![]() |
![]() |
![]() |
Здравствуйте, гость ( Авторизация | Регистрация )
![]() ![]() |
![]() |
![]()
|
|
![]() forever хренотень Группа: Avril Ru Team Сообщений: 1625 Регистрация: 22-Oct 09 Сообщения понравились: 7 раз ![]() |
TheOnlyOne, да, у меня версия 11.01 если че
|
![]() |
|
![]()
|
|
Crazy FAN Группа: Members Сообщений: 1530 Регистрация: 9-Jul 09 Сообщения понравились: 0 раз ![]() |
Блин. В Хроме нормально, в Опере глючит.
Хнык. |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() не легенда форума Группа: Великая Сообщений: 10738 Регистрация: 6-Oct 07 Сообщения понравились: 5 раз Откуда: из пустыни Награды: ![]() ![]() ![]() ![]() |
кто среди белых людей? 8)
Цитата Сегодня мы возвращаемся к истокам – системе приглашений. С этого дня зарегистрироваться ВКонтакте без приглашения нельзя. Небольшое количество пользователей уже получили право приглашать новых участников; другие получат ограниченное количество приглашений с течением времени.
|
![]() |
|
Гость_SpinFire_* |
![]()
|
Guests ![]() |
у меня нет
не пойму зачем так сделали |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() не легенда форума Группа: Великая Сообщений: 10738 Регистрация: 6-Oct 07 Сообщения понравились: 5 раз Откуда: из пустыни Награды: ![]() ![]() ![]() ![]() |
ну типа чтобы фейков меньше было.
|
![]() |
|
![]()
|
|
![]() forever хренотень Группа: Avril Ru Team Сообщений: 1625 Регистрация: 22-Oct 09 Сообщения понравились: 7 раз ![]() |
это идиотизм.. по приглашениям.. а если некому приглашать, тогда че?
|
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Коммандор Группа: Почетный пользователь Сообщений: 10120 Регистрация: 14-May 08 Сообщения понравились: 11 раз Откуда: г.Пушкино, МО Награды: ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Кррррайне любопытное нововведение)
мне тоже не дали права приглашать.. |
![]() |
|
![]()
|
|
|
![]() |
|
![]()
|
|
Голос Оттуда Группа: Members Сообщений: 1657 Регистрация: 6-Aug 09 Сообщения понравились: 0 раз ![]() |
marqua, нефига) только по коду приглашения))) идиотизм))) и по ходу дела ни у кого приглашений нет))) скоро ещё введут плату за регистрацию))) сами себя помаленьку прикрывают)
Цитата Внимание! Отправлять приглашения могут не все пользователи ВКонтакте.
Если среди Ваших знакомых их нет, то Вы не сможете зарегистрироваться. Сообщение отредактировал Агент 007 - 11th Feb 11 - 09:31 |
![]() |
|
Гость_SpinFire_* |
![]()
|
Guests ![]() |
мдаааа
так мы все теперь белые люди, ибо зарегины в вк, а некоторые не могут даже этого ) |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() форумный котенок Группа: Members Сообщений: 3374 Регистрация: 14-Aug 10 Сообщения понравились: 0 раз Откуда: из Новосибирска ![]() |
а мне не нравится, что авы не меняются щелчком мышки, или я чего-то не поняла..
О, а что за ерунда такая? поч я пишу статус.. обновляю стр и он исчезает |
![]() |
|
![]()
|
|
Легенда форума Группа: Avril Ru Team Сообщений: 12082 Регистрация: 12-Dec 08 Сообщения понравились: 30 раз Откуда: Victoria, B.C. Награды: ![]() ![]() |
тож самое
|
![]() |
|
![]()
|
|
Голос Оттуда Группа: Members Сообщений: 1657 Регистрация: 6-Aug 09 Сообщения понравились: 0 раз ![]() |
Дурень опять дурит, паскуда
![]() ![]() Сообщение отредактировал Агент 007 - 11th Feb 11 - 16:38 |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() OwO Группа: Members Сообщений: 4328 Регистрация: 10-Jun 10 Сообщения понравились: 17 раз Откуда: Санкт-Петербург Награды: ![]() ![]() |
Ы, статус пропал
|
![]() |
|
![]()
|
|
![]() ...GERONIMO... Группа: Members Сообщений: 2950 Регистрация: 15-Nov 05 Сообщения понравились: 6 раз Откуда: =30reg= ![]() |
![]() |
![]() |
|
![]() ![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 18th Jul 25 - 06:39 |