![]() |
![]() |
![]() |
Здравствуйте, гость ( Авторизация | Регистрация )
![]() ![]() |
![]() |
![]()
|
|
![]() не легенда форума Группа: Великая Сообщений: 10738 Регистрация: 6-Oct 07 Сообщения понравились: 5 раз Откуда: из пустыни Награды: ![]() ![]() ![]() ![]() |
|
![]() |
|
![]()
|
|
![]() So Fast ! Группа: Members Сообщений: 2167 Регистрация: 7-Oct 08 Сообщения понравились: 11 раз Откуда: Симферополь, Крым ![]() |
а заметили на этой линейке фото, под самими фото, когда наводишь высвечивается "скрыть"?
|
![]() |
|
Гость_avril-ka_* |
![]()
|
Guests ![]() |
ага
|
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Коммандор Группа: Почетный пользователь Сообщений: 10120 Регистрация: 14-May 08 Сообщения понравились: 11 раз Откуда: г.Пушкино, МО Награды: ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
POTS, давно уже, в первый день появления строки) Скрыл одну фотку, теперь не знаю как вернуть обратно
![]() |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() So Fast ! Группа: Members Сообщений: 2167 Регистрация: 7-Oct 08 Сообщения понравились: 11 раз Откуда: Симферополь, Крым ![]() |
а я ток заметила...тоже пробовала убрать, но передумала)
|
![]() |
|
![]()
|
|
![]() again and again Группа: Members Сообщений: 3590 Регистрация: 21-Dec 09 Сообщения понравились: 1 раз Награды: ![]() ![]() |
такс, если поставить приватность на просмотр записей на стене, мои статусы в новостях будут видеть только те кто в списке, или нет?
|
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Фанат Группа: Members Сообщений: 252 Регистрация: 14-Jul 10 Сообщения понравились: 0 раз Откуда: Кузня ![]() |
вроде если ограничить комментирование,то будут видны только списку
|
![]() |
|
Гость_SpinFire_* |
![]()
|
Guests ![]() |
Цитата Мгновенный умный поиск. В 90% случаев Вам больше не нужно выбирать область поиска – система сама определит его по Вашему поисковому слову и автоматически выведет нужный раздел. вот хочу я найти видео клип, ввожу название исполнителя и песни - и как он поймет что я хочу видео а не музыку ? |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Коммандор Группа: Почетный пользователь Сообщений: 10120 Регистрация: 14-May 08 Сообщения понравились: 11 раз Откуда: г.Пушкино, МО Награды: ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
чё-то я походу больно часто попадаю на оставшиеся 10%
|
![]() |
|
Гость_SpinFire_* |
![]()
|
Guests ![]() |
Ангел Чу, ну, и по твоему это он правильно "думает" ?
Airkill, во во |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() валяю дурака Группа: Members Сообщений: 8165 Регистрация: 22-Jul 09 Сообщения понравились: 10 раз Откуда: Украина Награды: ![]() ![]() ![]() |
Поиск немного непродуманный. Мне не очень удобно, но в принципе, ниче там плохого нет. Ввел название, если выбило не то, что нужно, нажал на нужную категорию. Все.
Но предыдущий был лучше. Меня пугает обещание Дурова о нововведениях февраля. Кстати, на счет сортировки списка друзей он подтвердил мои слова. :з Сообщение отредактировал Luffi - 2nd Feb 11 - 01:21 |
![]() |
|
![]()
|
|
Легенда форума Группа: Avril Ru Team Сообщений: 12082 Регистрация: 12-Dec 08 Сообщения понравились: 30 раз Откуда: Victoria, B.C. Награды: ![]() ![]() |
ходят слухи что вк собираются делать главную страницу =.= как в фс короче
|
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Фанат Группа: Members Сообщений: 252 Регистрация: 14-Jul 10 Сообщения понравились: 0 раз Откуда: Кузня ![]() |
блин,че ещё за новвоведения нас ждут в феврале?!
![]() и да,я тоже в те 10% попадаю.. надеюсь они подкорректируют поиск) |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Часть форума Группа: Members Сообщений: 4247 Регистрация: 22-Jul 08 Сообщения понравились: 3 раза Откуда: Саратов ![]() |
|
![]() |
|
![]()
|
|
![]() не легенда форума Группа: Великая Сообщений: 10738 Регистрация: 6-Oct 07 Сообщения понравились: 5 раз Откуда: из пустыни Награды: ![]() ![]() ![]() ![]() |
ну в фбуке же сначала не в профиль попадаешь, а на главную. так сказать, где все новости сразу высвечиваются.
ну так уж совсем слизон будет) |
![]() |
|
![]() ![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 18th Jul 25 - 18:46 |