![]() |
![]() |
![]() |
Здравствуйте, гость ( Авторизация | Регистрация )
![]() ![]() |
![]() |
![]()
|
|
![]() forever хренотень Группа: Avril Ru Team Сообщений: 1625 Регистрация: 22-Oct 09 Сообщения понравились: 7 раз ![]() |
пол контакта помню с этими авами было)))
![]() |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() валяю дурака Группа: Members Сообщений: 8165 Регистрация: 22-Jul 09 Сообщения понравились: 10 раз Откуда: Украина Награды: ![]() ![]() ![]() |
Блин!
Скрыла все фотки, в полосочке, дабы больше внимания привлечь к коллажу, а потом нечаянно и коллаж скрыла и оно не преложило отменить!!!11 нужно более расширенное редактирование этой полоски |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Коммандор Группа: Почетный пользователь Сообщений: 10120 Регистрация: 14-May 08 Сообщения понравились: 11 раз Откуда: г.Пушкино, МО Награды: ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Встречи довольно интересно переделали, одна кнопка "возможно пойду" чего стоит
![]() |
![]() |
|
![]()
|
|
Легенда форума Группа: Avril Ru Team Сообщений: 12082 Регистрация: 12-Dec 08 Сообщения понравились: 30 раз Откуда: Victoria, B.C. Награды: ![]() ![]() |
дайте какую нибудь встречу посмотреть, не могу найти ни одной встречи
![]() |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() forever хренотень Группа: Avril Ru Team Сообщений: 1625 Регистрация: 22-Oct 09 Сообщения понравились: 7 раз ![]() |
Snow, я тож встречи найти не могу)))
|
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Коммандор Группа: Почетный пользователь Сообщений: 10120 Регистрация: 14-May 08 Сообщения понравились: 11 раз Откуда: г.Пушкино, МО Награды: ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
|
![]() |
|
![]()
|
|
Легенда форума Группа: Avril Ru Team Сообщений: 12082 Регистрация: 12-Dec 08 Сообщения понравились: 30 раз Откуда: Victoria, B.C. Награды: ![]() ![]() |
ну вполне удобно
|
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Поклонник Группа: Members Сообщений: 114 Регистрация: 21-Dec 10 Сообщения понравились: 0 раз Откуда: Пятигорск ![]() |
ещё бы)) а зачем ещё эта тема ![]() отлично вот мои страницы: вконтакте http://vkontakte.ru/id101536203"" target="_blank">вконтакте 2 страница Сообщение отредактировал Echelon - 10th Feb 11 - 12:02 |
![]() |
|
Гость_SpinFire_* |
![]()
|
Guests ![]() |
супер, закрыто и ни одной нормальной аватары
|
![]() |
|
![]()
|
|
![]() OwO Группа: Members Сообщений: 4328 Регистрация: 10-Jun 10 Сообщения понравились: 17 раз Откуда: Санкт-Петербург Награды: ![]() ![]() |
Нормальные аватары =|
|
![]() |
|
![]()
|
|
Для нас с Максом понятие нормальных аватар, я подозреваю, несколько иное)
|
![]() |
|
![]()
|
|
![]() OwO Группа: Members Сообщений: 4328 Регистрация: 10-Jun 10 Сообщения понравились: 17 раз Откуда: Санкт-Петербург Награды: ![]() ![]() |
Ну дык понятное дело, у нас вообще у всех вкусы разные
|
![]() |
|
![]()
|
|
Друзья, мы полностью переписали раздел Мои Встречи. Улучшено все.
Наиболее полезными представляются следующие новые возможности: Информирование участников встреч. Теперь организаторы встреч могут писать сообщения от имени встречи, которые попадают в Новости ко всем участникам встречи. SMS-подписки на встречи. Участники могут бесплатно получать новости от организаторов в виде SMS. Это позволяет оперативно узнавать о любых изменениях – например, во времени или месте встречи. Уведомления о встречах. Уведомления о грядущих встречах выводятся участникам слева, наряду с днями рождения друзей. Опросы во встречах. Организаторы встречи могут проводить опросы на ее стене, оповещая всех участников. Так можно узнать мнение участников о выборе места, времени, подарка, дресскода. "Рассказать друзьям". Во встречах появилась кнопка "рассказать друзьям", которая создаст красивую ссылку на встречу на стене и в Новостях у Ваших друзей. ![]() |
![]() |
|
![]()
|
|
дык уже начали обсуждать это ещё на прошлой странице
|
![]() |
|
![]()
|
|
Crazy FAN Группа: Members Сообщений: 1530 Регистрация: 9-Jul 09 Сообщения понравились: 0 раз ![]() |
У кого Опера, у вас ВК нормально отображается ?
|
![]() |
|
![]() ![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 18th Jul 25 - 07:53 |