![]() |
![]() |
![]() |
Здравствуйте, гость ( Авторизация | Регистрация )
![]() ![]() |
![]() |
![]()
|
|
Группа: Почетный пользователь Сообщений: 5086 Регистрация: 16-Jan 09 Сообщения понравились: 6 раз Награды: ![]() ![]() |
Snow, у меня этой информации просто нет :3 Наверное, поэтому, мне все равно
![]() |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Коммандор Группа: Почетный пользователь Сообщений: 10120 Регистрация: 14-May 08 Сообщения понравились: 11 раз Откуда: г.Пушкино, МО Награды: ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
А вообще дуров наконец-то начал вводить полезные нововведения, с этой приватностью-безопасностью. Про угон страниц понравилось)
|
![]() |
|
![]()
|
|
Легенда форума Группа: Avril Ru Team Сообщений: 12082 Регистрация: 12-Dec 08 Сообщения понравились: 30 раз Откуда: Victoria, B.C. Награды: ![]() ![]() |
сейчас подумал, и понял, что все таки микроблог намнооого лучше той старой стены, удобней и функциональней.
и я уверен что все ненавистники микроблога, это тоже понимают |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() форумный котенок Группа: Members Сообщений: 3374 Регистрация: 14-Aug 10 Сообщения понравились: 0 раз Откуда: из Новосибирска ![]() |
Snow, все нововведения к лучшему будут, просто это мы такие вредные и противные
|
![]() |
|
![]()
|
|
![]() again and again Группа: Members Сообщений: 3590 Регистрация: 21-Dec 09 Сообщения понравились: 1 раз Награды: ![]() ![]() |
и теперь не варинт скрыть страницу.
бе( |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() форумный котенок Группа: Members Сообщений: 3374 Регистрация: 14-Aug 10 Сообщения понравились: 0 раз Откуда: из Новосибирска ![]() |
вот у меня она открыта была
|
![]() |
|
![]()
|
|
![]() OwO Группа: Members Сообщений: 4328 Регистрация: 10-Jun 10 Сообщения понравились: 17 раз Откуда: Санкт-Петербург Награды: ![]() ![]() |
что вы все скрытные такие...)
|
![]() |
|
![]()
|
|
![]() forever хренотень Группа: Avril Ru Team Сообщений: 1625 Регистрация: 22-Oct 09 Сообщения понравились: 7 раз ![]() |
а вообще история активности корявая. пишет как будто я выхожу с мозиллы. а я с хрома. (айпи мой)
|
![]() |
|
![]()
|
|
![]() валяю дурака Группа: Members Сообщений: 8165 Регистрация: 22-Jul 09 Сообщения понравились: 10 раз Откуда: Украина Награды: ![]() ![]() ![]() |
мне, вообще, пофигу, что статусы открытые и все такое.
но. в вк сидит мама арча ) а я там матерюсь. а еще если на фмс зайдет! беда. сижу и не знаю, что делать теперь |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Coup de grace Группа: Members Сообщений: 4005 Регистрация: 30-Apr 09 Сообщения понравились: 7 раз Откуда: Украина ![]() |
Цитата Регистрация ВКонтакте бесплатна, но осуществляется по приглашениям. Если Вас пригласил один из Ваших друзей, введите код, который Вы получили: Система инвайтов? Ahaha, oh wow |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Коммандор Группа: Почетный пользователь Сообщений: 10120 Регистрация: 14-May 08 Сообщения понравились: 11 раз Откуда: г.Пушкино, МО Награды: ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Оно работает!
![]() Вопрос ток в том - какого хрена? Я из дома не выходил даже, не то что в другую страну выехать) |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() ...GERONIMO... Группа: Members Сообщений: 2950 Регистрация: 15-Nov 05 Сообщения понравились: 6 раз Откуда: =30reg= ![]() |
а смысл? подобрать номер то можно особенно если друзья, знакомые)))
|
![]() |
|
![]()
|
|
CamelSk8, после 3 неправильных попыток ввода акк блокируется
|
![]() |
|
![]()
|
|
![]() ...GERONIMO... Группа: Members Сообщений: 2950 Регистрация: 15-Nov 05 Сообщения понравились: 6 раз Откуда: =30reg= ![]() |
ну это понятно, я имел ввиду если например у тебя пару номеров, то кто нибудь из окружения по той половине номера легко угадает к которому ты его "привязал" ))
хотя, логин и пароль до этого сообщения ж вводятся, да? |
![]() |
|
![]()
|
|
ну да.
это же всё защита от воров страниц, среди которых твои друзья-знакомые наврядли будут) |
![]() |
|
![]() ![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 16th Jul 25 - 15:30 |