![]() |
![]() |
![]() |
Здравствуйте, гость ( Авторизация | Регистрация )
![]() ![]() |
![]() |
![]()
|
|
![]() валяю дурака Группа: Members Сообщений: 8165 Регистрация: 22-Jul 09 Сообщения понравились: 10 раз Откуда: Украина Награды: ![]() ![]() ![]() |
marqua, он и так лайками развивается :з
|
![]() |
|
![]()
|
|
![]() knight Группа: Members Сообщений: 14627 Регистрация: 2-Apr 08 Сообщения понравились: 64 раза Награды: ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
скажите пожалуйста.
почему у меня нельзя быстро скачать песню. и этой злополучной буковки под песней у меня нет. У кого есть, вы качали что-то дополнительно? |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() форумный котенок Группа: Members Сообщений: 3374 Регистрация: 14-Aug 10 Сообщения понравились: 0 раз Откуда: из Новосибирска ![]() |
он и без всего этого давольно развит
|
![]() |
|
![]()
|
|
Легенда форума Группа: Avril Ru Team Сообщений: 12082 Регистрация: 12-Dec 08 Сообщения понравились: 30 раз Откуда: Victoria, B.C. Награды: ![]() ![]() |
передвинули поиск влево, как будто погода от этого поменялась =/
|
![]() |
|
![]()
|
|
![]() не легенда форума Группа: Великая Сообщений: 10738 Регистрация: 6-Oct 07 Сообщения понравились: 5 раз Откуда: из пустыни Награды: ![]() ![]() ![]() ![]() |
скажите пожалуйста. почему у меня нельзя быстро скачать песню. и этой злополучной буковки под песней у меня нет. У кого есть, вы качали что-то дополнительно? ну как бы да. прогу специальную устанавливаешь. у меня VKSaver - http://audiovkontakte.ru/ и еще одна в браузер встроенная для скачки видео. передвинули поиск влево, как будто погода от этого поменялась =/ ну надо же им что-то делать...вот дро..экспериментируют) |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() валяю дурака Группа: Members Сообщений: 8165 Регистрация: 22-Jul 09 Сообщения понравились: 10 раз Откуда: Украина Награды: ![]() ![]() ![]() |
с лайками что-то делают. то есть, то нету
|
![]() |
|
![]()
|
|
![]() knight Группа: Members Сообщений: 14627 Регистрация: 2-Apr 08 Сообщения понравились: 64 раза Награды: ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
спасибо, марковочка
|
![]() |
|
![]()
|
|
![]() So Fast ! Группа: Members Сообщений: 2167 Регистрация: 7-Oct 08 Сообщения понравились: 11 раз Откуда: Симферополь, Крым ![]() |
вот с авами-БРЕД.
я, например, не хочу, чтоб меня всякие там левые рассматривали крупным планом... |
![]() |
|
![]()
|
|
да нафиг надо)
да и раньше быстро было) а щас что.. еще неудобно, нажимаешь назад и он на фотку переносит а не на страницу назад ![]() |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Коммандор Группа: Почетный пользователь Сообщений: 10120 Регистрация: 14-May 08 Сообщения понравились: 11 раз Откуда: г.Пушкино, МО Награды: ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Цитата еще неудобно, нажимаешь назад и он на фотку переносит а не на страницу назад Во-во, вообще ужс.. С поиском перемудрили, какую-то хрень из него сделали >< |
![]() |
|
Гость_SpinFire_* |
![]()
|
Guests ![]() |
AbbeyDawn, +1
|
![]() |
|
![]()
|
|
![]() ...GERONIMO... Группа: Members Сообщений: 2950 Регистрация: 15-Nov 05 Сообщения понравились: 6 раз Откуда: =30reg= ![]() |
![]() |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() You are next Группа: Members Сообщений: 5652 Регистрация: 10-Dec 07 Сообщения понравились: 0 раз Откуда: Краснодар Награды: ![]() ![]() ![]() |
Цитата С поиском перемудрили, какую-то хрень из него сделали >< да нафиг вообще его трогать было. норм поиск был. че им на месте-то не сидится, велосипед все изобрести пытаются. |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() again and again Группа: Members Сообщений: 3590 Регистрация: 21-Dec 09 Сообщения понравились: 1 раз Награды: ![]() ![]() |
Цитата и еще одна в браузер встроенная для скачки видео. у меня и для музыки и для видео в браузере как бы...что то вроде какой то фигни дополнительной на оперу и на ю тубе тоже) |
![]() |
|
Гость_SpinFire_* |
![]()
|
Guests ![]() |
че то какая то ерунда с мне нравится
вот обновил аватар, на стене видно мне нравится 10 человеком, а в альбоме - 14 |
![]() |
|
![]() ![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 19th Jul 25 - 01:37 |