебя не услышали ?
![]() |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() не легенда форума Группа: Великая Сообщений: 10738 Регистрация: 6-Oct 07 Сообщения понравились: 5 раз Откуда: из пустыни Награды: ![]() ![]() ![]() ![]() |
Всю эту чепуху вконтакте добавляют, а вот чтобы сделать автоматом исправление, когда в поиске не тем языком или с ошибкой пишешь, так нифига ![]() для этого есть встроенные в браузер программы. хм, ну для видосов есть счетчик, действительно почему и на фотки не прикрутить чтоб нарцисизм не развивать. |
![]() |
|
![]() ![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 18th Jul 25 - 12:59 |